沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺の掲載

那覇空港より車で15分 首里駅・安里駅より10分 バス停 川下原から徒歩4分 徳洲会病院入口から徒歩4分 津嘉山から徒歩10分

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺のメニュー

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺のフォト

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺の動画

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺の口コミ

本当に最高のマッサージでした。酷い寝違えで首が痛すぎて殆ど動かず、本当に辛かったのですがあっという間によくなりました。以前からGoogleマップで口コミを見ていて評判が良く気になっていたのですが…今回たまたまミニモで見つけて予約させていただきました。

びっくりしたのが、滞っていたものが動き出したのか施術後帰って3回もトイレに駆け込んでびっくり笑
    内側からのスッキリ感が半端ないです。かなり身体軽くなりました。

とにかくよく勉強されているのか、ツボに関しての知識が凄く、「そこ〜!」と体が押して欲しい!と求めてる場所にしっかり深めに押してもらえるのが良かったです。

手の色やツボを押した時の深さや痛みで内蔵の健康状態が見れるそうで、「よくお酒飲まれますか?」と言われギクッとしました^^;(内くるぶしを押すと痛いのは腎臓が弱っているそうです)

少し天然の雰囲気がある優しいお兄さんで、色々仕事の悩みまで聞いてもらったり、手相の話も面白く、身体との関連性の話を聞いてなるほど〜と思うことたくさん。
    内装もヒーリングとこだわりを感じる内装で、観葉植物や香りにとても癒されました。またよろしくお願いします!

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺のアピールポイント

Googleマップ☆5 高評価店!!ミニモ初出店キャンペーン中♪♪♪お客様には著名人、スポーツ選手、プロ格闘家(RIZIN出場選手)、経営者様、中には10年近く施術を担当している方もございます!

☆整体とマッサージを使う独自の手法で悩みの根本解決へ

当店は強力な整体と、癒やしの効果的なマッサージを組み合わせた、独自の手法に基づいています。整体手法では、骨格と筋肉を調整し、悩みの軽減と姿勢の改善を促し、一方、マッサージテクニックは筋肉の緊張をほぐし、リラックス効果を高めます。施術は個別にカスタマイズし、皆様お一人おひとりののニーズに合わせ、施術者が適切なアプローチを施します。痛みが強い場合は、改善に焦点を当てた整体手法を用いて、痛みからの解放をサポートします。健康とリラックスを追求する方には、マッサージと整体を用いて効果的な施術を提供いたします。

☆目指すのは「根本解決!」
当店は整体(マッサージ)などの施術を、皆様に定期的にお受けいただき、予防と健康維持の力を育むことを重要視し、オススメしています。ただ、最も大切にしているのは、皆さんが「元気で充実した日々」を楽しむことであり、当店に来ていただいた方が健康を手に入れ、「通院を忘れるほど」のお体になってくれることです。お越しいただいた方が「健康で幸せな生活」を送ることができること。当店の理想と目指すべき場所は、通院が必要な状態から抜け出し、自己管理や健康習慣を築くお手伝いをし、皆さんが輝く未来を迎えるお手伝いをするのが、当店の目標です。

☆個室空間で人目を気にせず
当店をご利用いただくお客様には、他店では他の人の目が気になってリラックスできないという方も多くいらっしゃいます。そのため、当店ではプライバシーを尊重できる、お客様が安心してリラックスできる空間を提供しています。著名人もお忍びでご来店いただくなど、プライベートをお守りし、極上のリラックスをご体感いただけるのが当店の特徴の一つです。プライバシーと快適さを最優先に考え、施術を受けながら穏やかな時間を過ごせる環境をご提供しています。

☆マニュアル施術ではなく、個人レベルで変化する施術を
当店では施術に決まった流れを設けず、お客様の個別の状態に合わせて施術を行っています。「肩から始めて足へ…」といった固定されたアプローチではなく、お悩みの箇所や状態に応じて施術の始める箇所を柔軟に調整し、お一人お一人に合ったサービスを提供することを心がけています。現在のニーズや症状に寄り添い、最適な施術を行うことで、より効果的なケアを提供し、お客様の健康とリラックスをサポートしています。

☆「深夜」24時まで営業中!
お忙しい中でも、ご自身のお身体をケアする時間を確保することはとても大切なことです。そのため、当店は深夜24時までの受けつけ時間を設けることで、お客様のスケジュールに合わせた施術を可能にしています。ご連絡いただければ、24時までの間に対応可能なメニューをご案内し、お客様の健康とリラックス時間を確保できるよう努めます。どうぞお気軽にご相談いただき、お身体のお悩みやニーズに合った施術をご選択ください。お客様の健康と幸福をサポートするために、どうぞお気軽にご相談ください!

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺のプロフィール

沖縄のマッサージは整体院シーサー♪
こんにちは!オーナーの宮城です。沖縄の地でマッサージを始め、有難いことに地元のお客様や県外からいらっしゃるお客様に支えられ、10年経ちました。
マッサージと整体をバランスよく取り入れた独自の手法で、皆様の悩みを根本解決へ導きます!お気軽にご相談ください(*^^*)

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容鍼、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
当店の特徴は「マッサージと整体」をバランスよく取り入れた独自の手法!東洋医学をベースに「整体の調整」の力と、「マッサージの循環の力」で悩みの根本解決へ導きます。 美容鍼は鍼の循環や収縮の力で小顔に、それを整体で綺麗な形へ整えていきます。お肌もつるんと綺麗になるのでオススメ♪ぜひご旅行中の方もどうぞ!
サウナ、観葉植物
鍼灸師国家資格