指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日の予約も受け付けております
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (Sさん)
要望や悩みなど細かく聞いてくれて、丁寧に仕上げてもらい満足です。 眉が左右高さが合ってないことに気づけて、アドバイスももらい、眉毛育成頑張りたいと思います! ありがとうございました!
\\美容室の中にある完全個室プライベートサロン//予約枠が、空いていない場合でも1度ご連絡下さい♡施術内容によってはご案内が出来ることがございます-̗̀お客様へ、お気に入り♡登録頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます✉️̖́-🍁11月🍁初回特典▶︎ハーブティー🫖🌿お持ち帰りプレゼント⏰営業時間⏰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(火)~(木)💎10:00~19:00💎|(金)~(日)10:00~21:00※定休日月曜日+不定期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⸜🌷︎⸝夜の日19時~...
新規 料金 ¥6,800
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (あいさん)
リラックスしながら施術受けられました😊施術以外でもストレッチポールの使い方や1日のお水を飲む量など様々なアドバイスも頂けました!✨
・【最安値】高級セーブルつけ放題¥3900・【デザインOK】フラットラッシュつけ放題¥4900・【リピ率No1】パリジェンヌラッシュリフト¥4900・【新メニュー】韓国風まつ毛パーマ¥6400・【セットで人気】炭酸ヘッドスパ10分¥1200・【毛穴集中】イチジクピール+2種の機器毛穴洗浄¥3980※〔マツエク保証〕1週間以内に取れてしまった場合無料リペア※〔パリジェンヌ保証〕1週間以内に落ちてきてしまった場合無料リペアお気軽にお問い合わせ下さい🙇♀️
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (Mさん)
2回目の来店でしたが、少しだけデザインを変更していただきました。細かく確認していただけて、仕上がりにもとても満足です♫ありがとうございました!
ホットペッパーにも掲載しております。当院からの返信が返ってきたらご予約確定です。返信までお待ちください🙇♂️コロナ対策強化中!お一人様(1組様)ずつのご案内となりますので他の方とのバッティングがありません。ご来院の際に検温、アルコール消毒、マスク着用のご協力をお願いしています🙇また、施術終了後には換気とアルコール消毒をしています☝️少しでも快適に施術を受けられるように努めておりますので、よろしくお願いします🤲※体調の悪い方、37.5度以上熱がある方、2週間以内に海外、県外へ渡航された方は、ご遠慮ください。〜・〜...
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (美夢さん)
初めてでしたが、凄く分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。 また、よろしくお願いいたします😊
・フェイシャル・ボディトリートメント.・まつ毛パーマ・アイブロウ
全員 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (^ ^さん)
初めて利用させて頂きました! 他店で2回まつ毛パーマをしたことがあるのですが、仕上がりがとても綺麗!!って思っていたけど、こちらのサロンは特別綺麗で、自分の目を見て綺麗、かわいいと思うほどです!!カールが取れてきたらまた来店したいです^ ^ 今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!