Ray hair&nail所属・Ray hair 春日部の掲載

八木崎駅

Ray hair&nail所属・Ray hair 春日部の口コミ

• まゆみさんの口コミ

カウンセリングからとっても親切で出来上がりも満足です。前髪を久しぶりに作りたかったので髪クセなど不安でしたが何度も調整してくれて本当に行って良かったねサロンです。

Ray hair 春日部さんからの返信

お話がとても楽しくてお会い出来て良かったです!!
    少し遠くからのご来店 沢山美容室がある中で当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました😊
    世の中の流れがやはり心配ですが、ご家族の皆様 お身体お大事に卒業 入学の節目 良い一日になります事を願っております!!

返信日:2020年3月6日
  • 3kiさんの口コミ

今回は直前での日程変更ですみませんでした(><)
    ご迷惑おかけしました。

今回のカラーもカットも曖昧だったのに、すごくキレイにして頂けて、大満足でした。
    いつもありがとうございます!
    そして前回同様おしゃべりが楽し過ぎて一瞬で過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

3ki様✨
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいて 大変感謝しております!!
    色々お気遣いいただきまして 本当にありがとうございました!!
    また お会い出来るのを楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年2月20日
  • tdu58598さんの口コミ

今日はありがとうございました。気持ちいいマッサージで心身共にリフレッシュできました。少しだけ若返った気分です。また、春日部に行く際にはお願い致します🤗

Ray hair 春日部さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございます😊
    また 春日部に来るご機会がありましたら 是非お待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました✨✨

返信日:2020年2月11日
  • たんさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、対応も仕上がりも大満足です!また利用したいと考えています。

Ray hair 春日部さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    希望を分かりやすく説明してくださったので こちらも大変ありがたかったです✨楽しい時間をありがとうございました✨また よろしければ是非お待ちしております✨
    本当にありがとうございます!

返信日:2020年1月18日
  • 菜緒さんの口コミ

ステキな髪型にしていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします✨

菜緒さま
    この度はご来店ありがとうございました😊
    素敵な趣味のお話楽しかったです!!また是非よろしければお待ちしております!!!
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください✨

返信日:2020年1月8日
  • Ayaka.さんの口コミ

初めてにもかかわらず、わがままにもたくさん答えて頂き、終始楽しく過ごせました!!
    カットもカラーも思ってた以上に良く仕上がって、本当に満足しました( *´︶`*)
    またお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )

Ray hair 春日部さんからの返信

ショート凄く似合っておりました✨✨
    お話も楽しませていただきましたし凄くいい人でビックリしました笑
    また よろしければおまちしております!!
    今日は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年12月19日
  • 優弥さんの口コミ

初めて来店しました。
    気さくな美容師さんで、親身に髪質や、髪型の話を聞いて頂いて、施術に至りました。とても満足しています。ありがとうございました🙇

Ray hair 春日部さんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました!
    とても良い癖の髪でおしゃれで素敵でした✨
    また ご機会ありましたらおまちしております!!!
    楽しいお話ありがとうございましたっ!!

返信日:2019年10月12日
  • 3kiさんの口コミ

本日はありがとうございました✧✧
    すごく楽しい時間になりました☻!!
    3時間があっという間でした(笑)

曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、本当に大満足な仕上がりでした。
    素敵なカラーにして頂けて嬉しいです。
    なかなか子どもを預けて美容院に行くことが出来ないのですが、これからも通いたいと思いました✩

Ray hair 春日部さんからの返信

こちらこそ 沢山ある美容室の中で当店に来ていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    沢山の耳寄りな情報 とても 勉強になりましたし
    旅行の話をしていると ワクワクとした とても楽しい気持ちになりました!
    また よろしければお待ちしております✨✨
    ナガノパープル ゲットしてきます笑笑

返信日:2019年10月1日
  • 純さんの口コミ

こちらの美容室には今回初めてお伺いしました⭐️
    店内はゆったりと過ごしやすい雰囲気でした。
    価格も良心的で定期的に気軽に通える美容室だと思いました。担当して頂いたスタッフさんはとても親しみやすい方で話もはずみ、私の髪のクセに合ったセットの仕方等も色々と教えて頂きました(*´∇`*)カットとカラーも想像以上の仕上がりに大満足です!今度はヘッドスパもお願いしようと思います⭐️今日はありがとうございました!

Ray hair 春日部さんからの返信

この度は本当にありがとうございました!
    まだまだ オープンしたてで課題が山積みですが。。
    この様なコメントをいただけて励みになります。
    ヘッドスパはうちの店舗はシャンプー台でやるタイプではなく セット面で座っていただいてなのでヘッドマッサージの感覚が強いと思うのですが、首の凝りや頭皮のかたさが気になるかたは良いかなと思います!スパと言うよりマッサージかなって最近思い始めたので改名検討してます笑
    また よろしければ お待ちしております!
    駐車場少し 分かりにくくて申し訳ありませんでした!

返信日:2019年9月8日
  • riiさんの口コミ

息子の髪を切ってもらいました!
    要望通りで息子も気に入ってました^ ^

Ray hair 春日部さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お時間のご変更をお客様の希望するお時間に出来ずで申し訳ございませんでした!!
    そして 快く承諾してくださって感謝の気持ちでいっぱいです!!キッズカットキャンペーンはもう少し継続いたしますので また 宜しければお待ちしております!
    息子さんにもありがとうございましたと伝えてください✨

返信日:2019年9月9日
  • らいさんの口コミ

楽しくすごせて満足でした(*´∀`)
    仕上がりもよかったですー!
    またよろしくお願いします\( *´ω`* )/

Ray hair 春日部さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    途中途中 こちらを気遣ってくださるお客様に優しさを感じました!
    お客様もお仕事お忙しいと思いますが お身体に気をつけて頑張ってください^_^
    また よろしければお待ちしております✨✨

返信日:2019年9月11日
  • えってぃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットは納得がいくように何度も調整して切ってくださり、カラーは髪質にあったカラーをオススメしてくださり、どちらも丁寧に仕上げていただきました。そのためカットもカラーも大満足です。
    また0歳の娘と私の母を一緒に連れて行きましたが、スペースを用意してくださったり、娘だけでなくわたしの母にまで気を使っていただいたりと、至れり尽くせり…
    本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います!

Ray hair 春日部さんからの返信

可愛い赤ちゃんで本当にこちらまで癒されました!!
    お客様もお母様も凄く良い方で逆にこちらがありがとうございましたです😊カットに少しお時間をいただいてしまったのにこの様なコメントも頂けた事も
    遠い所お越しいただいた事も感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また よろしければお待ちしております✨

返信日:2019年9月6日
  • 樹里さんの口コミ

外観はちょっと古い感じですが、中に入ってびっくり!
    とてもお洒落できれいな店内で、一席が広いのでゆっくりとくつろげます。
    カットとヘッドスパをお願いしました。女性の美容師さんが、丁寧に対応してくれて、自分の髪質に合った髪型にしてくれました。
    そして、ヘッドスパが、本当に気持ちいい!お手頃価格なのでリフレッシュにヘッドスパだけでも通いたい位です。
    また、ネイルサロンを併設されているので、カラーをやっている間にネイルも同時にできるそうなので、次回、カラーの時にネイルもお願いしたいと思いました。
    駐車場もあって、気軽に通えるので、また次もリピート決定です!!

Ray hair 春日部さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    甥っ子さんのお話や映画の話 とても楽しく過ごさせていただきました!!
    暑い中のご来店 立地も駅から遠い中 当店に来ていただき感謝しかありません。
    また よろしければご来店お待ちしております!!
    ネイリスト共々お待ちしております^_^

返信日:2019年9月2日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ray hair&nail付近の駅の美容室・美容院を探す