プライベートサロン~夢 桑 ~むそう~所属・KANEKO NAOMIの掲載

大塩駅/山陽曽根駅

プライベートサロン~夢 桑 ~むそう~所属・KANEKO NAOMIのメニュー

プライベートサロン~夢 桑 ~むそう~所属・KANEKO NAOMIのフォト

プライベートサロン~夢 桑 ~むそう~所属・KANEKO NAOMIのアピールポイント

普段から免疫力をup!「体と心の内面から綺麗に」がテーマです♪仕事終わりや学校帰り、そして夕飯作りが一段落した主婦の方、子育て中のママさんなどでも気軽に来店していただけるように夜間中心に営業してます♪

プライベートサロン〜夢むそう桑〜はこんな方におすすめです。

☆学割メニューもあるので、お問い合わせください(*^^*)

☑女性特有のPMS・生理痛・排卵痛・更年期障害でお困りの方
☑私の腰痛、どこに行っても変わらないとあきらめている方
☑育児ストレスで悩んでいる方
☑外面だけではなく、内側から綺麗になりたい方
☑いつも笑顔で過ごしたい方
☑シミ・しわ・たるみ・ニキビ・乾燥肌で悩んでいる方
☑フェイスラインのリフトアップしたい方

上記でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

プライベートサロン〜夢むそう桑〜では
キヅキヒーリング・自律神経整体・リンパドレナージュ・フェイシャルケアを通して
身体と心の内側から健康で輝ける笑顔を共に目指します。
働くママさん・忙しい家事をされている主婦さん・忙しい学生さん達を応援します。
男性もオッケー🆗です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
セラピスト紹介

出産後に2人の子供がアトピー性皮膚炎や先天性の脳性麻痺のため、
何度も病院に通院・入院・手術・リハビリに通っているうちに親である私がこの子たちのために何かしてあげることはないのか?
辛そうなリハビリを少しでも楽にしてあげたい…。

アトピー性皮膚炎の痒みや皮膚のタダレを何とかしてあげたい…。
そして、母親が交通事故のケガの後遺症で夜も眠れないほどの痛みが出ることを知り、
助けてあげたい…。
そんな思いでセラピストの道を選びました。

プライベートサロン〜夢むそう桑〜 金子 直美

☆「身体と心の内側から綺麗になる・インナービューティー」をお手伝い。

☆姫路市で隠れ家的なサロンですが一般社団法人日本自律神経整体の認定院です♪

☆感染症拡大防止のため、施術ベッド・施術用具・手指消毒後マスク着用の上、応対・施術させて頂きます。

☆仕事終わりや学校帰り、そして家事が一段落した主婦さん・子育て中のママさん達に
気軽に来ていただきたいと思い19時から23時まで予約受付してます。

☆8月のスペシャルデーは16日(日)・19日(水)・27日(木)・31 日(月)です。
☆スペシャルデーは、午前10時から予約可です。

《取得資格》
  e-Relax カイロプラクティック&リンパドレナージュマスタースクール卒業
 一般社団法人 日本自律神経整体×キヅキネットワーク
         キヅキヒーリング師範
         自律神経整体師範

《メニュー》
■キヅキヒーリング
【価格】¥5000
キネシオロジーを用いてクライアントに傾聴することで、表面化していない潜在意識の情報を引き出し、頭蓋骨・背骨・脳脊髄液・内臓調整だけでは取り切れない、感情・ストレス・ウイルス・細菌・金属類などを言霊による周波数を同調させ表面化し脳が優先して解決していく施術法。ほとんど身体には触れない施術なので、お子様から妊婦さん・年配の方も安心して受けていただけます。
男女問いません。

■自律神経整体
【価格】¥5000
頭蓋骨・背骨・脳脊髄液・内臓に異常がないかを診ていき根本的な原因を見つけ、人間本来の持っている・治癒能力・免疫抗体を高める自律神経によってコントロールされている身体機能にアプローチする施術法です。
優しく触れていく施術なので、お子様から妊婦さん・年配の方も安心して受けていただけます。
男女問いません。

■リンパドレナージュ
【価格】¥5000
全身に張り巡らされているリンパを、リンパの流れとリズムに沿って施術していきます。
リンパは皮膚のすぐ下を流れているので、オイルを使って強い圧で施術してしまうと逆に流れが悪くなってしまう場合があります。
なのでオイルは使用せずにオールハンドでソフトなタッチ&リズムで施術していきます。
持病をお持ちの方は受けれない場合がございますので、予約時にご相談ください。

開始5分で寝てしまう人続出です(*^^*)

■フェイシャルケア
【価格】¥4000
肌細胞にしっかり働きかけるケアをしていきます。
いつまでも張りのある若々しい肌に♪
(メイクされて来店される方は、メイクオフしていただきますので、お帰りの際はご自身のメイク道具をご利用下さい)

■小顔フェイシャルケア
顔周りのリンパドレナージュ+フェイシャルケア+小顔矯正
顔周りのリンパドレナージュ・首回りのストレッチをすることによって顔の老廃物の排泄を促した後、フェイシャルケア。
それに加え、顔の歪みなどを正していきます。
(メイクされて来店される方は、メイクオフしていただきます。お帰りの際はご自身のメイク道具をご利用下さい)

■ホームケアセラピー
【価格】¥3000
"いつもあなたと身近な方が笑顔で健康でありますように・・・”
1家に1人ヒーラー育成事業として、手による癒しで愛と感謝と思いやりを伝えていきます。
(施術ではなく、セミナー形式の内容となっております。)

☆セラピスト自己紹介
寅年生まれ・獅子座・A型です。
セラピスト(ヒーラー)を目指したのは、子供達がきっかけです(*^^*)
子供たちが小さな頃、リハビリや手術・アトピーでの入院や通院をずっと続けているうちに、少しでもなんとかしてあげたい。
私にでも何か出来ることがあるんじゃないかと思いこの道を選びました。

そして、私と同じように「大切な人に何かしてあげたい」と考えるママさん達にオススメな、家族の健康を守る
「1家族に1人、ヒーラーを」というホームケアセラピーも行ってます(*^^*)

☆「KNT量子波グローブ」の臨床報告が一般社団法人日本自律神経整体協会キヅキネットワークのホームページに掲載されました(*^^*)

1)https://jiritsusinkei-seitaikyoukai.com/200309-2/

2)https://jiritsusinkei-seitaikyoukai.com/200316/
是非、ご覧下さい(*^^*)

一般社団法人日本自律神経整体協会認定のキヅキ師範、整体師範です♪

普段から免疫力をあげて、感染症や花粉症などに負けない身体・不安に強い心を目指しましょ(*^^*)

※男性の方のご予約も受付してます。

そして、〜夢むそう桑〜(金子 直美)も会員になっている一般社団法人日本自律神経整体協会・キヅキネットワークでは
、期間限定で新規入会キャンペーン開催中です。
エネルギーテクニックの一つ、キヅキヒーリングや自律神経整体を学んでセラピストデビューしませんか?
私も全力でサポートいたします。

自律神経整体&キヅキネットワークに関する詳細はこちらからどうぞ(*^^*)
入会希望の方はこちらからどうぞ(*^^*)

◇プライベートサロン〜夢むそう桑〜◇

◇関連サイト◇
■FBページ
■Twitter
■Instagram

プライベートサロン~夢 桑 ~むそう~所属・KANEKO NAOMIのプロフィール

姫路市で主にキヅキヒーリング&リンパドレナージュ&フェイシャルをメインにセラピスト(ヒーラー)をしています。
完全予約制のリラクゼーションハウス夢桑~むそう~
です。
よろしくお願いします(*^-^*)

首・肩、腰、ボディライン
お客様一人一人の心に寄り添う施術を心掛けてます。
犬🐶と遊ぶ
セラピスト