横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美のメニュー

横手 愛美のフォト

横手 愛美の口コミ

• hmさんの口コミ

要望に沿った施術有難うございます。理想通りの髪型になれました。そしてスパが非常に気持ちよかったです^_^

• おーいお茶さんの口コミ

前髪カットとサイドを姫カットにしていただきました‼️雰囲気が変わってよかったです😆また姫カットでお願いする際はよろしくお願いします😊

• 由佳さんの口コミ

初めて伺いました。
    口コミのとおり、今までで一番気に入りました。
    顔周りのカットは印象がかなり変わる部分なので、色々親身にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。
    次回全体カットなどもお願いしたいです。

横手 愛美のアピールポイント

❣️2023/12/1から店舗異動しました✨お知らせ更新してます✨日本橋人形町駅1分✨ミニモ限定メニュー

⭐️12月からのお知らせ⭐️

いつも、luludi by APHRODITEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度2023/12/1より同APHRODITEグループの日本橋人形町店に異動することになりました。
掲載はこのページで12/1より変更します。

また12月の予約は12/1より開始予定ですが、システムの関係で予約スケジュールの反映に時間がかかっております。反映されるまで予約希望日で対応させて頂ければと思います。
皆様にはお手数をお掛けする場面もあると思いますが、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

APHRODITE GINZA 日本橋人形町店
住所 : 東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル 2F

⭐️4月からのお知らせ⭐️

私ごとではございますが この度20234月27日まで産休・育児休暇をいただいておりました。
予定通りに復帰ができお客様に会える事をとても楽しみにしております。

妊娠が分かった後も変わらず温かいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございました!
はじめてのことで戸惑うこともありましたが、皆様から頂きました励ましやアドバイスを糧にお仕事と育児を両立して楽しみながらできければと思います(^^)

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

初めまして‼️
ルルディ バイ アフロディーテでスタイリストをしています、横手 愛美(よこて えみ)と申します‼️

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます✨

今回はミニモ限定価格でルルディの丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました✨

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思っております✨
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい‼️

特にナチュラルなスタイルが得意です✂️
メニューでのお悩みもご相談も対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

【サロンの雰囲気】

ルルディではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
全面ガラス張りのフロアは、自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作りだします。バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダンながら、親しみやすさを演出しています。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお応えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベッドに寝た感覚と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。 さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます。

【営業時間】
平日 12:00-21:00
土曜日   10:00-19:00
日曜日祝日 10:00-18:30

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております‼️

luludi by APHRODITE HP

luludi by APHRODITE
スタイリスト 横手愛美

横手 愛美のプロフィール

ヘアーショーや撮影などにも参加し、経験を積ませて頂いています。

忙しい中での唯一のリラックスタイム、私が精一杯おもてなしできればと思います。
また髪のお悩み、お手入れの仕方、しっかりカウンセリングし、毎日綺麗で過ごしてもらえる様にお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご相談下さい✨

スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
スタイリスト、髪質改善プランナー

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]

人形町駅
月 定休日
当日予約OK

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す