トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんの掲載
トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんのプロフィール画像

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんの口コミ

せりなさんの口コミ

数年ぶりに前髪を作ろうと思って来店しました!
    イメージ通りの韓国風の前髪と横髪を作ってもらえて
    大満足です♡♡♡
    アイロンでのセットの仕方やドライヤーの仕方も
    やりながら説明して下さったので参考にしてみます😊
    友達にも好評でした♡

お姉さんの髪の毛がCMすぎて
    髪質改善と縮毛気になりました!
    秋あたりにしてみようと思います!

ありがとうございました🥲🙏🏻🙏🏻

• mmさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました!‎🤍
    またお願いしたいです!

毎回トリートメント後の髪を触ると感動します。
    今月もありがとうございました!

• タケダさんの口コミ

希望通りの顔周りにカットしていただきました。
    アイロンでの巻き方も丁寧に教えて下さり
    ありがとうございました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
    縛った時の感じと、おろした時の感じでも
    教えていただけたのでとても参考になりました!
    本当にありがとうございました*°・

• ぐみさんの口コミ

今回もとぅるとぅるにしていただきました。
    ダブルじゃない方のトリートメントを2回やった後くらいから、周りの人から髪の毛が綺麗と褒められることが多くなりました!
    みんなにおすすめするくらい良いです!また伺いますー!

• にゃんさんの口コミ

はじめてレイヤーカットをしてすごく満足のいく仕上がりにしてくださいました🥹♡似合うようにいろいろと提案して下さりました!トリートメントも1回ですごく効果が出てこれからのケアについても教えてくれましたт тまた利用させて頂きたいです🩷

• Rさんの口コミ

幹細胞トリートメントについてや日頃のケアについてなど詳しくお話しして下さいました🤍また、ヘアのこと以外にも楽しくお話出来てあっという間のひと時でした❕💕
    本当に自分の髪かと思うほどサラサラになって、めちゃくちゃテンション上がります💖💖
    美容院に行くことをつい放置しがちなのですが、定期的に通いたいと思える仕上がりでした✨また伺いたいです🩶
    ありがとうございました^^

• ひとみさんの口コミ

満足の仕上がりです!!
    カウンセリングで丁寧にご説明いただけたので、安心でした。
    お忙しいのに見送りまでご丁寧に...ありがとうございました!

傷んだ髪でくしも通りづらかったですが、幹細胞トリートメントとアイロンを通したあと、髪がまっすぐサラサラになって感動しました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の色についてはメリットだけでなくデメリットも説明してくださり、最終的には綺麗に色が入って希望の色になったので満足できました。
    顔周りのカットもお上手で、前髪とのギャップが生まれないようにバランスよく切ってもらえました。
    店内もスタイリッシュな雰囲気で綺麗でしたので、また利用したいです。施術していただき、ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

私の要望を全部聞いてくれました。
    髪の巻き方を教えて欲しい、とお願いすると1から10まで丁寧に教えてくれます。
    レイヤーカットするか迷っている人はこのお店オススメです。
    この度は丁寧な接客と髪を可愛くして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

前髪の形に悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい細かいオーダーにも答えてもらったことで理想とする前髪になったので嬉しいです!!

• ぐみさんの口コミ

前回トリートメントがすごく良かったのでまたお願いしました。
    今回も艶々サラサラになったし、複雑な髪のブリーチ歴?とかも考慮して透明感のある色にしていただきました!ありがとうございました!

• きょーかさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、美容師さんがすごく気さくで自分がしたいようなイメージをスムーズに伝えられたしそれを汲み取って下さったのですごく良かったです!
    またカットとかカラーとかお願いしたいなって思いました!

• なつさんの口コミ

施術も丁寧で、毎回可愛い最新トレンドの髪型にしてくださるので朝のヘアセットも楽になって本当にありがたいです!
    シャンプーも気持ち良く接客も毎回優しくて最高です!

• 海さんの口コミ

大満足です!
    前髪カットがとっても上手でかわいいです
    スタイリングを丁寧に教えて頂けてとっても良かったです!
    帰りにカーラー買っていきました🥺また行きます

トリートメントの説明も細かくしていただいて仕上がりも満足でした!全体的にまとまりとツヤが出たのが嬉しかったです。

• 莉菜さんの口コミ

髪色すごい良いのとレイヤーが思った通りに入れてもらえてめちゃくちゃ良かったです!

当日予約に空きがあって良かったです!
    前髪が限界で、近々縮毛矯正をお願いするかもしれません。

• ぴーさんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、とても綺麗にしてくださいました!
    イメージ以上の仕上がりに満足しております🩷

• Yuriさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛生き返りました。
    急遽カットもお願いしましたが対応してくださり、
    ありがとございます。
    うる艶キープできるようにホームケアと通うように頑張ります

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link enn付近の駅の美容室・美容院を探す