CLASSICO hair所属・佐竹 優菜の掲載

新田辺駅4分 / 京田辺駅4分

CLASSICO hair所属・佐竹 優菜のメニュー

CLASSICO hair所属・佐竹 優菜の口コミ

• chi~さんの口コミ

昨日は有り難う御座いました。
    とても雰囲気が良い方でした。
    凄く久しぶりにウルフカットがしたくて行かせて頂きましたが、とても良かったです。
    研修中?とは思えないほど手早く丁寧にカットして頂いてかなり予定の時間より早く仕上げて下さいました。
    教えていた方も優しい素敵な人で良かったです。
    又行きたいなと思ってます。

• 紀子さんの口コミ

とても、感じの良い方でした。
    カットも丁寧にして頂けましたので、仕上がりに満足しています。
    指導してたサロンの方も感じの良い方だったので、お勧めです。

• yumさんの口コミ

はじめて利用しました。
    どのような髪型が良いのか、詳しく丁寧に聞いてくれました。
    ショートカットでの施術だったのですが、あまりされた事がないのかなという感じでした。
    分からない所は指導してくれるスタイリストさんに確認しながら、丁寧に切っていただきました。
    最後は指導のスタイリストさんが整えてくれました。

真剣にカットしてくださってたので、あまり話しかけたらダメかなと思い。
    会話はあまりせずにいました。
    また機会があれば沢山話をしてみたいです。

客としても、気付かされる事もあり、とても貴重な経験をさせてもらいました。ありがとうございました!

CLASSICO hair所属・佐竹 優菜のアピールポイント

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🤲CLASSICO hair京田辺店の佐竹といいます! ✨カット、カラーモデル様募集しております!メンズの方も大歓迎です!✨

《minimo特別料金》

カットモデル→無料
カラーモデル→2800円〜(ブリーチ等、施術内容によっては料金が異なってきます。予めご了承ください。)

✨営業後18時、18時半、19時〜モデル様募集しております。
(ご希望の日時でご予約いただけない場合がございます🙇‍♂️)

⚠️あくまで練習モデル限定料金でお安くしております。なので細かいお直しや過度なクレーム等はお控え下さい。
また、正規のお客様(電話予約、HP予約)の方優先でさせて頂きますので予約が被った際は待ち時間が発生する可能性がございますので予めご了承下さい🙇‍♂️

🚨注意事項も必ず目を通して下さいね🚨

CLASSICO hair所属・佐竹 優菜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
カット、カラーモデル様募集中です!

ヘッドスパ

CLASSICO hairの詳細情報

CLASSICO hairの内観・外観1

CLASSICO hairの内観・外観2

CLASSICO hairの内観・外観3

CLASSICO hair

京都府京田辺市田辺中央6丁目3-6 ユニバーシティー丸光1 1F (地図

新田辺駅4分 / 京田辺駅4分

近鉄新田辺駅改札を出て右→エスカレーターを降りて右←30メートルほど進んだ1つ目のビル前を左へ曲がり真っ直ぐ進むと右手にあるソフトバンクショップの隣です。 JR京田辺駅改札を出て左→突き当たりの階段の左側を下るとアルプラザが見えてきます→右へ曲がり真っ直ぐ信号を渡ると左手にお店が見えてきます。中央信用金庫の隣です。

新田辺駅

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLASSICO hair付近の駅の美容室・美容院を探す