eyelash salon Premo所属・Premo(プレモ) /kanaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
eyelash salon Premo所属・Premo(プレモ) /kanaのフォト
eyelash salon Premo所属・Premo(プレモ) /kanaの口コミ

sh.さんの口コミ
説明も施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
yumiさんの口コミ
とても美しい仕上がりで満足してます! カウンセリングではデザインも相談させていただき、普段エクステをつけない私向けにやりすぎない丁度いいナチュラルな長さのエクステをつけていただきました。 大満足です◎◎^ - ^
来店日:2024年8月12日
まーさんの口コミ
今で2週間と少し経ったのですが、まだまだ綺麗にカールが残ってくれていてばらつきも少ないです。特に左目に関しては施術していただいた時のままです。本当にありがとうございました💖 無料でしていただいたとは思えないくらい綺麗で、本当におすすめのアイリストさんです。 口コミが良かったので安心してお任せしたのですが、仕上がりは期待以上でとても満足しています!! 接客も素晴らしくて、とても素敵な方でした!
来店日:2024年7月31日
eyelash salon Premo所属・Premo(プレモ) /kanaのアピールポイント
高技術×コスパ◎\11月限定クーポン🈶/心斎橋駅から徒歩5分📍通いやすい駅近プライベートサロン💖【エクステ&マツパ&眉毛WAX👀🌈】
沢山のサロンの中からご覧いただきまして、ありがとうございます😊✨ eyelash salon Premo(プレモ)です🎵 🎀トレンドの韓国風デザインやボリューム・ナチュラルデザインまで幅広くご対応させていただきます☺️💞 お客様の理想のお目元に近づけるようカウンセリングさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽に相談して下さい🍒 ⭐️マンション入り口の鍵が閉まっている場合は、 部屋番号【906】のインターホンを鳴らして下さい🙌 エレベーターで上がっていただき、右手すぐの部屋です☘️ ⭐️すぐ予約のみのご対応ですので、お問い合わせでのご予約は受け付けておりません🙅♀️ご了承をお願い致します🙇♀️ ⭐️専用の駐輪場はございません🙇♀️
eyelash salon Premo所属・Premo(プレモ) /kanaのプロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ