✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoの掲載
✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoの口コミ

• リンさんの口コミ

初めて行く場所でしたが、とても居心地が良かったです。
    久しぶりに髪を切ったのですが、とても満足のいくものでした。
    カット中のお話も楽しくできました。
    ぜひもう一度伺いたいです!

• 優斗さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!大満足です。朝の10時から予約を取れたのでとても助かりました。本日はどうもありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にやって頂き、渡部さんの雰囲気が良く会話もとてもしやすく、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

• ぷぅさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、いつもすぐのご対応でスムーズに案内していただきました😆

わがままを聞いてもらい前回は暗めに、今回はブリーチをしてもらいましたがとっても満足です!
    写真だとオレンジっぽかったですが実物の方が可愛いです!

受付からお会計まですべて対応していただけるので気持ちよく過ごせました^_^
    シャンプーもとっても上手です。また次回もよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

お話しがめちゃくちゃ楽しくて話しやすいし、気づいたら髪の毛終わってるしで最高でした^^!!

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧にしていただけたお陰できちんと自分の希望も伝えられて、すごく綺麗な髪型髪色にしていただけました!施術中お話ししてくださったので楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 廣瀬さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりもとても満足です!

• れいさんの口コミ

髪色を決める際はバイト先の事情などさまざまなことも考慮したうえで真摯に相談にのってくれ、とても満足のいく色になりました😍

また機会がありましたらよろしくお願いします!🥺

とてもいい色味になりました。

• しんさんの口コミ

やりとりがとてもスムーズで助かりました。
    仕上がりも良く丁寧で髪の相談にも積極的に乗ってくださり満足です。

• オウカさんの口コミ

tokioトリートメントしていただきました。当日30分前の直前予約でしたが丁寧に対応していただきました。ブリーチで痛んでパサパサだった髪の毛も扱いやすくなったように思います。ドライヤー後何もつけない状態でもツヤツヤしていて髪が生き返った感じがしました。ありがとうございました!またお願いします!

• かよさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!なりたいイメージから、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧に対応いただいて感謝です。私のなりたいイメージと、髪質まで考えてのアドバイスもいただいて、一番いい形を作っていただきました。カット中も、途中途中で鏡で後ろ姿も見せて確認してくださって、親切だなぁと安心感が抜群でした。接客も穏やかでやさしく、仕事帰りに癒されました。アイロンをあまり使ったことがないという話も聞いてくださって、仕上げにアイロンの使い方も教えていただき、終始優しさを感じました。重ねてになりますが、ありがとうございました。

• ささんの口コミ

すごく優しいイケメンでした。

• 千尋さんの口コミ

トリートメントで髪の毛がつやつやになりましたし、マッサージも気持ち良かったです(^^)
    乾かし方やセットの仕方も教えていただきました!
    急な予約でしたが、スムーズに施術していただきありがとうございました!

• 結さんの口コミ

トリートメントだけで伺ったので罪悪感半分、他のメニューの勧誘があるのではと不安半分でしたが自分の心配は杞憂だったな〜と思いました!久しぶりにサロンでトリートメントしていただいたのでサラサラで嬉しいです💓

• ℳさんの口コミ

髪の毛さらさらになりました😳また行きます🎀

• Yukariさんの口コミ

たくさん要望があったにも関わらず
    なるべく全部できるようにしてくれて
    理想の髪色にして頂けました!!

• りかさんの口コミ

色々決めきれないままだし人見知りだしで、困らせちゃってないか不安でしたが、すごく親切にしていただきありがとうございました!色も長さもお気に入りです☺︎

丁寧かつスピーディーに施術して頂けて満足です!
    ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す