✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoの掲載
✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのプロフィール画像

Chlom by Lietto ✨髪質改善×モテ髪✨ Yuto

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのメニュー

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのフォト

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoの動画

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoの口コミ

こよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、写真の通りのかわいい色にしていただき、髪もびっくりするくらいサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    あと個人的に男性の美容師さん苦手意識あったのですが、穏やかな雰囲気ですごくお話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺️

• はーちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、色落ちも考えてくださってかわいいラベンダーになりました!!
    成人式で友達がたくさん褒めてくれて、いい思い出になりました。本当にありがとうございます!

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのプロフィール画像

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年1月11日
  • しーさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとても満足しています!

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのアピールポイント

🌻minimo限定価格‼︎🌻似合わせ柔らか美髪hair🍀 透明感カラー・低ダメージ施術・髪質改善🍀 SNS話題のCAREPRO超音波アイロン有り🌟[なりたいを叶える+αを]

🌸当日予約OK🌸

chlom by Lietto のtopstylist
ワタナベユウトです!

⚠️すぐ予約でご予約後、状況によりお時間の変更をお願いすることがあります。ご了承ください。⚠️

ご来店時間より10分以上過ぎてしまうとキャンセル扱いになる場合があるのでご了承ください🙇‍♂️

全メニュー定価よりお安くご案内できます!
メニューの組み合わせも出来ますのでお問い合わせください!

宜しければこちらも宜しくお願い致します!

数あるサロンの中からご覧頂き

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します❣️🙇‍♀️

メニューに組み合わせる場合
・前髪カットは+1500円になります!
ヘッドスパ+1000円で付けれます!

・ケア剤『ダメージ96%カット』+2000円で使うことができます!
希望の方はカウンセリング時または、メッセージでお伝えください!

他のサロンとは違うワンランク上の技術で
今までで一番のお気に入りカラーになるように施術させて頂きますので是非一度ご相談下さい!!

またトリートメントは最高級TOKIOトリートメント、ディープレイヤートリートメントのご用意があります!

当店では、、
⭐️イルミナカラー、アディクシーカラー等扱っており、日本人特有の赤みを抑える透明感のあるカラーが可能になっています!

赤みを抑えた透明感のある外国人風カラー、
ブリーチを使用したデザインカラー、
ハイライト、インナーカラー等
お客様のライフスタイルに合った提案をさせて頂きます✨✨

⭐️トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💚
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア!
ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に!
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます😊

[最高峰人気トリートメント]
髪質改善 TOKIOインカラミトリートメント💛

メンズも大歓迎です!!

ぜひご予約お待ちしております!!!

✨髪質改善×モテ髪✨ Yutoのプロフィール

新宿のChlomで美容師をしている
ワタナベ ユウトです!

サロン選びや、ヘアスタイルでお悩みの方、お客様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!ぜひ一度ご来店ください!🌈

ぜひ色々なお話をできるのを楽しみにしております!😊

カラー、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
基本的にマンツーマンで施術させて頂きます!👨‍👧 お客様一人一人の骨格に合わせたカット、柔らかい質感のあるヘアスタイルが得意です!ナチュラルから透明感のある艶カラーも得意なので是非お任せください♪ 色落ちまで楽しんで頂けるカラー剤選定をさせて頂いております!🌈
ファション、ドラマ、漫画
hair designer

Chlom by Liettoの詳細情報

Chlom by Liettoの内観・外観1

Chlom by Liettoの内観・外観2

Chlom by Liettoの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。

新宿三丁目駅
混雑時お待たせしてしまう場合がございますがご了承ください🙇‍♂️

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す