du:c所属・桑名亜鶴沙 の口コミ・評判

返信率:-

• ぷーちゃん

2016年12月06日

初めは緊張していましたが、優しく対応していただき楽しく過ごすことができました!メイクのポイント等も教えていただき、質問にも答えていただいて自分でこれからメイクする上で勉強になりました(*^ω^*)ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡♡

• ハルナ

2016年10月13日

緊張していたのですが、優しく接して頂き、嬉しかったです(^^)!
    ヘアアレンジもしてもらい、かわいくてマネしやすいものを教えて頂きました♪♪

• ちひろ

2016年10月12日

質問等でメッセージをやりとりした時も、実際にお会いした時も親切に対応してくださり安心しました。
    したいメイクを考えずに行きましたが、一緒に雑誌を見ながらわかりやすく説明して下さって決めることができました。
    普段自分ではしてこなかったようなメイクでとてもかわいくしていただき感激です(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。

• ゆりえ

2015年12月16日

私には似合わないようなメイクを選んでしまったのに、綺麗にして頂けました!こんなモデルで申し訳なかったです(´・・`)優しく接客して頂いたので、緊張してましたが、安心しました(๑´︶`๑)髪も巻いて頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!雰囲気も良くて、良い人ばかりでした(◍ ´꒳` ◍)本当にありがとうございました((○┓

• まゆ

2015年12月07日

すごく笑顔が素敵でたくさんお話もしてくれてとても楽しい時間でした☺️!
    初めてミニモで予約させてもらったのがここでよかったです。
    コンプレックスをカバーできるような方法も教えてくださり、本当に化粧するのが楽しくなりました。
    ありがとうございました☺️

• 鷲尾 優

2015年11月24日

メイクのポイントも教えていただいたし、丁寧でわかりやすい説明でした!化粧でかなり感じが変わりました!ありがとうございました!

• 藤岡紀子

2015年10月20日

化粧の仕方がどこをどうしたらいいのかあまりわからなかったのですが、ポイントを化粧しながら丁寧に教えて下さって本当に良い方でした❁すごく可愛く仕上げて頂いて落とすのがもったいなかったです。ありがとうございました❁

• 石原千晴

2015年10月19日

すごく笑顔が素敵で
    化粧をしてもらうのが楽しくて
    仕方なかったです(^∇^)❤️
    いつもと違う自分になれて
    本当に良かったです(^∇^)
    すごく親身になって一生懸命
    頑張ってくれる方だったので、
    すごく楽しいお時間になりました!
    皆様も是非行ってみてください(^∇^)
    楽しいよ✨✨

• えりか

2015年10月17日

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧で、穏やかな対応をしていただきました。メイク完成後には、チェックや修正が入り、どんどん、自分の顔が変化していくのがわかりました。
    日頃のメイクの悩みなども親身に聞いていただいて、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。