mignon by happiness 高の原所属・池田恵梨香 の口コミ・評判

返信率:-

• 山本美奈代

2016年12月15日

とても丁寧に対応してくださり、施術も大変満足です!
    本当にありがとうございました(^ν^)

• はるか

2016年06月15日

とても丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足です(≧∇≦)

• 豊岡楓己

2016年06月15日

色々ワガママを言ってしまったのですが
    とても丁寧に対応していただくことができて
    とても嬉しかったです。
    悩んでた髪の癖も綺麗に整えていただけました✨
    また行かせていただきたいと思います!

• 福澤友夏

2016年06月04日

丁寧に自分の要望を聞いて下さり、これからのことも見据えてカットとアドバイスをしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次、カット行く時も是非ここにしたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!!

• 西田千夏

2016年06月03日

とても丁寧な接客と施術で良かったです!色々ご提案してくださり、とても満足のいくスタイルになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

• 松阪 萌香

2016年06月01日

初めてのカラーリングで不安だったんですけど親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです(*¯ω¯*)
    髪の乾かし方や、扱い方も丁寧に教えてくださってわかり易かったし、ぜひまた来たいです!ありがとうございました!

• 後藤麻子

2016年05月27日

出迎えからすごく丁寧ですごく気持ちよかったです!池田さんも真剣にオーダーを全うしてくださって、すごく見ててかっこよかったです!カラーもすごくお気に入りになりました!明日の成人式の前撮りも楽しみです!!本当にありがとうございました

• miku

2016年05月26日

前日にお願いしたのにも関わらず遅い時間までありがとうございました!
    色々と相談しながらカット、カラーをしてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 斉田 美樹

2016年05月25日

いろいろなことを親切に教えていただきました!とっても明るい方で楽しかったです!ありがとうございました。

• 藤田桃衣

2016年05月13日

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    思い通りの髪型に仕上げて頂いてとても満足です
    また利用させていただきます!

• aaaayu

2016年05月12日

本日は綺麗にしていただきありがとうございました!(*^^*)見栄えもとても良くてまたお願いしたいと思いました!ほんとうにありがとうございました!

• 山本 真央

2016年05月11日

なにも決めずに行ったのに
    色々アドバイスしてくれたり、お手入れの仕方も細かく教えてくれました!

またお願いします☆

• kaede

2016年05月05日

とてもいい色になりました!
    施術中もいろいろお話して頂いて楽しく過ごせました!! またよろしくお願いします!

• 深町怜央

2016年04月25日

細かい要望にもきちんと対応して下さったので、とても助かりました!
    髪色も理想通りの髪色で本当に嬉しいです(^O^)!
    ヘアケアのアドバイスもたくさん教えて頂いたのでやってみようと思います。
    今回は本当にありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!

• 大野

2016年03月10日

礼儀正しくて、明るく、丁寧に施術して下さいました。
    お手入れの仕方などもいろいろ教えていただきました。
    応援したくなる美容師さんです!

• 砂川翔

2016年03月01日

こちらの曖昧な要望にもしっかり対応して頂き、
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、
    良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思いました!