• はるか

とても丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足です(≧∇≦)

2016年06月15日

• 豊岡楓己

色々ワガママを言ってしまったのですが
    とても丁寧に対応していただくことができて
    とても嬉しかったです。
    悩んでた髪の癖も綺麗に整えていただけました✨
    また行かせていただきたいと思います!

2016年06月15日

• 福澤友夏

丁寧に自分の要望を聞いて下さり、これからのことも見据えてカットとアドバイスをしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次、カット行く時も是非ここにしたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!!

2016年06月04日

• 西田千夏

とても丁寧な接客と施術で良かったです!色々ご提案してくださり、とても満足のいくスタイルになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

2016年06月03日

• 松阪 萌香

初めてのカラーリングで不安だったんですけど親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです(*¯ω¯*)
    髪の乾かし方や、扱い方も丁寧に教えてくださってわかり易かったし、ぜひまた来たいです!ありがとうございました!

2016年06月01日

• 後藤麻子

出迎えからすごく丁寧ですごく気持ちよかったです!池田さんも真剣にオーダーを全うしてくださって、すごく見ててかっこよかったです!カラーもすごくお気に入りになりました!明日の成人式の前撮りも楽しみです!!本当にありがとうございました

2016年05月27日

• miku

前日にお願いしたのにも関わらず遅い時間までありがとうございました!
    色々と相談しながらカット、カラーをしてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年05月26日

• 斉田 美樹

いろいろなことを親切に教えていただきました!とっても明るい方で楽しかったです!ありがとうございました。

2016年05月25日

• 藤田桃衣

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    思い通りの髪型に仕上げて頂いてとても満足です
    また利用させていただきます!

2016年05月13日

• aaaayu

本日は綺麗にしていただきありがとうございました!(*^^*)見栄えもとても良くてまたお願いしたいと思いました!ほんとうにありがとうございました!

2016年05月12日

• 山本 真央

なにも決めずに行ったのに
    色々アドバイスしてくれたり、お手入れの仕方も細かく教えてくれました!

またお願いします☆

2016年05月11日

• kaede

とてもいい色になりました!
    施術中もいろいろお話して頂いて楽しく過ごせました!! またよろしくお願いします!

2016年05月05日

• 深町怜央

細かい要望にもきちんと対応して下さったので、とても助かりました!
    髪色も理想通りの髪色で本当に嬉しいです(^O^)!
    ヘアケアのアドバイスもたくさん教えて頂いたのでやってみようと思います。
    今回は本当にありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!

2016年04月25日

• 大野

礼儀正しくて、明るく、丁寧に施術して下さいました。
    お手入れの仕方などもいろいろ教えていただきました。
    応援したくなる美容師さんです!

2016年03月10日

• 砂川翔

こちらの曖昧な要望にもしっかり対応して頂き、
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、
    良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思いました!

2016年03月01日