Aura'tfo(オーラ)所属・関根ひろみの掲載

アシスタント/研修歴 3年

中山駅
Aura'tfo(オーラ)

Aura'tfo(オーラ)所属・関根ひろみの口コミ

countryさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日まで本当に丁寧かつ心配りが完璧で安心してお任せする事が出来ました。

髪色も凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です。

ぜひ次回もまたお願い致します。

country様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのハイライトカラーだけでなく、カットも担当させていただき、対応にもご満足いただけてとても光栄でございます😊✨
    やはりホームケアをしっかりされているので、仕上がりがとてもツヤツヤになりましたね♪
    次回は根元をしっかりカバーしながら、毛先はトリートメントカラーて労ってあげると、今後もおしゃれでツヤツヤな髪をキープできます。機会がございましたらぜひご相談下さい。

貴重なお時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年10月2日
  • なのさんの口コミ

突然の予約だったのにとても優しく親切に対応していただきました*
    好みの色味やイメージを細かく聞いてくださったので、仕上がりがとても気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)
    次はぜひカットもお願いいたします♪

なの様
    本日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お菓子もご馳走様でした。お心遣いに感激しております〜🥰🍫

しばらくはハイライトを活かしたおしゃれなカラーが楽しめますので、どんどんお出かけしたくなっちゃいますよう祈っています🥺笑
    カットもぜひよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2019年10月3日
  • wwmさんの口コミ

とても親身になってご相談して頂けました。
    そしてカラーも可愛い色に仕上がり、気に入っています。
    最後にはコメント用紙も頂き、アドバイスなどが書いてありました。

wwm様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです😊💛

中々お忙しくてヘアケアが難しいかもしれませんが、いつものアウトバスケアはぜひ続けて下さいね!今後はトリートメントカラーなどで毛先を労わりながらカラーすることも可能です。挑戦してみたいカラーがございましたらいつでもご相談下さいませ🥰

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年10月2日
  • 竜樹さんの口コミ

お忙しいところ、今回もありがとうございました。ツーブロック抵抗ありましたけど、全然ありですね!いつもと違った感じになれて嬉しいです。またお願いできたらと思っております(*^^*)

竜樹様 先日はご来店ありがとうございました!
    またお写真も撮らせていただきまして、ご協力感謝いたします!

久しぶりのツーブロックでしたが、その後いかがでしょうか。スタイリングしやすいよう、またツーブロックが主張しすぎないよう、毛流れを見て控えめに刈り上げてみました。
    いつもと違った感じに、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです😊✨
    ヘアスタイルを通じて、どんどん新しい自分に出会っていただきたいです!

ご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年9月24日
  • ビリケンさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に切ってくださり仕上がりも大満足です!!
    前回の話など覚えていて下さり嬉しかったです笑笑

ビリケン様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!そして、間違えて☆を少なくしてしまったと、わざわざメッセージいただきましてありがとうございます(笑)

大満足とのお言葉とっても嬉しいです😊✨
    今回は少しスタイルを変えてみましたが、その後いかがでしたでしょうか?また新しいスタイルに挑戦したい場合はぜひご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月24日
  • カズさんの口コミ

初回のカットを踏まえ、より納得の行く仕上がりにしていただきました。

カズ様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回のカットから時間が経ってどのように変化しているか拝見でき、技術を見直すことができました!ありがとうございます(^^)
    少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。仕上がりにご納得いただけてとても嬉しいです。

伸びるのが早いのと、元々の量が多いので、1〜1.5ヶ月に1回はカットするとスタイリングのし易さがより長持ちしますよ♪

お忙しいとは思いますが、またぜひカットにいらしてくださいませ。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

返信日:2019年8月26日
  • 稔さんの口コミ

秋口にパーマをかける予定と伝えたところその頃の伸び方を想像していただきとても丁寧な対応に満足しております。カットも生え方が独特ので細かいところが気になってしまい大変だったかと思いますが親身になって頂き素晴らしい出来栄えに満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。

稔様 先日はご来店誠にありがとうございました!

対応や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    秋口にかけるパーマも楽しみですねっ
    パーマをかけた後はぜひお家でのヘアケアも合わせてやってみて下さい!持ちもよくなりますし、毛先のダメージも抑えられるのでおすすめですよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月26日
  • ビリケンさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりました、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ビリケン様
    先日は暑い中お越し下さいまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。ヘッドスパ気にっていただけて嬉しいです!

2ブロックのところは1ヶ月伸びてくると気になってくるかと思いますので、そのタイミングでカットするとスタイリングのしやすさが長持ちするかと思います。
    機会がございましたら、ぜひまたカットさせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月4日
  • りゅうせいさんの口コミ

男性 / 10代後半

とてもカッコよくカットして頂けて良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。家からは少し遠いのですが、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

りゅうせい様
    先日は遠いところから暑い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回はもっとスピーディに、よりカットよくカットできるよう精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月4日
  • 竜樹さんの口コミ

今回も良い感じに切って頂きありがとうございました!良くしてもらっているので、良い練習台になれていれば、幸いです。
    またよろしくおねがいします(^^)

竜樹様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて光栄でございます(^^)
    口コミも書いてくださってありがとうございます。

竜樹様にご協力いただきましたおかげで、新たな課題を見つけることができ大変感謝しております。とっても嬉しいです!
    今後はカウンセリングにもより力を入れて、もっとお似合になるスタイルをご提案できるようこれからも精進して参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。
    この度も誠にありがとうございました(^^)

返信日:2019年7月24日
  • 森脇さんの口コミ

とても技術の高い方だと思いました。ヘッドスパも上手く、つい寝てしまいましたf^_^;ありがとうございました。

森脇様、先日はありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも褒めていただき、とても光栄でございます!

お時間がかかってしまって申し訳ありません。もっとスピーディに、かつご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くに来られた際は是非カットさせていただけたら嬉しいです(^^)

お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月22日
  • えりさんの口コミ

カッコよくカットして頂きありがとうございました。

えり様
    本日は息子さんのカットを担当させていただきまして、雨の中誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお時間ございましたらぜひカットしにお越しください!
    お待ちしておりますっ。

返信日:2019年7月11日
  • 竜樹さんの口コミ

とても上手く切って頂けました。今までの中でもトップクラスな満足度です。ありがとうございました。

竜樹様 先日はありがとうございました!

さっそくお褒めのお言葉をいただきまして、とてもとても光栄でございます(^^)
    次回は技術ともにスピードももっとアップして、よりかっこよく切れるよう頂いた口コミを糧に精進いたします!

竜樹様の場合、やはり一ヶ月に一度くらいのペースで切っていくと、まとまりやセットのしやすさが持続すると思いますので、また是非モデルさんでいらしてください(^^)

この度はカットさせていただき誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月14日
  • 拓也さんの口コミ

男性 / 20代後半

私はオール★5っていうのは、その人の成長に繋がらないと思っていますので改善した方がいい内容も書きます。私の評価を参考にされる方はあらかじめご了承下さい。

関根さん
    丁寧に私の意見を取り入れてカットしていただきありがとうございました!私的には仕上がりには十分満足しております。

接客に関しては、私が耳が良くないのか店長さんの会話は聞き取りやすかったですが、関根さんとの会話で聞き取りにくかったところがありました。今後私のようなお客さまのために参考にしてください。

ミニモでの対応は連絡事項に書いてあった時刻通りに連絡をくださったり、気遣いのある文の内容でした。

以上を私の口コミとさせていただきます!

関根さん、ありがとうございました!

拓也様こんにちは!
    先日はお疲れのところお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

そして、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ご指摘いただいた通り、意思の疎通が上手くとれておらず、カットの時間も長くかかってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今後自信を持ってお客さまにご満足いただける施術ができるよう、また円滑なコミュニケーションが取れるよう、拓也様のご意見を参考に今後も精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました(^^)

Aura'tfo 関根 ひろみ

返信日:2019年6月10日
  • カズさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カズ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけましたらとても嬉しいです(^^)

次回はもっとかっこよくスタイリングしやすいよう、いくつかスタイルのご提案もしたいなと考えておりますので、ぜひぜひお時間ございましたら、またのご予約をお待ちしております!

長いお時間お付き合いくださいまして、ありがとうございます。
    暑い日が続きますので大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^^)

返信日:2019年5月29日
  • MANAMIさんの口コミ

子供の体調が悪くなったりと、何回も予定の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださりました(*^^*)ありがとうございます!施術も丁寧でヘッドスパもいきなりお願いしたのに、引き受けてくださり、
    極上の気持ちよさでした( 〃▽〃)
    また是非お願いしたいです☆

• えでえでさんの口コミ

どこの美容院行っても大体、希望を伝えると、分かりましたですぐ入るのですが、関根さんはその希望を具体的に掘り下げて聞いてくれて、髪の状態を見た上でいろいろ提案をしてくれました!更にケアのアドバイスもしてくれて、更に更に髪の状態があまりにも悪いからとトリートメントまでやってくださいました(/ _ ; )♡1,000円でここまでやってもらえるなんて、なんだか申し訳ないぐらいです(>_<)ケア用品の押し売りとかも一切なく本当にただただ、髪の状態やケアを教えてもらえました!おすすめです!

えでえで様
    先日は長いお時間お付き合い下さり

口コミも書いて下さりとても嬉しいです♡

えでえで様の髪の状態が悪いわけではございません☺︎
    ご来店の際も素敵なハイトーンヘアでお似合いで
    いらっしゃいました!

ただブリーチした髪のように色持ちがあまり良くない
    とのことでしたので、色の定着upと今後傷みにくくする
    ためにも、予防というような形でトリートメントを
    サービスさせていただきました( ^ω^ )♡

言葉足らずで申し訳ありません。

本当は毎日お使いのシャンプーやトリートメントを
    ランクアップさせる方が断然良いのですが…
    もし興味がございましたら、ぜひアドバイスさせて
    下さいね。

その後いかがでしょうか?
    以前よりカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♡

ぜひぜひまたいらして下さい。
    お待ちしておりますっ

返信日:2018年9月25日
  • カナさんの口コミ

明るさ、色味をニュアンスのみで話をしたんですが、ピンポイントで雑誌のイメージモデルさん?を提示してくださって、すごくびっくりしました!
    施術中もスムーズに対応してくださってありがとうございます😊
    色褪せ、色落ちを防ぐ方法もアドバイス嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
    SNSも時間のある時見ますね!

カナ様
    先日は長いお時間お付き合いくださり

仕上がりはイメージ通りに
    なりましたでしょうか?

気に入ってくだされば嬉しいです♡

アイブローカラーは普段お使いのものより
    少し明るめのアッシュブラウン系を使うと
    アイブロー全体がほんのり明るくなるので
    明るめヘアカラーにも合うと思います(^o^)

毎日されているケアもぜひ続けてください!

SNSからでもご連絡いただければ
    またアドバイスさせていただきますので
    機会がございましたらご相談くださいね♡

またのお越しをお待ちしておりますっ

返信日:2018年8月21日
  • もちさんの口コミ

やりたいカラーのことなど話しやすく優しい方で気持ちよくすごすことができました。
    カラーもすごく満足です!
    シャンプーも気持ちよくてまた利用したいです。

しお様
    本日は長いお時間お付き合い下さり

嬉しい口コミもありがとうございますっ♡
    お色味、施術についてご満足いただけて
    とても嬉しいです(*´꒳`*)

しっかり色が入ってましたので、これから
    明るくなりすぎたりはしないかと思います♪

巻き髪やヘアアレンジ楽しんでくださいね〜

またお待ちしております〜☺︎♡

返信日:2018年8月9日
  • あいさんの口コミ

思っていた通りの色にしてくださってありがとうございました(*´꒳`*)
    すごくアットホームなお店で小さいな子からご年配の方まで色んな方が美容師さんと楽しそうに話してる雰囲気も素敵だなと思いました^ ^
    他の方もおっしゃっていますが本当にシャンプーが気持ちよすぎます😂!!
    染めるのはもちろんですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、希望の色になるように考えてくださってるのがすごく伝わってきて嬉しかったですし、髪についてのアドバイスもたくさんしてくださって、ひろみさんにお願いできてよかったと思いました( ´ ▽ ` )
    またぜひお店に行きたいです^ ^
    本当にありがとうございました!

あい様
    先日は長いお時間お付き合い下さり

小さいお店ですがくつろいで
    いただけましたでしょうか?
    Aura'tfoの雰囲気を褒めて下さって、
    スタッフ一同とっても嬉しいです☺︎♡
    お店づくりをこれからも大切にいたします。

カラーもそうですが、シャンプーを
    気に入っていただけると美容師として
    とても幸せです♪

今後のカラーやケアの方法など
    気になることがありましたら
    いつでもご相談下さいね。

またお待ちしております(*´꒳`*)♡

返信日:2018年8月10日