田中有紀 (la ragazza)

la ragazza所属・田中有紀の口コミ・評判

• まなみ

すごく話しやすくて希望通りの髪色になったので
    満足です!またいきます

2017年10月17日
  • Hona

今回初めてミニモを使ったのですが、
    お店側のミニモでの対応がとても早く、また予約時間などを明確に連絡していただいたので助かりました!また、お店に入った時、スタッフの方の感じがとてもよかったです。

施術に関しては、今回はカットのみ、長さを揃えるくらいで、とお願いしたのですが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、髪の悩みや要望に合わせてカットをしてもらえました。
    シャンプーなども気持ちよく、また細部まで気をつかってカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています!もちろん、施術中のお話もとても楽しかったです´ᴗ`

全体としては、お店の雰囲気やスタッフの方々の気さくな感じが好印象でした。施術についても、通常料金でないのが不思議なくらいでした笑

ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

2017年10月13日
  • 野元聖矢

とても親切で施術も丁寧にしていただけてとても満足でした!
    また、お願いしたいです!

2017年10月11日
  • すえ

とっても対応がよく気さくにお話しが出来るので髪型に対しても色々と相談にのっていただけました(^^)

ミニモもやりとりも早くお互いのスケジュールを確認しながら対応してくださり、予約をする事ができました!

髪の仕上がりも相談にのってくださったので自分の思い通りなりました(^^)大満足です♫ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年09月15日
  • ⓐⓜⓘ

今回カット&縮毛矯正をしてもらって,カットする時は一緒に髪型を考えてくれたりしてくれて色んな話をしてすごい楽しい時間になりました!メッセージでのやり取りもこちらの時間の要望にも応えてくれてすごくよかったです!また絶対いきたいと思いました!今回はありがとうございました!!

2017年09月04日
  • 沙季

本当に自分の思い通りにしてくれました!!
    今までの仕上がりで1番思い通りです!

2017年08月11日
  • りな

予約のやりとりがとてもスムーズで、こまめに連絡をくださいました!雰囲気もとてもよく、対応からスタイリングも込めて全て満足しました!!

2017年08月08日
  • みさき

色々と相談にのってもらえてとても居心地が良かったです!

2017年07月26日
  • にしの。

したいカラーが漠然としていたのに、しっかりお話を聞いてくださったり、一緒に考えてくださったりと とても親切で丁寧でした ヽ(;▽;)ノ
    染まりにくい髪の毛だったのにめちゃくちゃ想像通りのカラーで、重たくなったりする髪の毛のことを考えてカットしていただいたりと、今の髪型がとてもお気に入りです!♡
    またよろしくお願いします o(^_^)o♡♡

2017年07月20日
  • 5.0

ミニモでの返信が早く、頻繁に気にしてくれてるのがわかります^ ^会った瞬間はびっくりしましたが(笑)フレンドリーな接客と周りのスタッフも面白かったです。13までトーンを上げ、ブリーチしていた髪を、痛みが目立たない黒髪になりました♪久しぶりの黒髪をここで染めてもらって良かったです!

2017年05月29日
  • 遥香

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもいい感じでサラサラにしてくれました!!
    色落ちも楽しみです!

2017年05月27日
  • 麻里愛

安くしてもらってるのにも
    関わらずとってもいい対応で接客してもらいました!
    カラーも気に入って満足です!

ありがとうございました(^^)

2017年04月27日
  • ウエダ

面倒な注文をしてしまいましたが、きちんと対応してくださり、希望の髪色にしていただきました(●´ω`●)とっても気に入っています♥
    明るくフレンドリーな方で、たくさんお話をさせてもらって楽しかったです(*^-^*)
    また是非よろしくお願いします♥
    今回はありがとうございました(´˘`*)

2017年04月02日
  • マユ☺︎

時間を早くしてくださったり
    とても楽しい話や髪のケアの話をしてくださって楽しかったです\( ˆoˆ )/❤︎
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♩
    これから髪の毛乾かそうと思います、、、(笑)

2017年03月30日
  • 伊関 優羽

何度かカラーお願いしますが毎回
    めっちゃ好みの色にしてくれます!
    とても気さくな方で話しやすいし
    リピートさせて頂いております(^ν^)☆
    いつもありがとうございます 〜 ♩

2017年03月18日
  • とも

会話も楽しく、
    カラーもシャンプーも大満足でした(*´꒳`*)
    またお願いしたいです✨

2017年03月11日
  • 5.0

髪色の相談もいっぱい乗ってくれて
    話しやすくてカラーも満足です♩
    またお願いしまっす\( ˆoˆ )/

2017年03月10日
  • yuichibi

ミニモでいろいろ話を聞いてくれて
    実際美容室でも楽しく会話しながら
    施術していただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    色も満足です!
    またよろしくお願いします☆!

2017年02月09日
  • 植田千夏

遅くまで、ありがとうございました!!
    親切でとても良かったです♪
    またお願いします\( ¨̮ )/

2016年10月13日
  • 清木場陽子

すごくいいお店でした・:*+.(( °ω° ))/.:+
    ほんと、仕上がりも良かったしめっちゃ神対応やし完璧です
    カウンセリングとかも丁寧にしてくださってとても、非常に良かったです!
    また行きたいと思います!

2016年09月10日