máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIの掲載

代官山駅8分 / 渋谷駅8分 / 恵比寿駅11分

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIの口コミ

• ハルさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ボリュームラッシュを私の少なくて細いまつ毛に綺麗に付けて頂きました。美容液、育毛剤を塗りながら頑張って抜けないようにケアしています😊
    元々が少ないので半分位になってきてしまいましたがしっかり付けて頂き、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• ymkさんの口コミ

丁寧に綺麗につけていただいてありがとうございました(^^)ケアしてキレイをキープしたいと思います♡

• エミさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただき、接客も作業も丁寧で、痛みやしみる感じも全くなく、安心して最後までやっていただけました。
    仕上がりも満足です。

• かさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    希望通りのスタイルになり満足です^_^

今までの、マツエクで一番快適でした。
    オフがスムーズで不快感が一度もありませんでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 美紀子さんの口コミ

希望に近い仕上がりで、綺麗でした✨オプションでやっていただいた、パックが、めちゃくちゃヒタヒタで気持ちよかったです。束でも、軽いつけごこちで素敵でした!ありがとうございました❣️

• にたさんの口コミ

とても可愛らしく、人あたりの良い方でした。施術中は痛みもなく、丁寧な応対をありがとうございました☆これからも頑張って下さい(^^)

• さつきさんの口コミ

練習とゆうことでしたが、1時間とゆうスピードでつけ終わり、今のところバラツキもなく綺麗についているので大満足です(^^)またよろしくお願いします。

• アンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優柔不断で悩む私に的確なアドバイスをしてくださりありがとうございましたm(_ _)m。太さ·カールも工夫して頂いたおかげで品よく素敵に仕上がりました。こんなに手をかけてマツエクをしてもらった事は10年間のマツエク経験の中ではじめてです。本当に感謝申し上げます!!
     マツエクもキレイなまま長持ちしています♪♪♪

• 智渼さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました
    時間も割と早くてまた行きたいと思います。

• ポチさんの口コミ

初めてお世話になった前回付けていただいた時も長持ちでリーズナブルだったので今回もお願いしました。

産後久々のマツエクでしたが前回同様眠ってしまうくらいリラックスでき、キレイにつけていただきました!!
    丁寧なので安心してお願いできます。

またお願いします^_^

• ゆっかさんの口コミ

初マツエクだったのですが、全然痛くなく、優しく丁寧な対応に安心してお願いすることができました!店内も清潔感がありました。接客をして下さった方が最後も姿が見えなくなるまでお見送りしていただき、丁寧さが更に伝わりました。このお値段でこのクオリティは凄いです。とても満足しています!ありがとうございました!!

• きみさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    最後にマツエク後の説明、クレンジング方法など教えて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

マツエクつけていただいてから3日
    ほぼ全部抜けました
    今まで色んな方につけていただいたがこんな事なかったのでショックです

• あいちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいまし!
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足してます!
    これからまつ毛パーマを定期的にしたいと思ったのでまたお願いしたいと思います!

• Monchanさんの口コミ

仕上がりはボリュームもあって付け方も綺麗で良かったのですが、家に帰って瞬きをしただけで数本抜けてしまい、言われた通り5~6時間経ってから濡らしたのですが、その後一気にほとんどのマツエクが無くなってしまいました😅
    仕上がりが綺麗だったので、ちょっと残念です。

とても丁寧な施術をしていただき大満足です(^^)またお伺いしたいです。ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で優しく綺麗な方でした。
    仕上がりも大満足です!これからも頑張ってください^ ^

• こつみさんの口コミ

お店に入ると笑顔で迎えてくださり、パーマの仕上がりもとても綺麗でした!
    何よりも施術中、全く目にしみなかったのが本当に有り難かったです!
    また是非お願いしたいです!

máni 代官山 YURIのプロフィール画像

máni 代官山 YURIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます。

こつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月7日
  • ゆきりんさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズな手配で助かりました。
    施術も不安がないようにきちんと説明してくださり安心しました。
    出来上がりもとても満足です。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ付近の駅のマツエクサロンを探す