máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIの掲載

代官山駅8分 / 渋谷駅8分 / 恵比寿駅11分

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIのメニュー

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIのフォト

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIの動画

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIの口コミ

☺︎さんの口コミ

前回のマツパの持ちがとてもよく
    二度目の施術をしていただきました。

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。

またよろしくお願いいたします☻

máni 代官山 YURIのプロフィール画像

máni 代官山 YURIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

返信日:2024年2月2日
  • chiさんの口コミ

&healthyができるお店を探しており、予約させていただきました。店内はアンティークな雰囲気のマンションの美容院の併設フロアでとてもおしゃれでした。
    担当のYURIさんは丁寧にお話してくださり、また施術中も都度お声がけしてくださりました。
    施術中は頭と首が痛くなりやすいのですがチェア式の施術台でしたので、痛くならなかったのも大変ありがたかったです。
    また、&healthyもとっても素敵に仕上げてくださり、気になっていたマツエクとまつげの分かれもなくなり大満足です!
    ぜひまたお願いします。

• ミズノリサさんの口コミ

施術はとても丁寧にまつ毛を上げてくれまして、痛みなどもなく爆睡できるぐらい穏やかでした(笑)
    接客も一つ一つとても丁寧でした。ありがとうございました🩵

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIのアピールポイント

4/25空き有り🤍代官山、渋谷駅から徒歩8分恵比寿駅から11分【& healty導入/バインドロック/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげカール/アイブロウ】

たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます😊

注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します♪

エクステは カール J/C/D長さ 9〜13mm のご用意がございます。 ※毛質によって異なります。

◎初回オフ無料
全オフ付け替え ¥500

ご予約の際、下記をお知らせ下さい。 ・フルネーム ・お電話番号 ・オフの有無

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ所属・máni 代官山 YURIのプロフィール

マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
美容師免許

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマの詳細情報

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマの内観・外観1

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ

東京都渋谷区猿楽町2-7 Trico Antique 内併設シャトウソフィアSun4階402号室 (地図

代官山駅8分 / 渋谷駅8分 / 恵比寿駅11分

●代官山駅北口改札出て左側にある歩道橋を渡ります。広場に出たら左通路を進み大通りへ。右に直進を続け鉢山中学校東交差点で左へ曲がります。右手前の角にある白い建物が当サロンです。ビルの左側に入口がございます●JR渋谷駅新南口改札を出て地上に降りたら右に進みます。セブンイレブンの看板がある階段を上り、すぐ左手の架道橋に出て線路方向に直進します。鉢山中学校東交差点で右へ曲がると目の前にございます

代官山駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

máni代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマ付近の駅のマツエクサロンを探す