長 愛華の掲載
長 愛華のプロフィール画像
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店 セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン 長 愛華

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

長 愛華の口コミ

仕上がりも綺麗でとても大満足しています。

• まいまいさんの口コミ

予約の時から丁寧で、実際お店も雰囲気いいし、接客めっちゃ良かったです!施術中も沢山お話してくれて、楽しかったです!また行きたいと思えました
    また、はじめてのネイルだったけど相談にのってくれて仕上がりもとっても綺麗😍また行きます

• 優さんの口コミ

今回も文句なしの仕上がり、さすがでした😍👏🏻💖
    またお願いします🙇‍♀️

• 愛子さんの口コミ

当日そしてギリギリの予約でしたが快く受け入れていただきました^_^
    ありがとうございました‼︎またお願いします🎵

• まりまりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です😌
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました😅
    また機会がありましたらお願いします🎵

• szkykさんの口コミ

偶然の出会いには本当に驚きました!!
    ご提案内容のセンスもバッチリです♪
    お話もとても楽しく、またお願いしたいと思います♡
    ちなみに本日のネイル、母からも好評でした♪\(^o^)/

毎回通わせてもらってます!!
    とても丁寧にやってくれて細かい要望にもきちんと答えてくれるのでヘビロテしてます😆とても優しい方なので話しやすいしネイル時間も長く感じません♬これからも通います❤️

• 優さんの口コミ

退屈しない楽しい会話と希望通りに仕上げてもらい、大満足です😍😍😍またお願いします🤲

長 愛華さんからの返信

日頃より7LOOKScreoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

たくさんお褒めいただきありがたいです🙇‍♀️
    また優様とお話できる日を楽しみにしております!!

優様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月22日
  • にゃーさんの口コミ

ネイルは初めてでしたが、
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

またよろしくお願いします。

長 愛華さんからの返信

この度は、数あるサロンより7LOOKScreoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

初めてのネイルということで、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひこれからいろんなデザインを楽しんでいただきたいです♪

にゃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月7日
  • めいままさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただき大満足です(^ ͜ ^)
    スピードもはやいし センスもバツグンに良くて
    色もデザインもお任せしています ♬︎♡
    明るい方でお話も楽しく時間がすぎるのが
    あっとゆーまで また会いたくなる方です ♬︎♡
    これからも宜しくお願いします(^ ͜ ^)

長 愛華さんからの返信

いつも7LOOKScreoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

お褒めいただきとても嬉しいです(>_<。)
    前回差し入れもありがとうございました!!
    また次回のめいまま様とのお話楽しみにしております~♩♩

めいまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月7日
  • tmkさんの口コミ

家に帰ってよく見たら、すごく綺麗に仕上がってて満足です。フットネイルはコスパ命で、仕上がりは二の次でしたが、リーズナブルさより、仕上がりに満足してます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上りに関してお褒めの言葉ありがとうございます!!
    オレンジがとても似合ってました♪
    次回はぜひピンクにしませんか?♡
    デザインや何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

tmk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月8日

とても満足の行く仕上がりにしてもらいました!!
    トークも楽しくてまた行きたいです!!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
    ご返信遅くなってしまいすみません‪( ;ᯅ; )‬

ご満足いただけて嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月8日
  • 。さんの口コミ

今回は前日の予約にも関わらず、こころよく対応してくださりありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださったので、初めてで緊張していたのですが、リラックスできました😊
    仕上がりもほんっとうにかわいくてずっと見ていられます♩
    また、宜しくお願い致します!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

くまさんとっても可愛かったですね!!
    とってもとっても似合ってました‪( ¨̮ )‪❤︎‬‪

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年7月2日
  • jさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    ワンカラーで3色も選べてあの値段だったのでとても安く、デザインの提案もしてもらい仕上がりもとても満足する出来でした!
    また、行きたいと思えるサロンでした☺︎

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    アシンメトリーなデザインとても可愛かったです♪

j様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月28日
  • Haruさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大変満足しました(^^)

• りかさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!

• 華さんの口コミ

とても、一生懸命にやってくれました✨

• ponさんの口コミ

もうかれこれ4回ぐらいお世話になってます。
    毎度提案して下さるデザインやカラーが私の好きなタイプで
    ネイルの持ちも良く、安心してお任せしております॰˳̊✩
    無料で施術して頂いているのが本当に申し訳ない程です( ; ; )
    デビューされたら通いたいなと思ってます♪
    またの機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まゆみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがすごく満足しています。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

ワンカラーの予定でしたが、
    1本ずつアートも含めて
    施術してくださいました。
    とても丁寧で仕上りも可愛く
    満足しています!

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅のネイルサロンを探す