長 愛華の掲載
長 愛華のプロフィール画像
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店 セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン 長 愛華

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

長 愛華の口コミ

• らぶみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(*^o^*)久しぶりのネイルだったのですが帰りは気分が上がりウキウキでした笑
    ストーンもいい感じです♡また是非伺いたいと思います。ありがとうございました✨

• かなみさんの口コミ

会話も楽しく丁寧に対応いただきました。

• ひーさんの口コミ

研修中との事で少しお時間はかかっていましたが出来栄え、デザインは、とても良かったし、トークもとても楽しく過ごさせていただきました。
    11日経過現在では一本だけ先端が数ミリハゲてしまってる程度で他は特に問題ありません。

• サッちゃんさんの口コミ

昨日はステキなネイルをありがとうございました😊
    あれから手元ばかり眺めています(笑)

これからの益々のご活躍、お祈りしています❣️

• ゆりこさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です!
    デザインがなかなか決められなくても急かされることなく、むしろ色々提案していただいて納得のいくデザインを選べました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

とっても可愛くしていただいて、ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ティアラさんの口コミ

とても可愛らしい方でデザインでも大丈夫で嬉しかったです。
    色々アドバイスしてくれたり色々してくれて話しも楽しかったし又是非お願いしたいです。
    友達にも紹介しました。

• pipiさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれました☺︎
    また、お願いしたいです!

物腰が柔らかくとても感じの良い方でした〜デザインの説明もわかりやすく施術も完璧でした!すぐ埋まってしまうためまた予約できるかわかりませんが、また機会がありましたらお願いしたいです。。(*´-`)

• Amiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    施術中もとても楽しかったし、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!

• 奈央さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズにしてくださいました、研修ということですが施術は丁寧で表面とかめちゃくちゃ滑らかです。
    あまりデザインとか決めていかなかったんですけど色々とご提案下さり素敵なネイルになりました。
    素敵なネイリストさんになられると思います、伊澤さんにずっと通えるといいなと思いました。

• chieさんの口コミ

無料では 申し訳ないくらい可愛くしてもらいました(,,・ω・,,)大満足です!ありがとうございました♩¨̮⑅*またお願いしたいです╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• Reikaさんの口コミ

デザインも大変気に入りました!お話も本当に楽しかったです!気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました♪

無料でやっていただくには本当に申し訳ないぐらい丁寧に、完璧に仕上げて頂きました!

やって頂きたいデザインの画像を見せたのですが、完璧に再現して頂けました!

感謝の気持ちでいっぱいです^_^

これからも頑張ってください!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• はるなさんの口コミ

オフ有りなのでシンプルネイルになりますとの事でしたが、凝ったデザインもして頂いて大満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします<(_ _)>

• 遠藤さんの口コミ

30分以上の大幅な遅刻をしてしまい、ご迷惑をかけてしまったにも関わず本当に親切に対応していただき、
    施術中も細かく聞いて下さってお話も楽しかったですしとっても綺麗に仕上げていただけました(T-T)❣お店の中も綺麗で他のスタッフの方々も親切で雰囲気がとてもよくてリラックス出来ました❣またお願いしたいです(T-T)ありがとうございました❣

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました(*^^*)
    色も沢山のカラーを混ぜて作った可愛いピンク色に大満足です♡
    これからも頑張って下さい!
    応援しています(*^^*)

• くらさんの口コミ

対応も早く、デザインも希望通りに素敵に仕上げて頂きました。ぜひまたお願いします!有難うございました!

• 紗那さんの口コミ

とても人柄が良い方で、丁寧に施術してもらいました。
    ネイルも私好みのデザインにしてくださって、とても気に入りました!
    ありがとうございます。
    また、機会があったらお願いしたいです☺︎!
    これからも、がんばってください!!

• りぴりぴさんの口コミ

今回は持ち込みデザインで、長さだしもしていただいたので長い時間かかってしまったのですが、笑顔で気遣って下さって嬉しかったです。
    ネイルも思ったとおりのデザインにしていただき、これが0円なのは申し訳ないくらいでした!

長 愛華のプロフィール画像

長 愛華さんからの返信

口コミありがとうございます♪

こちらこそ長い時間ありがとうございました!デザイン、気に入っていただけてよかったです♡
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年5月7日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅のネイルサロンを探す