4.5
初めてお伺いさせて頂きました!
カウンセリングも良くしてくれて、安心してお任せ出来ました(*^^*)
カラーも大満足の仕上がりになりました。
また予約させて頂きますね!!
先日は、長時間ありがとうございました。
施術前にはカウンセリングをしっかりやっていただきました。きれいなストレートに仕上がりました。ありがとうございます。 ただ、時間が長かったのでこちらを気にしてくれたのか?最後の方は少しセカセカしていたような気がします。ストレート液がカラークロスに飛びまくっていて、ちょっとビックリしました。最後に楽しみにしていた有料トリートメントも普通のトリートメント?ってくらい、つけてすぐに洗い流しだったので…残念な感じでした😢 アイロンはとても丁寧で「熱くないですか」等、声をかけてくださり良かったです。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
駐車場の場所がわからなかったので、ミニモに記載していただけるとわかりやすいのかなぁとおもいました。
この度はしっかり施術して頂きありがとうございました🙇♀
癖の強さが悩みでしたが、一発できれいに伸び大満足です✨シャンプーもとても上手で、今までやって頂いた中で一番気持ちよかったです!
そして、こまめにこちらを気にかけてくださるホスピタリティ高い接客がとてもありがたかったです😊また是非お願いしたいです✨
スタイリストデビューに向けてのモデルを募集しています!お気軽ご連絡ください😄Instagramも行っておりますのでぜひフォローお願いします!!😆Instagram>>>>>seiya_j.0068
数あるminimoの中からご覧いただきありがとうございます😆😆
Allenの山田です!😁
R5.03.31にオープンしたばかりのサロンです✨
まずはメッセージのやり取りやお気に入り登録していないとスムーズに行えませんので登録は必ずお願い致します!!
お客様1人1人に丁寧に施術させていただきます!
今後とも練習モデルをスタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いさていただけるといいなと思っております✨️
高発色なカラー剤/ダメージレスなケアブリーチ/髪の毛に優しい縮毛の薬剤など数多くの薬剤があるサロンです!モデルで施術させてもらう方にはお得な値段でトリートメント追加することも可能です!
一人一人丁寧にカウンセリング&施術させていただきます✌️
全てのメニューシャンプーブロー込みとなってます!胸まで長さのあるお客様は、ロング料が含まれてるメニューをお選びください!
※注意事項の確認を必ずお願い致します🙏
✂️ Allen【アルレン】 ✂️ assistant
栃木県宇都宮市西大寛2-2-1 Palme
技術向上のためモデル募集しています!!
お気軽にご連絡ください!😁
栃木県宇都宮市西大寛2-2-1 Palme (地図)
東武宇都宮駅から車で5分🚗 JR宇都宮駅から車で5分🚙 鶴田駅から車で10分🚕 ゆず庵桜通りさんの後手。駐車場あり!Googleマップの案内の位置が今現在ずれてるのでゆず庵桜通りさんを目指してきてもらえるとそこの後ろです!! 3階建ての建物の1階にあります😄 分からない場合はお電話ください💦 🅿️駐車場のご案内🅿️ 建物の隣の1.2.3と建物の奥7.8が駐車場になります😁