START 1所属・濱上ちひろ

2017年キャンペーン★オーガニックカラー☆武蔵小杉、新丸子★徒歩5分!全メニュートリートメント、ヘッドスパ付き♪

ご覧いただきありがとうございます。
一期一会を大切にしてて、
長く通える美容室を目指しております♪
アットホームな雰囲気のサロンです★

全メニューにトリートメントが付いてくるので
髪の毛サラサラになりますよー♪

武蔵小杉、新丸子から徒歩五分サロンです!

美容室が苦手な方も是非お気軽にお越しくださいね\(^-^)/

たくさんのお客様に出会えることを楽しみにしてます(*^^*)

START 1
濱上ちひろ

営業中
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11
武蔵小杉・新丸子
新丸子、武蔵小杉

• えみ

2016年12月21日

仕上がりも応対も満足です
    とても居心地がよくてまた行きたいなと思いました
    本当にありがとうございました!!

• まきたそ。

2016年12月13日

丁寧に施術して頂き、傷まず髪がサラサラになりました♡
    今まではなかなか自分の理想の髪色にならなかったんですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで思い通りの髪色になれました(*´꒳`*)
    またお願いしたいなと思います♫
    本日はありがとうございました^_^

• しの

2016年12月11日

気さくにお話ししていただいて、とっても楽しい時間を過ごせました!!
    1つ1つを丁寧にしていただいて、大満足です(*´˘`*)

• 森本芹菜

2016年11月30日

とても良かったです!お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も(^^)
    また仕上がりも良かったのでまた通いたいレベルです(笑)!

• 松倉

2016年11月17日

お店も綺麗でしたし、なにより親身になって話を聞いてもらえたのが嬉しかった!!髪を乾かす時のコツやセットする時のコツなど分かりやすく教えてもらいました♪

仕上がりも大大満足なので、また宜しくお願いします(^^)

• リサ

2016年11月12日

ミニモでの対応も当日の対応も丁寧で安心してやってもらえました!
    髪色を決める際も細かく話してくださりとてもよかったです。髪色も思った通りのものでした。ありがとうございました!!

• nico

2016年11月05日

前日の予約にも関わらず、すぐ対応して頂きました。
    希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

• きょん

2016年11月01日

たくさんの注文を聞いていただき、それぞれの中で一番良いものにしてくださっているように感じました。また、当日こちらの都合でお時間を少しずらしたり、メニューを増やしたりしましたが快く対応してくださいました。仕上がりも気に入っており、またお世話になりたいと思えました。ありがとうございました。

• orihararisa

2016年10月29日

ほんとにありがとうございました!
    やっと髪切れて嬉しいです!またお願いします☺︎❤︎

• 宮平果保

2016年09月17日

サロンの雰囲気も良く、居心地がいいです。
    ちひろさんも、親しみやすく笑顔が素敵です!!
    オススメです✨!!

※現在予約を受け付けておりません