濱上ちひろの口コミ・レビュー

• 森本芹菜

とても良かったです!お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も(^^)
    また仕上がりも良かったのでまた通いたいレベルです(笑)!

2016年11月30日

• 松倉

お店も綺麗でしたし、なにより親身になって話を聞いてもらえたのが嬉しかった!!髪を乾かす時のコツやセットする時のコツなど分かりやすく教えてもらいました♪

仕上がりも大大満足なので、また宜しくお願いします(^^)

2016年11月17日

• リサ

ミニモでの対応も当日の対応も丁寧で安心してやってもらえました!
    髪色を決める際も細かく話してくださりとてもよかったです。髪色も思った通りのものでした。ありがとうございました!!

2016年11月12日

• nico

前日の予約にも関わらず、すぐ対応して頂きました。
    希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

2016年11月05日

• きょん

たくさんの注文を聞いていただき、それぞれの中で一番良いものにしてくださっているように感じました。また、当日こちらの都合でお時間を少しずらしたり、メニューを増やしたりしましたが快く対応してくださいました。仕上がりも気に入っており、またお世話になりたいと思えました。ありがとうございました。

2016年11月01日

• orihararisa

ほんとにありがとうございました!
    やっと髪切れて嬉しいです!またお願いします☺︎❤︎

2016年10月29日

• 宮平果保

サロンの雰囲気も良く、居心地がいいです。
    ちひろさんも、親しみやすく笑顔が素敵です!!
    オススメです✨!!

2016年09月17日

• きむら

忙しいなかでも、とても丁寧で、迷っていたカラーも色々と提案していただき、安心して任せられました。縮毛矯正もキレイに保っています。
    次もカラーで行きたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

2016年09月16日

• 小野山

可愛くしていただけて満足です。最後まで前髪の仕上がりなどを気にしてもらえて、思い通りに仕上がったので嬉しかったです。

2016年08月17日

• 岡部大輔

前日の急な予約でしたが、しっかり対応してもらえ仕上がりも満足です。
    有難うございました!

2016年07月31日

• 坂元愛美

急な予約にも対応していだだき、濱上さんとのお話も楽しく、充実した時間でした(^o^)
    また、行きたいです⭐️

2016年04月03日

• 山口由恵

丁寧にカウンセリングしていただき、伸ばしている途中も考慮して提案して下さったので助かりました。

気になっていた癖毛も自然に縮毛矯正していただき満足です♪

2016年03月21日

• こばやしめい

髪型についていろいろアドバイスをしてもらいました!店員さんと話すのは得意ではないのですが気軽に相談出来ました。また行こうと思います。

2016年03月20日

• 宮平 果保

非常にスムーズで、雰囲気も優しくて話しやすかったです!!
    とても可愛い髪型にしてもらえて満足です♪
    また、行きたいと思いました!!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年03月02日

• 小林美咲

カラーをするか、最後まで迷っていましたが
    思い切って染めてよかったです。
    仕上がり、接客どちらも素晴らしかったです!
    リラックスして過ごすことができました。

個人的に美容室が苦手なんですが
    こちらは、また通いたいと思えるお店でした(^o^)
    濱上さん、ありがとうございました!

2016年03月02日

• 堀里緒菜

自己責任でありながら我が儘をたくさん
    お願いしてしまったにも関わらず
    本当に親切に丁寧な対応をしていただき
    少しでもと細かくアドバイスを頂いたり
    こちら側としてはとても満足で
    ぜひぜひまたの機会があれば
    ちひろさんにお願いしたいと思いました!
    人柄も素敵で楽しませてくれるような
    そんな人でした(*^ω^*)
    自分自身はじめて美容師の方に安心して
    任せることができて自信がつきました!

2015年12月16日

• りさ

当日に予約したのですがとても丁寧なやり取りでした!

髪の乾かし方のコツやおすすめの商品まで教えて頂きました!

また今度行きたいお店です!

2015年09月16日

• 太田雪乃

メニューを急に変更してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって、メニューの内容もしっかり説明しながらしてくれたので分かりやすくて安心しました。 お話もとっても楽しくて素敵な方にやって頂けて嬉しかったです!

2015年09月09日

• juno

当日の予約にも関わらず対応していただき、とても助かりました。上のスタイリストさんに最後に手直ししてくださり安心して任せられるとおもいました。
    また次回、お願いしたいです‼️

2015年08月02日