💙艶髪透明感カラー 💙DAIKI💙の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💙艶髪透明感カラー 💙DAIKI💙の口コミ

4.2

マナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です✨
    また是非お願いします!!!ありがとうございました!!

• greenさんの口コミ

とても綺麗なカラーありがとうございます!
    ダメージなども考えてカラーして下さり
    安心して施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

施術までに予約の時間から30分待たされ、
    やっとかと思ったら、変わる変わるにスタッフの入れ替わり。
    もはや担当が誰だか分からない状態。

シャンプーのお湯の温度も聞かれず、
    ドライヤー中耳に指が引っかかるも
    なんの声かけもない。

トリートメントもパサつきが残っているので残念でした。

この度はありがとうございました。
    何も決めずに行ったにも関わらず、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

• 幸穂さんの口コミ

提示した画像をもとに、髪の状態を踏まえて施術を提案していただけて、嬉しかったです。施術後の髪色も好きですが、色落ちも楽しみです。当日の予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました!

💙艶髪透明感カラー 💙DAIKI💙さんからの返信

嬉しい口コミありがうございます😊
    色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月25日
  • あかめさんの口コミ

当日予約でお店に行ったら閉まってました。
    店側のミスで謝罪はあったものの、代替案などなく突然予定が狂った私としては「で?どうするの?」という状態でした。
    近所でも無いしその後予定もありかなり時間もお金も無駄になり迷惑でした。

💙艶髪透明感カラー 💙DAIKI💙さんからの返信

ご予約頂き御足労頂いたのにも関わらず、
    この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

アプリの注意事項には記載させて頂いていたのですが、
    こちらのご連絡不足でした。大変申し訳ございません。

今後この事がない様、アプリの記載内容を見直しさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月31日
  • にこにこさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました😊
    機会がありましたらまた利用したいです!!
    ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

丁寧な対応で満足しました!

• アユさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します🍜✨

今回無料のカット・トリートメントメニューでお願いしておりましたが、店舗に赴くと有料のトリートメントをすすめまれました。
    記念にと思い承諾しましたが、施術方法については具体的な説明が無く施術後に髪質改善だということが判明。
    悩みである浮き毛が改善されることは無く、余計ボサついて見え来店した時よりも手触りが悪くなってしまいましたが施術者さんも指導者さんも良くなったとしか仰られず疑念を抱いたままその日は帰りました。
    髪質改善は他店でも効果が現れなかったためわざわざする必要は無かったのに、確実にヒアリング不足だと感じました。
    カットの時はこちらの意見を聞いて下さりますし、施術中必要最低限の会話で済むのは楽で良かったのですが、追加メニュー等のセールスは押しが強めなのも改善されるとより良くなるかと思います。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す