なりたいイメージなどのカウンセリングや目の形に合うのはどのようなデザインなのかしっかり説明して下さりよかったです
仕上がりもモデル料金ではもったいないくらいの仕上がりでとても大満足しています!
是非いろんな人におすすめしたいです
ヘッドスパも気持ちよかったです
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で理想通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
施術のお兄さんが、面白くてまゆげの出来もとても良かったです!!他のお兄さんも接客が凄かった!!また利用する機会があったらいきたいです!!
自分に合う眉を知れる。なれる。顔の印象の"8割"が決まると言われる眉毛。そんな大切な顔のパーツだからこそ丁寧に、正確に、一人ひとりの骨格に合わせたデザインアイブローを提供していきます。
−–−眉毛専門店だからこそできる
アイブロウデザインをお客様に−−–
骨格診断・黄金比・服装やメイク等からお客様に似合う眉毛を提供します。
◎政府の方針によりマスクは自己判断となります。しかしながら体調不良のお客様、風邪気味等のお客様には引き続きマスクの着用のご協力をお願いします。
様々な要因で、バランスが悪くなってしまったアイブロウをしっかりと見極めて、自眉を残しながらも、できる限り左右のバランスの良いデザインをご提供させていただきます。
◎オプションの額WAXがおすすめです。
※ご予約確定後にメッセージにて承っております。
産毛が無くなるだけで、お肌にツヤと透明感が出るだけでなく、トーンUPやメイクのりもよくなりますので美肌を目指している方におすすめです。
◎当サロンは、お客様1人に対しスタッフが1人つき、マンツーマンで施術をさせていただきます。完全予約制で対応させていただいていますので当日キャンセルにつきましては、極力お避けください。
止むを得ずキャンセルする場合は、予約日前日の19時までにご連絡いただきますようにお願い致します。
◎眉毛の自己処理を2週間以内にされた方へ
WAX脱毛するには十分な長さが足りていない可能性がございます。
その場合は仕上がりにバラつきがでてしまいます。
是非、アイブロウワックスの効果をきちんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますようにお願い致します。
◎美眉を保つために
美眉を維持するには1ヶ月〜2ヶ月に1度のご来店を推奨しております。
続けて3回ほど通っていただければ、自眉のままでもかなり整った眉毛になりますのでメイク等の時間が大幅に短縮されます。
ーーー眉毛の形で悩んでいるあなたへーーー
美眉デザインWAXは
◇骨格分析・黄金比
◇パーソナルデザイニング
◇WAX脱毛
◇ツイージング
の、5STEPで眉毛のお悩みを解決していく脱毛技術です。初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み、希望の形や雰囲気等をカウンセリングさせていただき、理想の眉毛にしていく為の方法やアドバイスをさせて頂きます。
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させていただき(パーソナルデザイン)を施します。
◎自分に似合う眉毛になれる
【骨格・服装・メイク・眉毛の状態に基づいてお客様に似合う眉毛の形をご提案します】
◎毎朝の眉メイクが時短に
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります】
◎小顔効果。立体効果が同時に手に入る
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を除去するので顔立ちがハッキリと立体的にみえます】
◎約3〜4週間、眉毛の手入れが不要に
【WAX脱毛を行うので、毛周期が整えば自己処理いらずの眉毛へ】
◎肌がキレイに、美肌へ
脱毛とピーリング香っかで、スッピンでも肌にツヤ感が生まれます】
◎プロのアイブロウリストによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
眉メイクが苦手な人が多い中、プロの眉毛専門家に眉毛メイクのポイント、コツをお客様の眉毛に合わせてレクチャーさせて頂きます。
眉メイクオフ→施術→眉メイクまでお仕上げさせて頂きますので、買い物途中や空き時間でもお気軽にご利用くださいませ。
整形レベルでお顔の印象を変えてくれるのが眉毛です。眉毛次第で相手が受け取る印象は大きく変わります。
この機会に是非ご体験いただき、簡単に美眉になれる日々をお過ごしいただけたらと思います。
一人ひとりが必ず違う骨格を持っています。だからこそ、一人ひとりに合ったデザインアイブロウを提供し、あなただけが持っているその個性を輝かせられるように努めています。
岡山県岡山市北区下伊福上町15-20 ゼウス岡山北101 (地図)
岡山駅から桃太郎線に乗車いただき、備前三門駅で降車いただきましたら通りを右手に徒歩1分程の場所にございます。 ※当サロンは『 EVOGUE BARBER SHOP 』の中にございます。