PRIMA所属・倉地 芹奈の掲載

西宮北口駅5分

PRIMA所属・倉地 芹奈の口コミ

• 麻依子さんの口コミ

いつも色味もカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。娘も以前カットしていただいて、親子共々満足しております。
    カラーのご相談ものっていただき参考になりました。
    店長さんの人柄の良さ、お店のスタッフの方が明るくとても良いお店だと思います。倉地さんのデビュー応援してます。

倉地 芹奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

ご紹介もしていただいて、こちらこそいつもありがとうございます✨
    今回は、また赤みを抑えたお色にしましたが
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお越しください🙇‍♀️

お褒めの言葉を励みにデビューに向けて頑張ります🌟
    デビューしてからもぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月18日

すごく丁寧で半年前に行った時のことを覚えてくれていてすごく嬉しかったです
    また行きたいと思います!

倉地 芹奈さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️

また来ていただいて私もとても嬉しいです♪
    まとまりやすくなりましたね⭐︎
    色落ちの様子や、量感もまた教えてくださいね🤍

ぜひお待ちしておりますね!!いつもありがとうございます❣️

返信日:2024年4月14日
  • yuさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりのボブヘア、とっても可愛くて大満足です!メッセージのやりとりから、カウンセリング、カット&カラーの施術まで、きちんと時間をかけて丁寧にして下さりました。シャンプーを担当してくださったアシスタントさんのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また、美容室全体の雰囲気は穏やかで、リラックスしてゆっくり過ごすことができました(^^)スタイリストデビューに向けてがんばってください♩

倉地 芹奈さんからの返信

本日はプリマにご来店いただきありがとうございました😊

長さも切って雰囲気も変わりましたがとてもお似合いでした🤍カラーも喜んでいただき私もとても嬉しいです❣️
    また、スタッフのシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    心地の良い環境作りを徹底しますのでまたいつでもお越しください!
    お手入れの扱いやすさもお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2024年4月12日
  • adさんの口コミ

仕上がりも丁寧で理想通りの髪の毛にしていただけました!最後のチェックの方も面白くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました☺️

倉地 芹奈さんからの返信

数ある中からprimaにご来店いただきましてありがとうございました❣️

顔周りは伸ばしやすいように馴染むカットをさせていただきましたのでお褒めの言葉とても嬉しいです😊
    カラーも落ち着かせつつ色味があるのでぜひ楽しんでください♪
    扱いやすさや、色落ちなどもまたお聞かせくださいね!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年4月6日
  • 愛梨さんの口コミ

今日は可愛く切っていただきありがとうございます🪐
    髪の毛の色も満足です!!またお願いしたいです🤲

倉地 芹奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いでした💖

巻きやすさなど、扱いやすさもまたお聞かせください‼︎
    カラーも馴染むように調合させていただきましたので満足していただけて嬉しいです✨

ぜひ、またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年2月3日
  • ほさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてすごく気に入ってます💕家族にもたくさん褒められました!担当してくれた方がとても優しく接客してくれました🙌

倉地 芹奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

久々のショートスタイルということでしたが、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます🤍

また量感や長さ、扱いやすさにお困りでしたらいつでもご相談ください✨お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月22日
  • 麻依子さんの口コミ

本日もありがとうございました。今回も丁寧にお話聞いて頂き、カラーもとても気に入りました!!
    前回と比べてカットも上手になっていると店長さんからのお褒めのお言葉も頂いてて私も嬉しく思いました。
    とても明るく雰囲気もいいお店だと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    今回もありがとうございました。

倉地 芹奈さんからの返信

先日はありがとうございました❣️

前回のカット、カラーもお褒めいただきとても嬉しいです☺️
    今回は前回に合わせて調節させていただきました!
    カラーも前回より色持ちがよくなるような調合をさせていただきましたので、またその後の色の変化や扱いやすさもお聞かせください✨
    いつもありがとうございます♪素敵な口コミもいつも励みになります🥲
    またお待ちしております‼︎

返信日:2024年1月15日
  • yさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしてくださって大満足です🫶🏻✨優しく接客してくださり、お話もできて楽しい時間でした🤍

倉地 芹奈さんからの返信

この度は、数ある中からprimaにお越しいただきありがとうございました😊

柔らかいピンクになりとてもお似合いでした🩷
    色落ちでブリーチ部分も明るくなると思いますので色の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    長さ、量も整えさせていただきましたので
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2024年1月15日
  • ぽてとさんの口コミ

先日カットとカラーでお世話になりました!
    カウンセリングが丁寧で、特にカラーは自分の思い描くカラーを細かく聞いてくださり、思った通りの色になりました💞
    ありがとうございました。これからも応援してます!
    またぜひお願いします!!

倉地 芹奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーはトーンダウンでしたが、自然な色になり、喜んでいだだけでとても嬉しいです✨
    カットも量が減った分、扱いやすくなると思いますのでまた気になることがあればいつでもご来店くださいね❣️

お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年1月9日
  • Nさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    量も減らしていただき、理想の髪型になりました!

先日はありがとうございました😊
    姫カットとてもお似合いでした♪♪
    お顔周りの雰囲気が変わるカットを任せていただいてとても嬉しいです❣️
    量、長さも扱いやすくさせていただきましたので
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております✨

返信日:2023年12月18日
  • えりさんの口コミ

希望の髪型に寄り添って頂き
    スッキリと可愛く仕上げてもらえたので、
    とても嬉しいです。
    応援してます。

倉地 芹奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

量も減らしつつまとまるようにカットさせていただきましたのでドライヤーなどお手入れが扱いやすくなっていると嬉しいです☺️
    とてもお似合いでした!!

嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎
    またお待ちしております♪

返信日:2023年12月13日
  • ハナさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって希望のカラーやカットのことも細々と聞いてくださってとても嬉しかったです!
    髪色も暗めでお願いして大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします🥺

倉地 芹奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤️

オリーブグレージュ、トーンダウンで冬らしくとてもお似合いでした😳
    また次のカラーもお任せくださいね✨
    量、毛先も繰り返し調節してカットしていくことでもっと扱いやすくなりますのでまた今回の扱いやすさもお聞かせください❣️

こちらこそお願いいたします!ぜひお待ちしておりますね‼︎

返信日:2023年11月28日
  • nozomiさんの口コミ

理想のカラーに染められて大満足です☺️
    毛先や前髪、顔周りのカットも理想の仕上がりでした!

minimoのメッセージの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました(;;)🤍

1からしっかりカウンセリングしていただき、
    カラー、カット中のお話も楽しかったです☺️
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

またお願いしたいです!😌🤍

倉地 芹奈さんからの返信

この度は数ある中からprimaにお越しいただきありがとうございました😳

チェリーブラウン🍒前髪の雰囲気もとてもお似合いでした‼︎
    スタイリングしやすく伸ばしやすく整えさせていただきましたのでまたその後の扱いやすさお聞かせくださいね^ ^

お困りのことございましたらメッセージもいつでもお待ちしております🤍

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もnozomi様にとって楽しく心地の良い施術をさせていただきますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • ちゃんさんの口コミ

非常に楽しい時間を過ごすことができました。
    イメチェンして頂いた髪型も、周りから大好評です!

ありがとうございました(^^)

倉地 芹奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💓

私もとても楽しく、また勉強になりました🙇‍♀️
    前髪も作ったので雰囲気が変わりましたね♪
    大好評とのことで嬉しい限りです🥲

また、量感が気になったり扱いやすさでお困りのことが出てきましたらいつでも相談ください!お待ちしております🤍

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年11月9日
  • 麻依子さんの口コミ

とても、丁寧な対応でカット、カラーしていただきました。
    倉地さんもとても優しく色々提案してくださり、良かったです!!
    オーナーの女性の方もスタッフの方に優しく丁寧に指導をされている姿をみてここの職場の環境もとてもいいのだなと感じました。

仕上がりもとても良く行って良かったと思いました。

倉地 芹奈さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎

赤みを抑え落ち着いた色味に、毛先、前髪もカットさせていただいたので、秋らしい雰囲気でとてもお似合いでした!

量感も調節させていただいてますので、スタイリングしやすくなっていると嬉しいです♪

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます😊

返信日:2023年10月8日
  • ここさんの口コミ

ワンカラーで希望通り、できるだけ明るくしていただき、とても満足しました。カットも丁寧でまとまりやすくなりました。また、丁寧な接客で居心地がよかったです。ありがとうございました。

倉地 芹奈さんからの返信

この度はprimaにご来店いただきありがとうございました😊

お色味も短めのヘアもとてもお似合いでした🩷
    赤みもできるだけ抑えましたので、その後の抜け具合などもまたお聞かせください‼︎
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月24日
  • もこにこさんの口コミ

とても親身になって対応してくださりました!
    本当にありがとうございました!

倉地 芹奈さんからの返信

この度はprimaにご来店いただきありがとうございました🤍

明るいトーンとてもお似合いでした😳
    また色の持ち具合もお聞かせくださいね‼︎

扱いやすくカットもさせていただきましたので、また気になることがございましたらいつでもおっしゃってください✨

またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年9月3日
  • uzさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにして頂きとても満足です😌
    毛量減らして頂いたのでスタイリングしやすく楽になりました!カラーも可愛くして頂き、とても気に入ってます👍🏻✨
    またお願いしたいです^ ^

倉地 芹奈さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊

量もしっかり減らしたので、お手入れが楽になったようで私も嬉しいです‼︎
    色もとてもお似合いでした😳
    また色落ちの様子もお聞かせください❣️
    ぜひまたお任せください🤍🤍
    お待ちしておりますね!

返信日:2023年8月15日
  • ももさんの口コミ

髪の広がりに悩んでいましたが、まとまり扱いやすくなりました。
    また行きたいです!

先日はありがとうございました😊

量感を調節させていただきましたので、まとまりやすくなりました🩷私も嬉しいです‼︎
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月18日
  • さやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーにしてもらいました^^

倉地 芹奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

ピンクブラウンとてもお似合いでした🩷
    量も整えさせていただきましたのでお手入れもしやすくなると思います‼︎
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す