Lond所属・伊原亜里紗

ただいま利用停止中

大人気モデル、アナウンサーも通う
銀座の人気サロンLondでスタイリストをしています!

技術向上のため、カットモデルさんを募集しています!!

☆女性限定無料☆
第2、第3日曜日20時からのみ、
無料でカットさせていただきます☆
ご連絡のさいは、カット→0円から
お申し込みください(*^^*)

Lond 伊原亜里紗

銀座の美容室Londでスタイリストをしています!!

さらなる技術向上のため
ご協力いただけるモデルさんを募集しています!!

スタイルは自由なので
なりたいイメージ、髪のお悩みなど
なんでもお聞かせください☆

ご要望にお答え出来るよう
全力でがんばります(*^^*)!!!

ぜひご連絡をお待ちしています!!

平日10時〜要相談
東京都中央区銀座2-8-19銀座aビル2F
銀座
銀座駅、銀座一丁目

• ◡̈⃝

2016年03月20日

伊原さんは美容師以前に人として素敵な方でした。それに写真よりも実物のほうがずっと可愛いです。カウンセリングもしっかりしてくれて、わたしがイメージしてる髪型をすぐに理解してくれました。お店自体も上手な人たちが集まってる感じでした。仕上がりも完璧で、お金を払わないのが申し訳ないくらいです。可愛くて優しい伊原さんにまたカットしてもらいたいです。

• mika

2015年11月22日

カウンセリングもしっかりしていただき、満足できる仕上がりでした。何よりとても丁寧、一生懸命で好感が持てました!
    来月からスタイリストデビューされるとのことでしたので、機会があればまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• Sakamoto

2015年11月10日

とても丁寧に一生懸命施術してくださいました!
    こちらの要望にもきちんと対応してくださり、とても優しかったです^^
    おかげで、イメージに近い髪型になりました!!

• ぴゃらだ

2015年11月04日

デビュー間近との事で、スタイリストさんの手直しもなく、普通にカットしてもらいました

大満足の出来上がりに、無料なのが申し訳なく思っています

ぜひ、またお願いしたいです✨

• 江部智美

2015年10月29日

カットもパーマも想像通りで大満足でした!ミニモで知ってから、家族のカットもしていただいてます!家族で大満足です♪

• 堀之薗 結

2015年10月27日

初めてのカットモデルだったので少し緊張しましたが(笑)、終始和やかな雰囲気で施術していただきました!
    ヘアセットなどが苦手なので、細かく教えていただけたのが良かったです(^O^)
    周りからも好評だったので、また機会があれば伊原さんにカットしてもらいたいなと思います☻

• ami

2015年10月07日

とっても可愛らしい方でした!
    傷みまくりの毛先をカットをしていただき、
    とても軽くなりました。
    事前のやりとりもスムーズで安心でき、よかったです。
    またお願いしたいと思いましたo(^▽^)o

• かとう

2015年10月02日

曖昧な要望でしたが、細かいところまで気を使いながらカットしていただきました!
    仕上がりも満足です((*´∀`*))
    ありがとうございました♪

• だい

2015年09月16日

丁寧かつ真剣さ尊敬してしまいます。
    カットもスムーズで出来上がりにも大満足です。
    本当にオススメできます。
    カットして頂きありがとうございました。

• 桑原海里

2015年09月09日

最初と最後にスタイリストさんが確認してくれて心配はあまりなかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、要望通りにしてくれました。満足な仕上がりです( ´ ▽ ` )ノ

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院