伊原亜里紗(Lond所属)の口コミ・レビュー

• Amy

伊原さんは美容師以前に人として素敵な方でした。それに写真よりも実物のほうがずっと可愛いです。カウンセリングもしっかりしてくれて、わたしがイメージしてる髪型をすぐに理解してくれました。お店自体も上手な人たちが集まってる感じでした。仕上がりも完璧で、お金を払わないのが申し訳ないくらいです。可愛くて優しい伊原さんにまたカットしてもらいたいです。

2016年03月20日

• mika

カウンセリングもしっかりしていただき、満足できる仕上がりでした。何よりとても丁寧、一生懸命で好感が持てました!
    来月からスタイリストデビューされるとのことでしたので、機会があればまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

2015年11月22日

• Sakamoto

とても丁寧に一生懸命施術してくださいました!
    こちらの要望にもきちんと対応してくださり、とても優しかったです^^
    おかげで、イメージに近い髪型になりました!!

2015年11月10日

• ぴゃらだ

デビュー間近との事で、スタイリストさんの手直しもなく、普通にカットしてもらいました

大満足の出来上がりに、無料なのが申し訳なく思っています

ぜひ、またお願いしたいです✨

2015年11月04日

• 江部智美

カットもパーマも想像通りで大満足でした!ミニモで知ってから、家族のカットもしていただいてます!家族で大満足です♪

2015年10月29日

• 堀之薗 結

初めてのカットモデルだったので少し緊張しましたが(笑)、終始和やかな雰囲気で施術していただきました!
    ヘアセットなどが苦手なので、細かく教えていただけたのが良かったです(^O^)
    周りからも好評だったので、また機会があれば伊原さんにカットしてもらいたいなと思います☻

2015年10月27日

• ami

とっても可愛らしい方でした!
    傷みまくりの毛先をカットをしていただき、
    とても軽くなりました。
    事前のやりとりもスムーズで安心でき、よかったです。
    またお願いしたいと思いましたo(^▽^)o

2015年10月07日

• かとう

曖昧な要望でしたが、細かいところまで気を使いながらカットしていただきました!
    仕上がりも満足です((*´∀`*))
    ありがとうございました♪

2015年10月02日

• だい

丁寧かつ真剣さ尊敬してしまいます。
    カットもスムーズで出来上がりにも大満足です。
    本当にオススメできます。
    カットして頂きありがとうございました。

2015年09月16日

• 桑原海里

最初と最後にスタイリストさんが確認してくれて心配はあまりなかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、要望通りにしてくれました。満足な仕上がりです( ´ ▽ ` )ノ

2015年09月09日

• さかもと

他の方のレビューをみて、はじめてminimoを利用しました。
    ぼんやりした要望だったのですが、伊原さんが的確にアドバイスをくださったおかげで扱いやすい長さにしていただけました!!
    また、気さくな方で切っていただいてる時間もあっという間でとても満足しています☺️
    機会があればまた利用したいです(^O^)

2015年09月08日

• みー子

要望通りカットしてくださり、大満足の仕上がりになりました!カット中も話が弾み、とても楽しく過ごせました。髪質を考慮した上での、セット方法も教えてくださりました。丁寧かつスピーディーでとてもわかりやすかったです^ ^メッセージのやりとりもスムーズで、オススメです。伊原さんのステキな笑顔にまた癒されに行きたいです!

2015年09月05日

• おかもと

メッセージのやり取りも迅速で、サロンでの対応も全て気持ち良かったです。本当に楽しんでお仕事されているのが伝わってきました♡もちろん施術も素晴らしく、思い通りの髪型にして頂きました。
    またお願いさせて頂きたいです!!

2015年09月04日

• 潮田真美

カウンセリングから最後まで、とても丁寧でした。前髪を1年以上ぶりにばっさりカットしたのですが、伊原さんに切って頂いて良かったです(^ω^)お店も清潔感があり、素敵なサロンです!

2015年09月01日

• TAKUMA

カウンセリングから丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。接客もすごく丁寧で楽しく大満足です!また、店内もお洒落な感じですごく気に入りました。是非またカットしていただきたいです!

2015年08月22日

• 池辺季歩

可愛らしい人で緊張もほぐれました(*^_^*)施術についてもきちんと対応していただいたので満足のいく仕上がりになりました◡̈♡
    また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^O^)

2015年08月22日

• taka

言うことなしです。
    周りからの評判もよかったです。
    ありがとうございます

2015年08月16日

• ジュン

仕上りがよく、また行きたいと思います

2015年08月10日

• 島倉麻衣子

可愛らしいお店で可愛い伊東さんは、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり大満足です♪

これからも頑張って下さい!!

2015年07月31日

• まさ

二度もお世話になりました*\(^o^)/*
    とても丁寧で上手な方です!
    今年の内にデビューするそうなので、皆さんお早めに!

2015年07月30日

• やすよ

とても綺麗に仕上げてもらって、
    すごく気に入りました!

とても丁寧で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(•ᴗ•

2015年07月29日

• まどか

カウンセリングもしっかり、可愛く仕上げて頂き
    本当に満足です!気に入りました☆
    また、お願いしたいと思います。

これからも、頑張って下さい〜〜!

2015年07月16日

• 中西真理子

親切、丁寧でとても良かったです\(^^)/

2015年07月13日

• Y.Hondy

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで想像以上の仕上がりにしていただきました!
    アシスタントさんということでしたが、シャンプーからカラーリングまで、技術面も文句なしです*\(^o^)/*
    またお世話になりたいと思える素敵な美容師さんでしたー♡
    ARISAさん、スタイリストデビュー応援してます(^^)がんばってください!
    またよろしくお願いします(^^)

2015年06月25日

• aya

いつも寝てしまうのですが、満足行く仕上がりありがとうございます(•ө•)♡
    接客、仕上がり共に大満足です♡
    これからも宜しくお願い致します(人 •͈ᴗ•͈)

2015年06月15日