韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本の掲載
韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本のプロフィール画像

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本のメニュー

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本のフォト

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本の口コミ

ぴさんの口コミ

3度目の来店です。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、今日も好みの髪色にして頂けて嬉しいです^^
    髪型も整えて頂き大満足!
    優しく、話しやすい方なのでいつもリフレッシュさせてもらってます。
    またお邪魔させて頂きます!
    今日もありがとうございました☺︎

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ぴ様の雰囲気やお好きなスタイルに少しでも
    近づけるよう、カウンセリング心掛けております‼︎
    気に入っていただけようで嬉しいです☺️🌸

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    毎回ご予約頂いた時からお会いできるのを
    楽しみにしております✨

また気になるスタイルや扱いずらい所などございましたら
    ご相談くださいませ♪

またぴ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月14日

全て望み通りにしてくれて大満足です!
    私にあったカラーやカット、トリートメントの選び方を提案してくれました。
    なかなか出会うことのできない美容師さんに出会いたようでした!またぜひお願いしたいです🥹🩵

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨

「全て望み通りにしてくれて大満足です!」
    とのお言葉凄く嬉しいです🥲

a様の髪の状態に必要な栄養成分が補えるトリートメントをご提案させて頂きました!
    内部補修になるので、続けていくほど綺麗になりますので、また是非お試しください😊

また気になるメニューやスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました🫧

返信日:2024年4月21日
  • 古殿奈実子さんの口コミ

前髪カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    前髪もカラーも可愛すぎます!♡
    カラーはカウンセリングは会話ベースで、いくつか写真を見せて決めました!色落ちのことも考え、ピンク濃いめの方が可愛いかもと提案されグレージュ?にピンクを混ぜてもらいました!いつもグレージュやベージュでカラーを入れないのですが、髪色にも飽きてきはじめ春ぽくしたかったので大正解です!カラーが濃く入りやすく、髪色暗くすると顔がくすんでみえるのが悩みだったのですが、肌がぱっと明るく見えて感動です。パーマ気に入っていたので褒めてくださり嬉しかったです!会話も穏やかで話しやすく、ヘアケア法なども教えてくださり素敵な方でした!またよろしくお願いします(o^^o)

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😢

今回ご希望のカラーと雰囲気に合わせてご提案いたしました♪
    春っぽくて、凄くお似合いでしたね✨

またヘアケア方法や気になるメニュー、お色味などありましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2024年4月16日

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本のアピールポイント

⚜️指名&リピーターNo.⒈⚜️韓国風カット♡レイヤーカット♡メンズカットも大得意💇 女性目線でのかっこいいを😎 ♡透明感カラー♡

~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•

あなたの「なりたい」を叶える技術、心が軽くなるおもてなしを✨お手頃価格✨で✨何度でも✨が叶うサロンです

N° ricoでスタイリストしています岡本です💜
   ナチュラルstyle🫧韓国風顔周りレイヤー
    メンズカット大好きです🫶🫶

💚こんな方はぜひ一度担当させてください💚

⚪︎韓国風カット、レイヤーカット大好きです💛

⚪︎癖毛を生かしたメンズカット&メンズパーマ

⚪︎どんな色が似合うかわからない🥺
   パーソナルカラーの資格を活かして
   お似合いになるカラーを提案させて頂きます!

⚪︎毎日スタイリングが楽ちんなスタイルを教えて欲しい

⚪︎全部ブリーチは怖いなあって方🫧
  ブリーチ無しダブルカラー
  イヤリングカラー
  シークレットハイライトお任せください♪
 もちろんワンカラーで透明感カラーも得意です✨

どんなお悩みでも必ず気に入っていただけるように
一緒にスタイルをつくっていきましょう☺️🫧

♡マークのお気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

⚪︎ケラスターゼ
 ⚪︎TOKIOトリートメント
 ⚪︎OggiOtto
 ⚪︎オラプレックス

どの髪質、お悩みや好みに合う
トリートメントが必ず見つかる🌟
最高級トリートメントご用意しております💆‍♀️💙
ご相談くださいませ✨

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本のプロフィール

必ず笑顔になって頂ける技術、接客を心掛けています🫧自分らしさを引き出すカットやカラー、お客様のライフスタイルに合わせた理想的なヘアスタイルをご提案させて頂いております🌻小さなお悩みもお気軽にご相談下さい🫶🫧

カラー、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
韓国風カット🫧レイヤーカット🫧透明感カラー🫧メンズカット🫧メンズパーマ
子育て&猫🐈、漫画、美容系など大好きです💛
スタイリスト

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図

国際センター駅
日 定休日
9:00〜のお時間は予約リクエストでお問い合わせください‼︎

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す