FORTE  GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

FORTE GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕のメニュー

FORTE GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕のフォト

FORTE GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕の口コミ

心咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくてこれからもお願いしたいです😌
    初めてリピしたいと思える美容師さんに出会えました!

• あいさんの口コミ

スタイリストにやっていただけるかと思いきや、30分待たされた挙句シャンプーの下手なアシスタントが最後までやってくださいました。トリートメントに期待して伺ったものも、つけてすぐ流す、という簡易的なものでした。マッサージもシャンプーも強めと記載したにも関わらず、全然力のない女性で、アンケートも何のためにとっているか不明です。
    そしてアイロン→オイルつけていただき全てが終わった後にこちらの担当者が戻っこられ、何故かまたアイロンをやったフリをされました。
    オイルつけたあとにアイロンを再びやるなんて有り得ないですし(連携不足だと思いますが)、アシスタントだったら初めからアシスタントが全てやりますと記載してください。
    又、待たされるのが嫌な為、事前に電話で確認してから伺ったものの、数年前に別の方で行ったことがあることが30分待たされた後に初めて言われて判明し、当時の履歴を探し出しましたが、当時も初回30分待たされ、ムラのあるカラーをされていた履歴が出てきました。
    数年前に行っていたことに気付かず予約したのはこちらの落ち度かもしれませんが、それが30分待たされお待たせしましたの一言から入れない言い訳にはならないかと思います
    全体的に感じの悪い非常に残念な美容室でしたので、二度と行かないように覚えておきます。

今回初めての利用で、カット・カラー・トリートメントセットをしました。
    髪が軽くなったのと、韓国風の髪型に切っていただけたのはありがたかったです!

ただ、終わってみてカラーの感じをみたらまず根元が暗いままのプリン状態!施術前と何の色も変化がない。ほんとに染めたのか?と思う仕上がりでした。

その後、染め直しをお願いしましたが連絡が取れず、、やっと取れたと思ったらミニモ、LINE@両方のシステムエラーという言い訳がすぎる返信がきました😂そのようなエラーはそうそう同時になんて起きないので、嘘をつかれた気分で不快でした。
    (その後弁解はいただきましたが…それを聞き、より誤魔化そうとしたことが分かりました)

わたしがミニモならの予約だからか分かりませんが、施術中もその後も寄り添うような誠意が見えず、言葉遣いも気になり、びっくりでした。
    染め直しを「特別にご案内します」という言い回しはよく分からないなぁと思います。。染めきれてないので特別ではないですよね、、

シャンプーの時も お湯の温度や力加減は全く聞かれず、あれ、、??と思いました。本当にお客さんへの配慮がとても気になりましたね。

他でミニモを何度か利用していますが、このようなひどい対応をされたのは初めてだったので、、、今後同じような思いをする方が出ないようにこのように書かせてもらいました。
    今度はミニモを使用せずホットペッパーを使おうと思います。
    こちらの美容院ももう行きません。
    仕上がりがイマイチだったとしても、対応が良ければと思いましたが、東京の美容院が楽しみだったので、とても残念でした。

FORTE GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕のアピールポイント

🥀本日の空きご予約時間空きあり🥀✨大人気自社開発髪質改善トリートメント✨ブリーチなしでも透明感カラーが得意です✨銀座線銀座駅から徒歩30秒✨

🥀たくさんの美容師さんの中から
閲覧していただきありがとうございます🥀

FORTE GINZAで美容師をしています🙋🏼‍♂️
スタイリスト鯉渕 頼(こいぶち らい)です😊

皆さんの大人可愛いを提供致します🥀
女性の大人可愛いカラーが得意です!
この夏、あなたのヘアスタイル・カラーが流行になります

絶対にカッコよくさせる自信があります😤
絶対に可愛くさせる自信があります❤

是非ご予約お待ちしております!!😄

FORTE GINZA所属・🇰🇷韓国ヘア 髪質改善🇰🇷鯉渕のプロフィール

こんにちは🙋🏼‍♂️
初めまして✨
FORTE GINZAでスタイリスト美容師をしています

🥀韓国ヘアスタイル🥀が得意な鯉渕 頼です✨

是非可愛くなりたい方は、僕にお任せ下さい😇

レディースのショート・ボブヘアスタイルが得意
くびれショートやショートマッシュが得意🥰

ミセス、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
メンズマッシュなら僕にお任せ下さい✨😊 カッコよくさせる自信があります🤩 レディースはボブ・ミディアムが得意です カラーは透明感あるカラーが得意です 是非僕にお任せ下さい🥀
ONEOKROCKを聴くこと❗、ハンド系をよく聴きます😊、メンズマッシュヘアが得意です、カラー得意です
🥀メンズマッシュ美容師🥀、🇰🇷韓国ハイトーンカラー🇰🇷、ミディアム・ボブ推し、クビレ巻しか勝たん

FORTE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F (地図)

銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

銀座

銀座駅
火 定休日
æ°´ 11:00-21:00

メンズ歓迎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す