SALOWIN銀座六丁目所属・パーマ職人 鯉渕の掲載

銀座駅2分

SALOWIN銀座六丁目所属・パーマ職人 鯉渕の口コミ

4.3

心咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくてこれからもお願いしたいです😌
    初めてリピしたいと思える美容師さんに出会えました!

• りむさんの口コミ

前髪だけでしたが、いろいろ提案してくださってとても満足な仕上がりとなりました!今度は全体的にカットしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました♫

スタイリストではなく、アシスタントさんがアイロン以外やっていました。次回は担当させてください言われましたが、なんで今回は違うのか、よくわかりませんでした。アンケート書いても、ずっと話されるし、マッサージもシャンプーも弱かったので、時間だけかかるアンケートでした。

癖毛で悩んでいた4歳の娘に縮毛をお願いしました。他の美容室では時期が早いと断られたのですが、座っていられたら大丈夫ですと快く引き受けて下さいました。
    髪質に合わせて薬剤やレベルを調整頂くなど技術はもちろん説明も丁寧で、子どもへの対応も優しく、初めての縮毛で不安もありましたが、安心してお任せ出来ました。

自然なストレートで傷みどころか施術後の方が艶もあり本当に綺麗なヘアスタイルにして頂きました。子どもも嬉しそうに鏡を見ていて、シャンプー、トリートメント、ミスト、オイル、くし、色々と試してきましたが、もっと早くしてあげていれば良かったと思うほどです。手入れも本当に楽になり、今まで痛いよと言わながら毎朝必死で絡まりをほぐし、セットしていたのが嘘のようです。
    これからもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

今回初めての利用で、カット・カラー・トリートメントセットをしました。
    髪が軽くなったのと、韓国風の髪型に切っていただけたのはありがたかったです!

ただ、終わってみてカラーの感じをみたらまず根元が暗いままのプリン状態!施術前と何の色も変化がない。ほんとに染めたのか?と思う仕上がりでした。

その後、染め直しをお願いしましたが連絡が取れず、、やっと取れたと思ったらミニモ、LINE@両方のシステムエラーという言い訳がすぎる返信がきました😂そのようなエラーはそうそう同時になんて起きないので、嘘をつかれた気分で不快でした。
    (その後弁解はいただきましたが…それを聞き、より誤魔化そうとしたことが分かりました)

わたしがミニモならの予約だからか分かりませんが、施術中もその後も寄り添うような誠意が見えず、言葉遣いも気になり、びっくりでした。
    染め直しを「特別にご案内します」という言い回しはよく分からないなぁと思います。。染めきれてないので特別ではないですよね、、

シャンプーの時も お湯の温度や力加減は全く聞かれず、あれ、、??と思いました。本当にお客さんへの配慮がとても気になりましたね。

他でミニモを何度か利用していますが、このようなひどい対応をされたのは初めてだったので、、、今後同じような思いをする方が出ないようにこのように書かせてもらいました。
    今度はミニモを使用せずホットペッパーを使おうと思います。
    こちらの美容院ももう行きません。
    仕上がりがイマイチだったとしても、対応が良ければと思いましたが、東京の美容院が楽しみだったので、とても残念でした。

ガッツリカットするつもりはなかったので微調整していただきありがとうございました。
    最後にカットして、何もオイルなどつけずに巻きもアイロンでちょろっとして帰されたのが悲しかったです。
    また、ストレートをしたのにあまり効果が出ておらず、すでにもうカットしたいです。リピートはないかなぁって感じです。

• あいりさんの口コミ

継続的に行うものなので仕方ないと思うのですが、施術して頂いて3日間くらいは効果感じられましたが、あまり持続性が無かったのが個人的に少し残念でした。
    色々説明しながら進めて下さって丁寧でした。

• yさんの口コミ

ありがとうございました!サラッサラです!
    また行きます☺️☺️☺️

• k31さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします😊✨

• rさんの口コミ

ありがとうございました☺︎❤︎

• yuukaさんの口コミ

髪の悩みに対して真摯に対応してくださりました。
    とても気さくで話しやすくリラックスした状態で施術を受けることが出来てとても良かったです♪髪質改善のトリートメントもかなり調子が良くまた近いうちにお世話になります❤

• わたさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張していましたが、丁寧で親切なカウセリングと施術で安心しました💓会話も楽しく、今後のヘアスタイルを相談して決めていけたので助かりました。私用で終了時間をリクエストしたのですが、施術も丁寧に対応いただき待ち合わせに間に合いました👏また次回の予約も当日取れたので楽しみにしています。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• あやかさんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂きました☺︎
    トリートメントもしっとりとしていて満足しています!
    鯉渕さんもお話ししやすく楽しく過ごせました♪

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客をしてくださり、初めて行くサロンでしたが、リラックスしておまかせすることができました!
    カラーもとても理想で綺麗で、トリートメントも本当にサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

来店時のカウンセリングから沢山お話させていただき、イメージのカラーを作ってもらいました🧑🏻‍🎤💚💙🖤スチームケアも良かったです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

トリートメントしていただき、さらさらツヤツヤになりました。ドライの仕方やオイルの付け方、おすすめオイルなどたくさん紹介していただき、勉強になりました。
    メンテナンスもいただけるということで、今後もお世話になります。急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

• きさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またお願いします!

• ありささんの口コミ

親身なカウンセリングから丁寧な施術をありがとうございました!髪の毛の軽さ、長さ、好みに合わせていただいたので満足です!炭酸スパが気になります☺️また行きたいと思います!

• Miwaさんの口コミ

時間の変更にも対応していただき、コテの巻き方のコツも教えてもらいありがとうございました。しっかり乾かしてトリートメントを長持ちさせようと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座六丁目付近の駅の美容室・美容院を探す