Lucia所属・🍀髪質改善&艶カラ ー🍀桑原輝彦の掲載

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Lucia所属・🍀髪質改善&艶カラ ー🍀桑原輝彦の口コミ

• はなさんの口コミ

髪を伸ばし途中ということを考慮していただいて、長さ殆ど変えてないのに、毛先がまとまって綺麗に見えるようになりました!トリートメントも大満足です。その他諸々のアドバイスもありがとうございました(><)

🍀髪質改善&艶カラ ー🍀桑原輝彦さんからの返信

髪キレイになりましたね!もっと良くなると思いますので、よりキレイにしていきましょう!
    また何でもご相談ください!
    また髪をキレイにするお手伝いができれば幸いです!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • みのりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    一つひとつ丁寧に確認しながら施術を行ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。

🍀髪質改善&艶カラ ー🍀桑原輝彦さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に髪を伸ばしていきましょう!ストレート等もご相談ください!

またご一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • やまた゛さんの口コミ

髪の毛についてヘアケア含めて本当に詳しくて
    トリートメントだけのたった一時間の間で
    私の髪の毛は水が吸いやすいとか、傷んでいるので5センチぐらい切ったほうがいいとか、すぐわかって教えてくれてアドバイスもくれました。
    トリートメントもいろんなものを混ぜて行っているとのことで他のサロンでは経験したことないぐらいサラサラになって本当に大満足です。

サロンもサービスがたくさんで次回予約したら25%オフになるとか、
    口コミ書いたら2000円オフとか3ヶ月間使えるクーポンもあったり、
    今通っているところと比べてしまって本当に考えてしまうぐらいでした笑

今回は本当にありがとうございました!

🍀髪質改善&艶カラ ー🍀桑原輝彦さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミもありがとうございます!

施術・仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また何でもご相談いただければ幸いです。

またご一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

返信日:2023年11月24日
  • まどさんさんの口コミ

今回はありがとうございました!丁寧に施術もしてくださり、撮影も緊張していたのですが皆さんの温かい雰囲気の中で行えたのでリラックスできました!髪色も希望を聞いていただいてうれしかったです!ありがとうございました!

今日は本当にお世話になりました(^_^*)
    全てにおいて満足できる美容室でした♡
    希望のスタイリングにまでして頂きとっても嬉しいです。
    お店の雰囲気から桑原さんのお人柄まで素敵ですね。
    駅から近いですしおススメ美容室です。
    またぜひよろしくお願いします♪

• みささんの口コミ

とても一生懸命やって頂きありがとうございました。
    気に入りました。ありがとうございます🙇

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucia付近の駅の美容室・美容院を探す