🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコの掲載
🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコの口コミ

• あきさんの口コミ

色ムラが酷かった私の髪を丁寧にカウンセリングをしながら施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。とてもとてもオススメです!ありがとうございました、またぜひ伺います。

• ありすさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました!!
    1週間前に他の美容室で髪を染めた際、黒染め後だったため、色が入りづらく、髪色に納得いかなかったのですが、今回コウチさんに担当してもらい、非常に満足した髪色になりました!本当にありがとうございます😭

• カナさんの口コミ

理想のボブにしていただけてとても嬉しかったです!!♡
    最後につけていただいたヘアオイルもとてもいい匂いで最高でした!!(。◠‿◠。)

• みおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ざっくりとしたイメージもしっかりと受け取っていただき、素敵な髪色髪型にしていただきました。シャンプーも力強くとても気持ちよかったです。
    これからの色落ちも楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さやさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。素敵にカットしてくださりありがとうございました。またお願いします!

プチイメチェンできました!とっても満足しています⭐︎
    色々細かく聞いて頂いてありがとうございます♪

• まるさんの口コミ

カットに追加してもらって
    aujuaのトリートメントもして頂きました!

カットも希望通りの形で大満足です!サラサラにもなり嬉しいです。

また行きます!ありがとうございました。

急な予約にもかかわらず今日はありがとうございました!
    どれくらい切るか悩んでいたときに切りながら調整してくれたり、悩みに対しても丁寧に施術してくださいました。
    似合うか不安だったのでありがたかったです。
    細やかな気配りもあり居心地が良かったです!

• saaaaさんの口コミ

夜まで着崩れすることなくすごせました!綺麗に着れていい写真が沢山とれました😭前日の夜とギリギリに予約したのですが、とても丁寧な接客ですごく良かったです!

🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌻

夏の思い出に携わることができて良かったです🙌🏻是非またお待ちしております!!

• chiさんの口コミ

ブリーチなしで割とピンクが入ったのでとっても嬉しかったです!とっても丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいくらいです☺️

🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチなしでもピンクはいって良かったです!!お洋服にも髪色あっていてとてもお似合いでした💖

是非またお待ちしております🙌🏻🙌🏻

• クプナさんの口コミ

3回目の利用です。
    ヘアカラーとトリートメントで5,060円→ロング料金と指名料、追加のトリートメントし6700円でした。

決まってるメニュー以外に商品やサービスをすすめてくるのは、お店の方針なのかもしれませんが、サロンでゆっくり過ごしたい人には少し煩わしいです。メニューに組み込んでいただきたいです。

あと効果の説明をされるときに「アホ毛がなくなります~」と言われたのですが、「アホ毛」はあまり良い表現ではないと思います。(お若い方なので仕方ないとは思いますが‥)ヘアカラーの仕上がりは、満足しています。

🌨️ぷつっとボブ 🌨️コウチアイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。

3回目のご来店だったのにもかかわらず、クプナ様の満足のいく接客が出来ず、そして不快になる表現をしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にあわせた接客、不快にならない表現をするように自分の接客をしっかり見直し精進します。この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月6日

翌日明るい場所でカラーみてみましたが、すごく素敵でした!シャンプーも気持ち良いし、皆さんのクチコミ通り感じの良い方でリラックスも出来ました。
    次は違う暗めのカラーもおまかせしてみたいです🌸

• クプナさんの口コミ

2回目の来店です。今回は、暗めのアッシュ系のカラーとトリートメントをお願いしました。赤みを消していただき、髪もサラサラ艶々になりました。ありがとうございました。

希望通りにカットしていただけました。予算と髪の状態にあわせてトリートメントを案内してくださったのが良かったです。
    雨の日にお伺いしたのですが、受付の方がタオルを貸してくださり、チェックの方も対応がスマートでした。

• うえむーさんの口コミ

シャンプーとトリートメントをどれにするか、髪の悩みをヒアリングして親身に相談にのってくださり希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    電車を乗り間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました。

• さやさんの口コミ

丁寧な施術と優しいお話し方でいい時間が過ごせました。カラーも可愛いピンクに仕上げてくださり、満足です。トリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました☺️❤️またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

突然髪を切らねばならなくなり当日予約をさせていただいたにも関わらず、大変丁寧な対応をいただき感謝でいっぱいです。
    すこし厳かな雰囲気のサロンで緊張していましたが、コウチさんの人当たりがすばらしく和やかな時間を過ごすことができました。
    力強いスパとたおやかなブローのギャップもさることながら、カットの仕上がりも大変感激いたしました。綺麗かつオシャレすぎて!
    久しぶりのショートにて他のスタッフ様もお似合いだと褒めてくれましたが、すべてコウチさんのおかげです!これで新年度も頑張れます、どうもありがとうございました。

• クプナさんの口コミ

ロング料金でプラス1000円かかりましたが、髪がサラサラ艶々になりました。ありがとうございました。色も希望通りで気に入っています。また利用したいです。

初めてお伺いさせて頂きました。
    急遽のご予約でしたのに、メッセージのやり取りからとんでもなく丁寧に、
    ほんとうに真摯に真っ直ぐ応対してくださりました😌✨
    銀座という立地も相まって、店内は至る所が綺麗でした。スタッフのみなさまもとても活気が溢れていつつも騒がしくは無い、とっても好きな雰囲気でした。カラーも丁寧にカウンセリングを重ねて下さったこと、かなり思い通りのお色味となり満足を超越です…☺️スタイリストさまがまさかカラー剤をご一緒に塗ってくださるとは驚きでした。
    育成にお力を注がれていることが見受けられ、これからも安心しておまかせ出来る方が見つかりました。追加オプションでお願いしたオージュアトリートメントも破格なのに正確な施術。素晴らしかったです。
    カラーもゼロタッチにてお願いして、他店ですと塗りムラがあったり…なんてこともあったのですがそんなことも一切なく、店舗さん全体の技術が巧妙なのだと感じました。お会計の際の先輩スタッフさまとルーキーたちの他愛ない会話から雰囲気も素敵な空気感が伝わるので、可視化できるものではないけれど心が動く、なんだか大切なことを改めて感じられた気がします。あまりにも持ち帰らせていただくことが多くて、満たされ過ぎています。長文すみません…どうかこちらのステキさが伝わりますように…🥰
    総じて大おすすめです!本当にありがとうございました✨️またすぐに!お伺いしますね。

• 公美さんの口コミ

とにかく大変感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
    予約の段階から早く切ってもらいたいなあと思いました^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す