sanae /透明感カラーの掲載

大宮駅5分

sanae /透明感カラーのメニュー

sanae /透明感カラーのフォト

sanae /透明感カラーの口コミ

• ゆきりんさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださいました!♡顔周りもいい感じです♪
    雰囲気もよくて楽しかったです!次はカラーがしたいです!♡

• sさんの口コミ

希望の髪型の画像が曖昧なものしか用意できなかったんですが理想の髪型にしてもらえました!
    周りの人からも高評価です!

• さやさんの口コミ

可愛すぎず、かっこよすぎずのイメージ通りの髪型に大満足です!
    最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しかったです!
    またお願いしたいです☺️

sanae /透明感カラーのアピールポイント

当日予約も可能です❣️韓国風レイヤーカット、お顔周りのカットお客様のお顔立ちに似合わせてカットさせていただきます🐯イルミナカラーでつくる透明感のある艶カラーが得意です🦢

この度は数多くの掲載ページから
ご覧頂き誠にありがとうございま🎀🎀🎀🎀

大宮駅東口の mire by Luca(ミレ バイ ルカ)で
stylistさせていただいておりますsanae(サナエ)です💖

巻いても可愛い韓国風レイヤースタイル、お顔まわりのカット、
暗くても透明感のあるカラー、艶カラーなどが得意です🙆🏻‍♀️

【営業時間】

月曜日 定休日
火曜日 10:00〜20:00
水曜日 10:00〜20:00
木曜日 10:00〜20:00
金曜日 12:00〜22:00
土曜日 10:00〜19:00
日曜日 9:00〜18:00
祝日は日曜日と同じお時間になります。

当日予約も可能です🍩

場合によっては少しお時間ご変更のご提案をさせていただく場合がございます。その際はご検討いただけますと嬉しいです🙇🏻‍♀️

☁️♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますと、スムーズにメッセージのやりとりができます☁️

Instagram ⇨ @s____n.56 ☺︎ @mire_sanae

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

⚠︎WEBからご予約頂いた際にはメッセージのやり取りが出来ないのでこちらからご予約キャンセルいただく場合がございます。ご了承ください。

心を込めて精一杯施術させていただきます💐
ご連絡お待ちしております🌼

sanae /透明感カラーのプロフィール

数ある美容室からご覧いただきありがとうございます☺︎
大宮東口の美容室 mire by Lucaでstylistをしています🍑

韓国アイドル🇰🇷韓ドラ🎬がだいすきですが、
何においても興味津々なので
皆さまの好きなものやハマっているものたくさん教えていただきたいです!♡

トリートメント、カラー、カット
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様のイメージを大切に丁寧にカウンセリングからさせていただきます💖 必ずかわいくいたしますのでお手伝いさせてください🦢🤍
k-pop、ファッション、カフェ、メイク
美容師

mire by Lucaの詳細情報

mire by Lucaの内観・外観1

mire by Lucaの内観・外観2

mire by Lucaの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図

大宮駅5分
大宮駅
月 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す