BelireChii Nail&eyeの掲載
BelireChii Nail&eyeのプロフィール画像
Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン BelireChii Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

BelireChii Nail&eyeの口コミ

初めて伺いました!
    予約メニューを間違えてしまいましたが快く対応して下さり、施術も丁寧で初めは控えめなお姉さんでしたが話したらとても面白い方でした♪
    いつも気になってしまう形やフォルムもとっても綺麗に私好みに仕上げて頂き感動してます✨✨
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

早くて上手です!
    お店にあるものからやりたいデザインに寄せてくれるので理想通りの仕上がりです(*´∀`*)

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️口コミありがとうございます✨✨喜んでいただけて嬉しいです!!またお待ちしております❕

返信日:2023年6月26日

グラデーションと書いてあったのでカラーグラデーションも出来ると思い予約しましたが、ラメグラデーションしかできないと言われました。それは勘違いする人多いと思うので書いておいたほうがいいと思います。
    仕上がりは凹凸や色ムラがありますが、グラデの深さや希望の形など聞いてくれた点は良かったです。
    頑張ってください

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。この度はご説明が足りず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月5日
  • nさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました!写真の通りにやってくださってとっても可愛いです!大満足です!

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊口コミありがとうございます!!喜んでいただけて本当に良かったです🥹またのご来店お持ちしております✨

返信日:2023年3月17日
  • 莉さんの口コミ

希望通りのデザインでとってもかわいくしてもらってありがとうございます!!色なども微調整してもらったり、オフも痛みを感じることがなくて大満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    また是非お願い致します✨お待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月7日
  • ゆーさんの口コミ

オフが上手です🥰💖
    はやくて丁寧で、色もデザインも
    本当にドストライクでした💖✨
    ありがとうございました🌷

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年12月18日
  • 晴菜さんの口コミ

仕上がりはとても気に入ったのですが、膝掛けの?繊維みたいなのが一緒に硬化されちゃっててそれだけが残念でした🥲

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

気づけず満足いただけない仕上がりになってしまい本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月18日
  • S.Uさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨

返信日:2022年12月11日
  • minwookさんの口コミ

スクエアの形がすごく上手です。何回見ても爪の形が綺麗です🥲🧡2週間ほど経ちましたが今のところ浮きもなく施術も丁寧でとても良かったです!

口コミありがとうございます✨

返信日:2022年12月12日

ハンドモデルとのことでしたが、手際よく対応いただきました。
    お値段以上の仕上りに満足しております。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨✨
    またのお越しをお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月27日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• やぎさんの口コミ

手際がよくて新人さんとは思えない程素晴らしかったです!
    短時間でキレイに仕上げていただきました!!

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!

返信日:2022年11月25日
  • coronaさんの口コミ

ネトフリ見ながら施術が受けれてお茶も提供してくださいました!
    モデル料金でこのクオリティは大満足です◎
    ありがとうございました💗

• まなさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術していただき本当に感謝してます!!
    ありがとうございました😭❤️

返信日:2022年11月23日

形も長さもデザインも可愛くしていただき
    大変満足しています。
    最初から最後まで丁寧で
    とても居心地が良かったです。

• ☆さんの口コミ

1ヶ月近くしっかりと保つことができたので、またお願いしてみました。

返信日:2022年11月23日

昨日は有難うございました。

とても綺麗に仕上げて頂きましたので
    次回も又お願いしたいと思います。

宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月23日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のネイルサロンを探す