Coco〜アロマトリートメント〜所属・奥田しほの掲載

新大阪駅、阪急三国駅
Coco〜アロマトリートメント〜

Coco〜アロマトリートメント〜所属・奥田しほの口コミ

• ★さんの口コミ

気持ちよすぎて寝てしまいました★
    カラダがすごく楽になりスッキリしました!!
    また次もよろしくおねがいします☆

★ さま

ご来店ありがとうございました♪
    お身体がスッキリ楽になりました。というお声をいただけるのが本当に嬉しいです!口コミありがとうございます。
    また★さんのお身体を整えるお手伝いさせてください✨
    心からお待ちしております♪

返信日:2019年6月13日
  • 祐子さんの口コミ

前日にmimimoの存在を知って、即予約!
    とてもいいサロンさんと出会えて嬉しいです!
    施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    私の症状にあわせて色んな提案や
    アドバイスをいただき、ありがとうございました!
    今朝は、スッキリ目覚められましたし、体もとっても軽いです!
    ありがとうございます!!
    次は120分コースで伺います。
    よろしくお願いいたします!

祐子 様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    アクティブな祐子さんとお話しさせていただき、こちらも大変刺激を受けました!お体もスッキリしていただき、よかったです。口コミもホントに嬉しい限りです。
    今後もお体の為に少しでもお力添えできますよう、頑張らせていただきます!
    ぜひ120分もお待ちしております♪
    こちらの方こそ、今後共よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月5日
  • 文さんの口コミ

丁寧な対応と最高に気持ちのいい施術。
    これからも通いたくなる上手さです。
    自分もいろいろなマッサージに行ってる方だと思いますが、始まってすぐに、あ、上手な人だと思いました。
    ゆっくり丁寧にほぐして頂き、とても癒され、
    仕事休みの日の良い気分転換になりました。
    とてもオススメのサロンです。

文 様

とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    そう言っていただき、今後もお一人お一人に合ったしっかりとした技術とサービスをご提供できるよう、ますます頑張っていきたいです。
    貴重なお休みをアロマでゆっくり癒しのお時間となれたみたいで、よかったです。
    また文さんのお越し心よりお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年6月4日
  • HALさんの口コミ

場所がわからなくて不安だったのですが、入り口まで迎えて頂いたので安心でした。
    施術も、好きな香りを選べて事前に強さや施術箇所など要望も聞いてもらった上で、時間内いっぱいに全身をトリートメントしていただきました。はじめに足湯があるのでリラックスできました♪
    モニターというのが申し訳ないくらい施術や対応も丁寧でありがたかったです。
    数ある他のサロンよりもリーズナブルな価格なので、
    遠くてなかなか通えないのですが、近くに行く機会があればまた予約したいと思います!

はるな 様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また貴重なご意見のアンケートもありがとうございました。イスの件検討してみますね!
    ご自宅までの長旅お疲れ様です(^^)
    施術、アロマ、足湯、対応もご満足いただけて、こちらも嬉しいです。今後の自信につながります☺️
    お値段もそうですが、また足を運んでいただけるサロン作りを目指して今後も頑張っていきます。
    はるなさんもまたお近くにお越しの際は、ぜひいらしてください。またお会いできるの楽しみにしてます♪

coco🍀

返信日:2019年4月8日
  • まっすんさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    とても行き届いた施術で、終わった後のスッキリ感がたまらないです。
    色々なアロマトリートメントを受けた事がありますが、
    こちらのサロンがずば抜けて1番でした!
    自宅サロンという事もあり、とてもアットホームな雰囲気でくつろげるのも良かったです♪

まっすん様

ご来店ありがとうございました♪
    とてもとても嬉しい口コミで、明日からの励み活力になります!
    こちらの方こそありがとうございました!!

アロマでスッキリされてよかったです。
    当店はその日の体調やご気分でアロマをブレンドさせてもらい、施術もお一人お一人に合ったトリートメントを心がけております。
    よかったらまたまっすん様のお疲れを癒しにいらしてください。またのご来店、心よりお待ちしております♪

coco🍀

返信日:2019年3月17日
  • やっこさんの口コミ

癒されました〜♪
    マンションの下までお出迎え下さり、接客も雰囲気も良くて安心して施術を
    受けることができました。
    とても丁寧にオイルで凝りをほぐして下さり、老廃物も流れて体がすっきりしました!
    子供が同年代ということで、話もついつい長くなりとてもゆったりとした時間が過ごせました。
    お値段も良心的で次回からも通いやすい、いいお店を見つけれて嬉しいです♪
    また予約します!ありがとうございました。

やっこ様♪

口コミご投稿ありがとうございます!
    ゆっくりとした癒しのお時間をお過ごしいただけたみたいでよかったです。こちらも楽しいひとときありがとうございました。
    2回目のご予約もありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させてもらいます。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年2月28日