ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieの掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅15分 / 東海神駅12分

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieの口コミ

あんちさんの口コミ

当日にも関わらず時間変更してくださり、綺麗に施術してもらいありがとうございました!また利用したいです!

マギー Maggieさんからの返信

あんち様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます✨
    ご満足していただけまして私も嬉しく思っております(^^)
    またネイルモデルのご協力いただけますと幸いです。
    あんち様のまたのご利用をお待ちしております。

• Reonさんの口コミ

初めての予約でしたが、綺麗なサロンで、ゆったりできました。
    また、スタッフさんの手際がよく、スマホいじっていたら充電できますよと言ってくださり、とても感動しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

ストーンが沢山付いていたのと亀裂があったので、オフに時間かけてしまうと思いましたが2時間半程で綺麗にして頂きました!!
    細かくすごく丁寧で痛みも一切なく綺麗にして頂きました🥲🥲
    肌悩みも相談したら親身に聞いてくださりまたお願いしたいなと思います!!

• mrさんの口コミ

施術が一つ一つ丁寧でよかったです✨
    仕上がりもとても可愛くて最高でした!
    また、よろしくお願い致します😌

急にも関わらず時間変更など助かりました。ですが当日施術終了予定の時間が40分以上オーバーしておりその後の予定がおしてしまい少し困りました。特にそれに対してもなにもなかったので、時間はお伝えしていたので謝罪までなくても一言欲しかったです。

マギー Maggieさんからの返信

この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    施術のお時間を押してしまいその後の予定が遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりチェックで撮影させて頂いた写真の時刻を見返しましたが、15分のオーバーであったと確認しております。
    ただ、施術予定時間を押してしまったことには変わりありません。
    申し訳ございません。今後改善して参ります。

記載にございますように、当方ジュニアネイリスト価格でのご案内でございます。
    説明文にもありますように施術に関しまして練習段階ですのでお時間、施術内容はご了承頂ける方のみのご案内でございます。
    今後はこのような事がありませんように、施術内容の説明を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日
  • Oさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。また利用したいです!ありがとうございました!

マギー Maggieさんからの返信

みち様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    その後お肌の調子はいかがでしょう(^^)
    またお肌のケアの際には是非当店をご利用くださいませ。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております✨

• hanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、スキンケアの方法も教えてくださったので少しでも肌質が改善されると嬉しいです。
    2週間後の経過をみてまたお願いできたらと思います😳
    ありがとうございました☺️🌸

マギー Maggieさんからの返信

hana様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、感謝致します。
    2Bは肌悩みの根本から改善を促すトリートメントになります。重ねて4回するとお肌も一式生まれ変わると言われておりますので、ぜひまたお試しいただければと思います。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^)

• みなみさんの口コミ

背中を出す洋服着れそうです
    また行かせていただきます

マギー Maggieさんからの返信

みなみ様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠に有難うございました。
    大変に嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    ご満足頂けましたようで何よりです。
    オシャレを楽しんでください(^^)
    みなみ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月13日
  • yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうごいました。
    スキンケアのアドバイスもさんこうになりました。
    また、宜しくお願い致します☺︎

マギー Maggieさんからの返信

y様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、お礼申し上げます(^^)

お肌は磨けば磨く程、綺麗になります!
    毛穴のケアは長い目で見て頂いて、根気強く一緒にケアさせて頂ければと思っております🙆‍♀️
    今後とも当店で美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Beauty salon CREVIA 隅田

返信日:2022年5月28日

初めての来店で初めてフェイシャルケアをして頂きました。
    対応してくださった方がとても丁寧で、話しやすく大変良い時間を過ごせました🌟
    近くで通うことができるサロンを探していたので、是非これからもお願いしたいです。
    ハーブティーもとても美味しかったです🐷ありがとうございました❤️

マギー Maggieさんからの返信

なの様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠に有難うございました(^^)
    お寛ぎ頂けましたようで何よりです。
    コース後はお化粧品の浸透も良くなっておりますので、ご自宅でも保湿ケアをお願い致します🤲
    またお肌のお悩み感じましたら、是非、当サロンでケアさせてくださいませ♪
    なの様のまたのご来店を楽しみにしております😊

Beauty salon CREVIA 隅田

返信日:2022年1月24日
  • そらさんの口コミ

初めて剥離のバーブピーリングを受けたのですが、受ける前にしっかりカウンセリングをしていただき不安なく施術に入ることができました!また、現在もお肌の調子がすごく良くて効果に驚いています!またぜひ受けたいです!

マギー Maggieさんからの返信

そら様、先日はBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠にありがとうございました!

お肌の調子が良いとのお言葉いただけまして私も嬉しく思っております(^^)
    ハーブピーリングは肌の再生能力を高めてくれるトリートメントです✨回数を重ねて受けますとお肌が活性化して美肌細胞を作りやすくなりますので定期的なメンテナンスとして受けることをお勧めしております😊
    またお肌のケアの際には是非Beauty salon CREVIA をご利用くださいませ♪
    そら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • syさんの口コミ

紅茶の用意や、お手洗いの確認など細かいことですが一つ一つ丁寧でした。施術もアルコール消毒や手袋をしたうえで行っていたので安心でした。
    店内も綺麗にされており、暖かくて心地良かったです。

剥離ありのハーブピーリングは当日から、消しゴムのカスのような物が出てきました。肌がつっぱって表面的な乾燥が強いです。早く綺麗にツルツルになってほしいです!

マギー Maggieさんからの返信

sy様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリング後はお肌が大変乾燥します。いつもよりもお化粧品の浸透も良くなっておりますので、化粧水や美容液をたくさん入れ込んでくださいませ♪
    2週後の肌状態がお肌が安定して1番良い状態と言われております。お肌の変化が楽しみですね😊
    またお肌の不調を感じた際には、Beauty salon CREVIAをご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • ちなみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!これからの肌の変化がたのしみです!

マギー Maggieさんからの返信

ちなみ様、この度は数あるサロンの中よりBeauty Salon CREVIAへご来店頂きまして誠に有難う御座いました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはコース後のアフターケア次第でもお肌の状態が変わってきますので、念入りに保湿ケアをお願い致します✨
    また、次回もご予約頂きまして有難う御座います☺️
    来月もちなみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

返信日:2020年12月28日
  • nさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが色々丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。痛かったですが2日後もう剥離してきて綺麗になれるのが楽しみです❤️勧誘とかもなく安心して通えるお店だと思ったので他のメニューでもまた行きたいです!

マギー Maggieさんからの返信

n様この度はCREVIAにご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングとの事だったのでダウンタイムについても細かくご説明させて頂きました✨リラックスして施術を受けられたみたいで何よりです(^^)
    剥離後は通常よりも化粧品の浸透率が高くなっておりますので、こまめに化粧水を入れ込む様に意識してみてくださいませ🙆‍♀️
    ダウンタイム後のお肌が楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月22日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンマギー付近の駅のネイルサロンを探す