ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieの掲載

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieのメニュー

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieのフォト

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieの口コミ

あんちさんの口コミ

当日にも関わらず時間変更してくださり、綺麗に施術してもらいありがとうございました!また利用したいです!

マギー Maggieのプロフィール画像

マギー Maggieさんからの返信

あんち様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます✨
    ご満足していただけまして私も嬉しく思っております(^^)
    またネイルモデルのご協力いただけますと幸いです。
    あんち様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • Reonさんの口コミ

初めての予約でしたが、綺麗なサロンで、ゆったりできました。
    また、スタッフさんの手際がよく、スマホいじっていたら充電できますよと言ってくださり、とても感動しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

ストーンが沢山付いていたのと亀裂があったので、オフに時間かけてしまうと思いましたが2時間半程で綺麗にして頂きました!!
    細かくすごく丁寧で痛みも一切なく綺麗にして頂きました🥲🥲
    肌悩みも相談したら親身に聞いてくださりまたお願いしたいなと思います!!

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieのアピールポイント

練習モデルさんを募集しております🙇‍♀️まだまだ練習中の身ですが、誠心誠意お客様にご満足頂けるよう努めて参ります✨練習モデルを前提とし、お時間と仕上がりをご理解頂いた上での予約をお願い致します。

他サイトでもご予約を承っており、先に埋まってしまった場合は日程変更をお願いすることが御座います。
ご了承の程宜しくお願い致します🤲

⭐️日々の技術チェックを行っております。
至らない点もあるかと思いますが、丁寧に心を込めて施術させていただきます✨

⭐️ジュニアネイリスト価格ではありますが、
高級ベースジェル「パラジェル」を使用しております❣️
持ちの良さに定評があります。

万が一浮いてしまった場合
1週間以内でしたらお直しは無料でさせて頂きます🙇‍♀️

技術向上のためご協力お願い致します🤲

ネイルサロンマギー所属・マギー Maggieのプロフィール

本業はエステティシャンとして働いており、ネイルの技術も習得したく、ミニモで練習モデルを募らせて頂きます🤲
至らない点もあるかと思いますが、
手と足の爪のご提供、ご協力の程宜しくお願い致します✨

ハードジェル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
丁寧な施術を心がけております。 ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください。
✨映画鑑賞、食事✨
AEA上級認定エステティシャン、国際ディプロマ CIDESCO、AJESTHEエステティシャン、ジェルネイル3級

ネイルサロンマギーの詳細情報

ネイルサロンマギーの内観・外観1

ネイルサロンマギーの内観・外観2

ネイルサロンマギーの内観・外観3

ネイルサロンマギー

千葉県船橋市本町6-4-15 グラン大誠403 (地図

船橋駅7分 / 京成船橋駅15分 / 東海神駅12分

JR船橋駅北口方面。イトーヨーカドーを通り過ぎ、スクランブル交差点を「学習塾市進学院」の方へ渡ります。auショップのある方向へ進み1つ目の信号を左へ。船橋中央クリニックと同じ建物です。入り口がマンションの裏側になります。脇にある細い道に入ると左側に入り口があります。エレベーターに乗り4階にお進み下さい。403号室です。

船橋駅
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンマギー付近の駅のネイルサロンを探す