ラベンダーさんからの🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

• ラベンダーさんの口コミ

初めて伺いました。17:00に予約しましたが、場所がわからずお電話したところ快く案内頂けました。私が数分遅れてしまったのも悪いのですが、17:05頃席に通して頂いてから、担当の方がいらっしゃったのが17:30頃と30分弱待ち時間がありました。その間コーヒーを出して頂けたのは嬉しかったですが、30分弱待つのであれば、17:00の予約を可能にしないで欲しかったです。
    担当の方がいらっしゃってからは、早口でスパとトリートメントの内容の説明を受け、すぐ別のアシスタント?の方に代わりシャンプーとスパを受けました。別の方がなさるなら30分待った意味とは…と思いながらでしたが、またその方のスパが正直あまり上手くなく。髪の毛が引っ張られてちょっと痛かったです。
    トリートメントからは担当の方がやってくださいました。
    お待たせしたのでと料金変わらずトリートメントのランクアップもしてくださったようです。
    その為か、仕上がり自体は指通りよく柔らかくなったので満足ですが、待ち時間とスパがちょっとどうしても引っかかってしまい、この評価をさせて頂きました。
    席にポップのあったハイライトのキャンペーンなどとても気になったので、良いところだったらまた利用したいと思っていましたが、次回お伺いさせて頂くかちょっと悩んでいます。
    おそらく今回のようなことはイレギュラーだと思うのですが、予約検討されてる方の参考に少しでもなればと思います。

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

SALOWIN 銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す