🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の掲載
🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

K子さんの口コミ

ミニモは何回も利用してますが、初めて口コミ書きます!
    コロナ禍ですが、出産前にどうしても美容室に行きたくて探していたところ個室でマンツーマンで施術していただけるということで予約しました!

元々オープンな美容室、スタッフが交互に変わる美容室が苦手だったので落ち着いた環境でずっと同じ方に施術してもらえるのがとってもよかったです!

カウンセリングも細かく聞いてくださり、ざっくりした内容を伝えても色々と提案していただけました!また、出産後なかなか美容室に行けないことも考えて色味を提案してくださったのも嬉しかったです。

初めてまたお願いしたい!と思ったので、出産後にも今度は旦那と一緒にお願いしようと思ってます!

• のどかさんの口コミ

細かく丁寧に要望を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました!また、セットの仕方も解説していただきました。ありがとうございました!!

• s.iさんの口コミ

他院して頂いたハイライトが少しバランス悪かったのですが、明るめに綺麗に上書きして頂きました!凄く可愛い色なのと要望に全力で応えてくれたので感謝です。またお願いします🤲

とても丁寧な対応で、無知な私にわかりやすく説明をしてくださいました!
    絶対できないと思っていた髪型も、相談しながら出来るかもっ、、!という希望がみえたので、次回挑戦したいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
    美容室難民でしたが、やっと通えます❦︎
    またお願いいたします。

• ちわこさんの口コミ

2回目の利用です。今回初めてカラーをしました。理想通りのカラーにしていただき大変満足しています💛施術も説明も丁寧なので嬉しいです😊また利用させていただきます✨

• hkさんの口コミ

気分転換に髪の毛を染めたくて予約させていただいたのですが思い通りのカラーにして頂いて満足でした!
    親身になってお話ししてくれたのでカラーはこれからもお任せしたいと思いました!

• ぺいさんの口コミ

別の美容院でブリーチ・黒染めを短期間で行っていたため、髪の毛が私史上1番位に痛んでいました。
    遅くまで空いてるところでの当日予約で探してはじめて担当していただきましたが、髪質を嘆いたところサービスでメンテナンスカットまでしていただきました。サービスなのが申し訳ないほどボリュームや触り心地が改善され全く別の髪に生まれ変わることができました。
    丁寧な説明と技術でリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    1週間ほどたちましたがトリートメント後のしっとり感が続いており、前ほど髪が絡まったり切れたりがなくなって本当に担当していただいてよかったなと思いました。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 里恵さんの口コミ

急な来店でしたが、自分の髪の悩みをしっかり聞いてくださって、すごく可愛く仕上げてくださいました☺️!
    顔周りを作りたかったので姫カットみたいにならず流行りの韓国風巻きもできてとても満足です!トリートメントで髪もツルツルツヤツヤです!また利用したいと思います。

• はるさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    今の髪の状況と今後自分がしたい髪型を考えてカットしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• 93さんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    希望のスタイルに沿って、デメリットも、切らない方がいいと思う箇所も教えてくださったので、分かりやすくて納得もできました!
    趣味のお話も楽しくできたので、またお願いしたいです。

• yuriさんの口コミ

人生で2回目、久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりが完璧で感動しました!会う人会う人に髪色がいい、似合っていると褒めてもらえて、本当に施術してもらってよかったと思います。お話もとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• さきちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、色もカットも大満足です。
    急な予約にも関わらず、丁寧にカットをしていただき、私の髪質に合ったカウンセリングをしてくださりました。
    全ての工程がとても丁寧でシャンプーも時間をかけて痒いところが無いか確認してくださりながら洗っていただきました。
    写真でこんな感じと見せただけなのに、色もカットも今までになく素晴らしく感動です!
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

• kさんの口コミ

とっても素敵な方でした😭✨
    また行きます!

• ここのぴさんの口コミ

てきぱき対応してくれて気持ちよかったです。
    話しすぎず黙りすぎずで緊張せずに済みました。
    髪を伸ばしているので長さは切りませんでしたが毛量調整をしてくださったのでスッキリしました。
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました。
    マンツーマンでやって頂いたので施術の合間に待つことも無く、短時間で終わったと思います。
    きめ細やかなな配慮だなと思ったのは、「汚れてしまうから」と、替えのマスクを用意してくれていたことです。
    どうしてもシャンプーで濡れてしまったりカラー液で汚れたりするのでこの配慮はとても嬉しかったです。
    とても好印象な方でした。

• 中村さんの口コミ

3回目でおじゃまさせて頂きました!
    色々アドバイスも頂き、毎回満足した仕上げりにして頂き
    ありがとうございます!!!またお願い致します!

• 結菜さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです😊

• あすかさんの口コミ

今回初めて施術をお願いしました。

イメージ写真通りに染まるか不安でしたが、
    現在の髪の状態に合わせて今後のカラーのアドバイス、
    今回の染まり具合や色落ちの程度を事前に詳しく教えて下さったため、安心してカラーをお任せ出来ました☑︎

美容師さん同士の連携がとても良かったところが好印象でした。
    シャンプーをして下さった方の力加減も丁度良かったです、
    とても丁寧にして下さりありがとうございました。

次もまたお願いします☺︎‬

• 中村さんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたのですが、
    しっかりとカウンセリングして頂いて
    すごく気に入った感じで仕上げていただきました!
    前髪もやりたい形でカットしていただき、
    今後ちゃんとした形になるまでお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたぁ!

• わにさんの口コミ

いつもカットとカラーして頂いてありがとうございます。
    丁寧やしいつも可愛くしてくれるし感謝しています。
    また次回もお願いしたいです!

• 暢子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回も予想の上をいく仕上がりでとても良かったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す