🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の掲載
🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名

海老名駅6分

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

アミさんの口コミ

初めて行きました。メニューはブリーチ+カラーをして、今まではブリーチした後かなり痛んだ感じがしたけど、こちらはすごく手触りも良くて髪のダメージも減らしてくれました!たくとさんは私が描いていたイメージをすぐに理解してくれて、その通りに仕上げてくれました。接客も最高でした!専門知識はもちろん、面白くて、スタッフさん同士も仲が良くてお店の雰囲気が明るかったです。家は遠いのですがそれでもここに通いたいと思えるお店でした!

• まやさんの口コミ

髪の毛のことをしっかり考えてくれた上で完璧な仕上がりにしてくれてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました😊
    市販カラー、黒染め経験があったのですがムラもなく透明感抜群の可愛い色に仕上げて頂きました!!
    ケアブリーチをしていただいたのですが傷みが全然気になりませんでした!
    初ブリーチここでよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ヒナさんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました〜♡

• sayakaさんの口コミ

初めての美容院でドキドキしましたがお兄さんが髪の事について丁寧な説明で分かりやすく話してくれました!雑談も楽しかったし髪色もめちゃくちゃお気に入りです!また行きます!

予約当日、時間より早く着いてしまったので近くで時間を潰していたら予約時間の20分前にキャンセルにしてくれないかという電話がありました。
    理由はこのご時世仕方ないものでしたが、もっと前に今日施術できないとわかっていたのでは?という内容でした。
    客側にはキャンセルは前日までと言っておきながら、お店側がドタキャンするのはどうなのかと思います。

謝罪もほとんどなく楽しみにしていた分ショックでしたし、現地には着いていたので無駄足となってしまいました。

そして、来店していないのにも関わらず来店したことになっていて口コミも書けるようになっているのはどういうことでしょうか?
    杜撰な仕事ぶりが伺えます。

2回目の来店でした。前回はダブルカラーをして頂き色落ちまで可愛いカラーを楽しめました。今回はワンカラーとカットとトリートメントをお願いして素敵なカラーにして頂けてとても満足しています。今回の色落ちも楽しみです。One's のスタッフさんが仲がいいのが伝わって居心地が良い美容室です。
    ありがとうございました。❁

本日はありがとうございました☺️
    丁寧な対応と施術をして頂き、希望以上の仕上がりでほんとに感謝です😳💕
    皆さんとてもお優しくて大好きです🥰またお願いします❤️‍🔥

• 𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• まりさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、希望通りの髪型になり、とても満足のいく施術でした!
    またお願いしたいと思います!

• 彩菜さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、お話も楽しく施術もとても満足しています。次回もよろしくお願いします!!

• にこさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さいました。
    お話しもとてもしやすくて
    嬉しかったです^_^

• ぽてとさんの口コミ

カラー履歴がかなりあって残留とかで大変だったのに想像以上に綺麗にカラーリングしてもらいました!!遅刻もしてしまったのに最後まで丁寧に接客して下ってありがとうございます😊またお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 実希さんの口コミ

本当に満足のいく施術でした
    次回からもよろしくお願いします

• みゆきさんの口コミ

いつも担当して頂きありがとうございます!
    今回も綺麗なヘアカラーにしてくれました。
    また次回も宜しくお願い致します!

• はるなさんの口コミ

美容院でジェットコースターの動画観るなんて初めてでした😂
    今日も楽しく可愛くしてくれてありがとうございました*°

• marimoさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!

• りさんの口コミ

短時間でしたが、髪の毛のケアの仕方なども教えてくださり非常に充実感がありました‪❁‬
    急な予約でしたが、対応して頂きありがとうこざいました!

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名さんからの返信

本日はありがとうございました、!
    短いお時間でしたがお話しさせていただけて

また是非遊びに来てください、!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • ゆずさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、とても話しやすく、
    イメージ通り暗くしていただけて良かったです!
    またお願いします‪‪☺︎‬

• ぱるさんの口コミ

自分が思ってるより可愛い色にしてもらえてお願いしてほんとに良かったです!!!またきます!

ブリーチしたとは思えないサラサラ感で驚きました。
    カラーも今後の髪のことを想定した上で一緒に考えてくださり、またお願いしたいと思いました☺︎

• kさんの口コミ

トリートメントと前髪カットでしたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す