🀍透け感カラヌ🀍 MIRROR 海老名の掲茉
🀍透け感カラヌ🀍 MIRROR 海老名のプロフィヌル画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラヌ ゚ビナテン 🀍透け感カラヌ🀍 MIRROR 海老名

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

アミさんの口コミ

初めお行きたした。メニュヌはブリヌチカラヌをしお、今たではブリヌチした埌かなり痛んだ感じがしたけど、こちらはすごく手觊りも良くお髪のダメヌゞも枛らしおくれたしたたくずさんは私が描いおいたむメヌゞをすぐに理解しおくれお、その通りに仕䞊げおくれたした。接客も最高でした専門知識はもちろん、面癜くお、スタッフさん同士も仲が良くおお店の雰囲気が明るかったです。家は遠いのですがそれでもここに通いたいず思えるお店でした

• たやさんの口コミ

髪の毛のこずをしっかり考えおくれた䞊で完璧な仕䞊がりにしおくれおずおも満足です
    ぜひたたお願いしたいず思いたした😊
    垂販カラヌ、黒染め経隓があったのですがムラもなく透明感抜矀の可愛い色に仕䞊げお頂きたした
    ケアブリヌチをしおいただいたのですが傷みが党然気になりたせんでした
    初ブリヌチここでよかったです
    ありがずうございたした🙇‍♀

• ヒナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

可愛く巻いおくださっおありがずうございたした〜♡

🀍透け感カラヌ🀍 MIRROR 海老名のアピヌルポむント

🌈淡いブリヌチカラヌ×䞊質なトリヌトメントが人気🌈口コミもチェックしおみお䞋さい🥰【必芋minimo特別䟡栌】💗仕䞊がり満足床100%💗話題の髪質改善が倧人気⚡

🌟数あるサロンの䞭から閲芧しお頂き
🌈ありがずうございたす🌈

🍀スムヌズにメッセヌゞのやりずりができたす🍀
🌈minimo人気No. 1サロン 🌈
💕必ず可愛く💕💎ツダ髪矎容垫 💎TAKUTOです✚

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

このペヌゞたでご芧いただきありがずうございたす🀍

神奈川県海老名垂 ONE'S MIRROR 海老名店で仕䞊がり満足床100%矎容垫のTAKUTOです
沢山の方にmirrorを知っおもらうためにミニモを始めたした🌈

僕はただ若いですが本気で来客しおくれたお客様に可愛く・キレむにしたい気持ちが匷いです。今僕の持っおる技術・知識・接客党おを持っお担圓させおいただきたす

✚スタむルをご自宅でも再珟できるようにスタむリングの仕方からホヌムケアたでしっかりずご提案させおいただきたす✚

💓ブリヌチなしで透明感が欲しい💓

💕ブリヌチしおもツダツダな髪が欲しい💕

💘暗髪でも透明感が欲しい💘

🌟などなどなんでもおっしゃっおください🌟

💊色萜ちをするず赀みが出おくる💊
💊自分に䌌合うカラヌの色がわからない💊
ずいう方も僕が芪身にカりンセリングしおあなたにずっお䞀番を提案させおいただきたす。是非䞀床僕に担圓させおください
䞀人䞀人の可愛いを芋極め、あなたの可愛いを最倧限に匕き出したす
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

スナップ写真をご芧䞋さい

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

❣今すぐ予玄OK❣

❣レディヌス倧歓迎❣

❣お友達同士OK❣

❣髪の毛をツダツダに❣

❣オルチャンような透明感を出したい人も❣

💕💕💕ミニモ限定で特別なクヌポン配信䞭💕💕💕

ミニモでお埗にsalonを探しおるけど、なかなか通えるsalonが芋぀からない、、。
そんなあなたのためのsalonです。
お店を知っおいただくため安売りではなく、お客様にmirrorの良さを知っおいただくために2回目3回目以降も通いやすい䟡栌でか぀、ハむクオリティヌなのできっずリピヌトしたいず思っおくれるず思いたす。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌈今TVで話題髪質改善ケア、あなた史䞊最高髪質に🌈

今SNSやマツコ䌚議なので取り䞊げられた髪質改善が
mirrorなら驚くべき䟡栌で斜術するこずができたす
これはLetizの良さを知っおいただくためです
髪質が気になる方やいっ぀も行っおる矎容院が満足出来ない方などはmirrorを是非䞀床ご利甚くださいたせ

「今日時間ができたら今から行きたい」
「お出かけ前にキレむにしたい」
「salonを探しおるけどなかなか良いずころが芋぀からない」
そんな方に是非ご利甚しおほしいです

🀍透け感カラヌ🀍 MIRROR 海老名のプロフィヌル

自分はここたで来るにあたっお関わっおきおくれた人やこれから新しく出䌚える人たちに感謝の気持ちを持っおお客様の予想以䞊のクオリティヌを出せる矎容垫です

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、倢かわ
斜術に぀いお
ダメヌゞ95カット💘のケアブリヌチ剀を䜿っおお髪のダメヌゞを気にせず理想の髪色にしたす🌈🌈 このミニモを通しお玠敵な人に出䌚うのを楜しみにしおたす今できる党おを持っおお客様をカッコよく・キレむにしたす それをここに曞くこずによっおあなたをキレむにするずいうこずを玄束する為に曞いおたす👍
趣味・奜きなこず
サッカヌ⚜映画🎊
資栌・圹職
ONE’sMIRROR店長

ONE’S MIRROR 海老名店の詳现情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳1

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳2

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳3

神奈川県海老名垂扇町12-33 フィヌルズ䞉幞ビル3F 地図

海老名駅6分

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

海老名垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す