green  room所属・瀬戸 友梨奈の掲載

東松山駅

green  room所属・瀬戸 友梨奈の口コミ

• maiさんの口コミ

カッコ良く仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

• のびのび太さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。希望するヘアスタイルは特になかったので完全おまかせでお願いしました。はこういうオーダーをすると迷う美容師さんがけっこういらっしゃるのですがすぐに決めてくれてとてもスムーズでよかったです。仕上がりに不満はありません。短めにカットしていただいたので助かります。ちょっと急いでいたので1時間くらいで仕上げてもらいました。カットモデルなのにいそいでもらっちゃってちょっともうしわけなかったです。ありがとうございました。

• 淳さんの口コミ

リピートの施行でしたが、快く受け入れてくれて丁寧な対応ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    施行中の会話も楽しく、施行自体も丁寧で満足のいく出来栄えでした.ᐟ.ᐟ

• 貴裕さんの口コミ

こちらの都合で日程変更をしていただきましたが、とても誠実に対応してくださり助かりました。
    施術中もこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、仕上がりもとても満足です。

ありがとうございました🙇

• 優斗さんの口コミ

大満足でした!
    サロンの雰囲気もとても良く
    スタイリストさんも丁寧でとっても居心地が良くカットも大満足でした昨日はありがとうございました😭

• 英行さんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    また、よろしくお願いします!!

• maiさんの口コミ

親切に対応し、カッコよく仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

• さとしさんの口コミ

もみ上げ部分がまだら気味なっているけど,シャンプー時は丁寧で力加減がとても良かったです。また,襟足部分は綺麗に整えて貰えていいと思います。要望も的確にやって貰えていいと思いました。最後に店長の確認が入るので不安がありませんでした!

• Kimmyさんの口コミ

この度は理想通りの綺麗なブルー(バレイヤージュ)に染めて頂き、ありがとうございました!( *´꒳`*)
    シャンプーもすごく丁寧で、色々とお気遣い頂けたことも嬉しかったです。
    優しいご対応とカラーの完成度からしても、今回瀬戸さんにお任せして良かったなと思いました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• 楓香さんの口コミ

昨日はすてきな髪型にしていただきありがとうございました😌♡最初から最後まで丁寧な対応でとても楽しい時間でした♪家からも近いのでまたよろしくお願いいたします♡

瀬戸 友梨奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしもとても楽しくあっという間のじかんでした‼︎
    ぜひまたお待ちしてますね😊

返信日:2021年4月17日
  • はちさんの口コミ

シャンプーの時の力加減がわたしにはちょうどよくていい香りでした。ひさしぶりに明るいトーンにしたのですが綺麗に染まっていて最後にアレンジもしてくださり、楽しい気分になりましたし、瀬戸さんは笑顔が可愛らしい方で癒されました。鬼滅も読めてよかったです~笑

駅から近いのに駐車場もあって、電車でも車でも来やすい場所だと思います。
    今日はありがとうございました(*^^*)

• 福井さんの口コミ

施術、接客ともに大満足です!

とても良い接客で楽しかったです!
    そしてとっても丁寧にしっかり
    施術していただきて大満足です。

キチンとイメージを聞いてくれました
    私の理想のパーマでした
    仕上げも私のイメージにとても合っていたので同じようにもしゃもしゃっとスタイリングするようにしています
    髪の量が多いので果てしないロット巻きが大変だったと思いますが疲れることなく施術時間も大変満足しています
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです
    応援しています!これからもステキな美容師さんとして頑張ってください!
    ありがとうございました

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!最高でした♡今まで行った中で1番と言っていい程全てが良かったです( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞やり取りの時から親切で実際お会いしてからも優しく親身に話しを聞いて下さりお陰で大満足な仕上がりです♡本当にありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾また私に関わって下さった方皆さんがと~っても優しくて✧*。素敵な美容院だな~と思いました✧*。遅くまでありがとうございました!!

• あづさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    とても満足しています(*^^*)
    ありがとうございました☺️

• ココママさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    2年前にパーマモデルで伺った時のサロンの雰囲気や仕上がりがとても良かったので再度伺いました。
    今回の瀬戸さんの接客や施術も、とても満足いくものでした。ミニモの対応も良く、カウンセリングでは私の希望や毛質などからアドバイスをしてくださりました。
    お陰さまで朝のお手入れや、アップにする時とても楽になり感謝です。
    モデルは時間の都合が合うので利用しますが、何よりマンツーマンで、アシスタントの方が一生懸命頑張っている姿を見られるのが良いところです。どうぞスタイリストに向けて頑張って下さいね!

瀬戸 友梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミすごく嬉しいです☺️
    気に入っていただけてよかったです!
    また、機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2020年8月3日
  • 石島さんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    丁寧な接客綺麗な仕上がりに大満足です♬︎♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

瀬戸 友梨奈さんからの返信

こちらこそ遠いところからわざわざありがとうございました(*^^*)満足していただけてとても嬉しいです!!!また、機会がありましたらいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月20日
  • 莉緒さんの口コミ

とっても手際よくて仕上がりもサラサラで大満足です!

• TOMOさんの口コミ

今日はありがとうございました❗綺麗にかかっていてとても満足してます。
    次は娘が行くと思いますので、よろしくお願いします。

瀬戸 友梨奈さんからの返信

本日はほんとうにありがとうございました‼︎
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    ぜひ娘さんもお待ちしてますので、よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2020年3月27日

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green  room付近の駅の美容室・美容院を探す