瀬戸 友梨奈の掲載
green  room 瀬戸 友梨奈

東松山駅

瀬戸 友梨奈の口コミ

廣野愛莉さんの口コミ

ミニモでの予約、こちらのサロンでの施術両方初めてでしたが、瀬戸さんの接客も良くなにより笑顔が可愛くて施術も優しく丁寧にして頂き、漫画の話やらつまらん話に付き合わせてもらっていい息抜きになりました☺️
    いつも美容院は髪触られるのが苦手な事もありあまり行きませんが、瀬戸さんはほんとに優しくて丁寧で何一つ嫌なところがありませんでした!
    施術も接客もすべて大満足でした!頑張ってください☺️
    また必ずいきます!!!

瀬戸 友梨奈さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    廣野さんと話していたらあっという間に楽しい時間が過ぎてました☺️
    たくさんお話しできて楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひお待ちしてます

返信日:2018年10月27日

ミニモでのやりとりも丁寧で、
    カットも早くお話もたくさんしてくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

瀬戸 友梨奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会があればまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年9月7日
  • あいりすさんの口コミ

とても丁寧な対応や施術でしたし、仕上がりも大満足です♪

• junさんの口コミ

はじめにしっかりカウンセリングして頂き、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。 「長さをあまり変えずに後ろの段差をなくして欲しい」と ちょっと無茶なお願いをしてしまったのに、本当にその通りにして頂けました。 普通にお金を払ってもここまで理想通りになることは少ないので、本当に大満足です。 ありがとうございました!

瀬戸 友梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    理想に近づいてよかったです✨
    ぜひ伸ばすの頑張りましょう!!
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年8月19日

カタログを見せていただき、細かくイメージがしやすいようにカウンセリングしていただきました!よって、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

• もんちゃんさんの口コミ

1週間経過してのカットの感想です。

長さとヘアスタイルは希望通りで満足です。クセが出やすくなってしまったので、希望通りの髪型にするだけでなく悩みを改善するようなカットをしていただけるとより嬉しいです。

例えばカウンセリング時に枝毛や傷みの悩みをお伝えしましたが、ある美容師さんはアホ毛と引っかかる毛を丁寧に除去してくださいました。手触りが格段に良くなったのを覚えています。その日限りでなく何日も保てる髪型にしていただけると良かったなと思いました。

ミニモの連絡が少し遅かったのも気になりました。伺うまで不安でした。

当日お時間がかかるとの事で覚悟はしていましたが想像以上でした(^^;)事前に写真などで打ち合わせをしておけば良かったかな〜と思いました。(これはこちらの落ち度もありますが…)

少し厳しめの感想でしたが、すごく丁寧な方だったので期待を込めて、です。本当に頑張っていただきたい美容師さんでした。ありがとうございました。

瀬戸 友梨奈さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

カットの練習初めて間もなく、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした、、、
    返信が遅れてしまったこと、不安にさせてしまいすいません💦

ご指摘いただきありがとうございます!
    今後ますます精進して参りますのでまた機会がありましたらお越しいただけたらと思います!

ありがとうございました!!!

• asanさんの口コミ

今回初めてお世話になりましたが、希望通りの髪型に
    カットしていただけて、大満足です。ありがとうございました。

瀬戸 友梨奈さんからの返信

わざわざ口コミ嬉しいです!またぜひお待ちしてます(^^)

• mihoさんの口コミ

カット技術はもちろん、シャンプーなどもとても丁寧にやって頂きました。妊婦だったのですが体調を気にかけて下さったり、ブランケットを準備して下さったりと接客面もとても良く、大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

• 智美さんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で可愛らしい方で、初めてのモデル体験でしたがとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました♫雰囲気も素敵でとても有意義な時間となり、対応も仕上がりもとても満足です♫またお願いできたらと思っています♫素敵な方で良かったです♫

瀬戸 友梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)♪
    お時間遅くまでほんとに感謝です🥲

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまたカットさせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2023年4月21日

今日は遅くまでありがとうございました😊今までミニモを通して色々美容院いきましたが1番かっこよく仕上げていただけました!施術中も楽しく対応していただき大満足です!

• 睦生さんの口コミ

楽しく会話をしてくれる点おしゃべりな僕にはちょうどよかったです。他の方のレビュー通り丁寧でイメージに近づけてくれました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです😊

• MASAさんの口コミ

本日はありがとう御座いました!!
    丁寧な接客 施術ありがとう御座いました!!

とても満足な仕上がりでした。、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 理絵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、瀬戸さんの人柄も素敵でした。
    髪色も綺麗にいしていただいてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ミツさんの口コミ

丁寧な対応で、色々と気配りもしていてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    機会があれば、また利用したいと思いました。

• maiさんの口コミ

カッコ良く仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

• のびのび太さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。希望するヘアスタイルは特になかったので完全おまかせでお願いしました。はこういうオーダーをすると迷う美容師さんがけっこういらっしゃるのですがすぐに決めてくれてとてもスムーズでよかったです。仕上がりに不満はありません。短めにカットしていただいたので助かります。ちょっと急いでいたので1時間くらいで仕上げてもらいました。カットモデルなのにいそいでもらっちゃってちょっともうしわけなかったです。ありがとうございました。

• 淳さんの口コミ

リピートの施行でしたが、快く受け入れてくれて丁寧な対応ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    施行中の会話も楽しく、施行自体も丁寧で満足のいく出来栄えでした.ᐟ.ᐟ

• 貴裕さんの口コミ

こちらの都合で日程変更をしていただきましたが、とても誠実に対応してくださり助かりました。
    施術中もこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、仕上がりもとても満足です。

ありがとうございました🙇

• 優斗さんの口コミ

大満足でした!
    サロンの雰囲気もとても良く
    スタイリストさんも丁寧でとっても居心地が良くカットも大満足でした昨日はありがとうございました😭

• 英行さんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    また、よろしくお願いします!!

• maiさんの口コミ

親切に対応し、カッコよく仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green  room付近の駅の美容室・美容院を探す