新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 日暮里所属・💖 Ash日暮里森下真朱 💖の掲載

日暮里、西日暮里、上野、鶯谷、御徒町、三河島、入谷、田端

あぃなさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださって、とても親切にして頂きありがとうございました!
    カラーもちのアドバイスや、今後のカラーやスタイルのアドバイスもして頂けて、次が楽しみです♪

• mikaさんの口コミ

正直がっかりしました。
    森下さんに施術していただけると思って予約したのに、ほとんどの工程が名前も名乗らない新人男性でした。しかも4人くらい。こちらの了承も取らずに、変わりがわりめちゃくちゃに頭を触られました。シャンプーの途中でも平気で人が変わって驚きました。施術してくださる人が変わるたびにどこに住んでるだとか職場がどこだとか色々、一から聞かれて不愉快でした。
    また、シャンプーについて指圧が弱いのと3分程度で終わらせれて全く洗えていなかったと思います。家に帰ってからも痒さが残っていました。今まで数多くの美容院に行ってきましたがこんなに雑なシャンプーをされたのははじめてです。
    アシスタントとして他の方が入るのは分かりますが、森下さん本人が最後までできないのであれば予約を受け付けないほうが良いかと思います。顔写真と名前まで載っているのにはっきり言って詐欺ではないでしょうか。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大切な時間を頂いての施術でしたのに不快な思いをさせて申し訳ございません。
    シャンプーの事もこちらの指導不足ですので今回の事を真摯に受け止め今後このような事がないように努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月1日
  • toさんの口コミ

透明感のあるグレーアッシュのカラーをお願いしました!とても綺麗で理想通りの仕上がりに満足しています。
    また、最初のカウンセリングで耳を触られるのが苦手なことを伝えるととても気を遣って施術をしてくださり、お優しい対応をしてくださりました。ありがとうございました(^.^)

先日はありがとうございました🎶

すごく綺麗なお色でとてもお似合いでした✨✨ 褒めて頂き嬉しく思います (^^)
    カウンセリングの段階で苦手なことを伝えて頂いた方がこちらとしても有難いので伝えてくださりありがとうございます!

色落ちなど気になってきたらまた、よろしくお願い致します!!こちらこそ、ありがとうございました!!

返信日:2020年3月1日

🌸🍒春先にむけて透明感カラーやピンク系カラーなど可愛いカラーにしませんか??💖🍒💛当日予約◎💛ぜひ、私にお任せ下さい‼️ よろしくお願いします✨🌸🐝

数ある中から見てくださりありがとうございます ❕✨

Ash日暮里店の森下です ❕❕

minimo限定でお安くご案内してます🐼◎

技術はもちろん接客などすべて丁寧に
一生懸命やらせて頂きます❕❕❕

今人気の💖イルミナカラー💖アディクシーカラー💖イノアカラー💖取り扱ってます❕❕

外国人風カラー・ハイライト・バレイヤージュなどカワイイ髪色にしてみませんか??

絶対可愛くしてみせます💖💖

ぜひお待ちしております💓💓

お気に入り(❤)登録するとメッセージのやり取りが
できますのでスムーズにご予約できます(o^^o)♪

分からないことなどありましたら
お気軽に聞いてください❕

Ash 日暮里所属・💖 Ash日暮里森下真朱 💖のプロフィール

可愛いものとピンクとジャニーズが大好きです💕💕 わたしが絶対可愛くかっこよく、キレイにします❗️❗️ よろしくお願いします💖

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、フェミニン
可愛い髪型にします💖💖💖

Ash 日暮里の情報

Ash 日暮里

東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエスト1階 (地図)

日暮里、西日暮里、上野、鶯谷、御徒町、三河島、入谷、田端
荒川区

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧