トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士のメニュー

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士のフォト

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の動画

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の口コミ

みささんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきありがとうございます!!!カットモデルなのかと思うほどとても素敵にカットしてくださいました!!
    とても明るく話しやすい人でとても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです🥰
    シャンプーなどはとても気持ち良すぎて寝そうでした、、笑
    どんなふうに扱えばいいのか教えてくださりとても助かります!!
    いつも、、、お金払いショートにするときは満足したことなくて、、カットモデルでこんなに素敵にしてくださると思ってなかったので感動しました🤣🤣
    店内の雰囲気も良く、また来たいなと思いました。
    旅行前にカット出来て良かったです!!
    おかげでとても楽しめました!!!
    ありがとうございました!!!✨

梅田メンズカット 小柴 楽士のプロフィール画像

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    丁寧な施術・接客を心掛けており満足いただけたこととても嬉しく思います!

素敵なお客様の長所を活かせるようにいつも施術させていただいております!
    旅のテンションを上げるお手伝いができ幸いです✨
    またお話聞かせて下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • マシッソヨさんの口コミ

面と向かっては言えませんでしたが、理想で見せたものと全く違う仕上がりに凹みました
    毛抜きは痛いし、トレンドから全く外れた細眉が男らしいというニュアンスで伝わっていたのはかなり問題だと思います
    眉山もほぼ消えました。理想は伝えただけに特に太さの点で残念でした。だいぶ毛抜きされたので生えてきてくれるか不安です。
    自分が大切にしている部分はモニターであっても安易にお任せするのは危険だと学べました。ありがとうございました

梅田メンズカット 小柴 楽士のプロフィール画像

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことに関して、改善に努めて参りたいと思います。

ですが、ご予約時間を過ぎ来店がなくメッセージを送らせていただき(この時点で予約時間を10〜15分程経過していました。)
    10分遅れるとの返信をいただきましたが私自身も通常時のご来店時より制限がある中での施術となってしまったこと。

また、ご来店時に確認いただきましたが予約時のメニューがwaxのみのメニューでしたが、お伝えさせていただいたかと思うのですが、眉パーマが理想のスタイルには必要かと思われました。
    ですが、当サロンの営業時間の都合によるのですが、来店時間の遅れにより追加での施術は難しいという事もございました。

このような指摘を下さる口コミには成長の機会をいただき大変感謝しておりますが、ご予約時間や営業時間に関しての配慮を少しでもいただければと思います。

返信日:2024年2月28日
  • sさんの口コミ

綺麗に整えていただけました!

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士のアピールポイント

当日予約🙆🏻‍♂️【メンズ似合わせ】カットと眉毛施術のコラボにより今までにない似合うスタイルにさせていただきます😊(モニターご来店の方も新規様メニュー対象)

お客様へと寄り添いながら1人1人が持つ長所を生かし、悩みの点を解決するためのカウンセリングを行い、持てる技術・知識を最大限駆使して、カッコよく、お洒落、似合うスタイルへと導きます✨

お客様1人1人のライフスタイルに合わせての似合わせを得意としておりますので、これからの理想のヘアライフを叶える為の提案・施術をモットーにフラヴを出る1歩目から気分の上がるヘアスタイルを提供いたします✨

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士のプロフィール

西梅田の美容室「FLEVE」スタイリスト小柴です✂️

お客様の"憧れ" "理想" "なりたい"を叶えるご提案をさせていただきます✨
得意施術はメンズ似合わせ(カット・パーマ・眉)

日々成長しながらも今出来る最善の施術を100%全力で提供させていただきます🔥

髪質改善トリートメント、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、メンズヘア、眉ワックス
ロング、ショート
ナチュラル、メンズ
寄り添うカウンセリングと、骨格・理想に合わせた似合うスタイルをさせていただきます! ☑️自分になにが似合うのか迷っている。 ☑️なかなか理想のヘアスタイルに辿り着けない。 ☑️幅広い悩みに対応してほしい。 といった方々の手助けをする事が得意です✨
フットサル、料理
スタイリスト

トータルビューティーサロン FLEVEの詳細情報

トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観1

トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観2

トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観3

トータルビューティーサロン FLEVE

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F (地図

西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分
梅田駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっており、予約を承る事が出来ません。
また祝日は火曜日〜金曜日は11時〜20時・土曜日、日曜日は10時〜19時で予約受け付けております!

PayPay

分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティーサロン FLEVE付近の駅の美容室・美容院を探す