トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の口コミ

• Kさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    サッパリしました!気に入ってます✌️

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

• 愛万音さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした😌
    お話も面白く終始笑ってました!!!
    次回トリートメントよろしくお願いします🌟

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

私も楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございました😆

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛つるっつるに育てていきましょう!

返信日:2023年2月7日

すごく丁寧にカットして頂いてありがとうございます。シャープの時マッサージもとても上手で気持ち良かったです。店も広くて綺麗です。また宜しくお願いします。

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

全ての施術を丁寧に、お客様にリラックスしながら仕上がりも満足いただけるようにと心掛けております😊

• グロさんの口コミ

とてもいい感じで満足です😆
    タイミングあえばまたお願いします!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!
    東京に行ってもまた帰って来た際にお待ちしております🙇🏻

• 礼夏さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました😌
    今残っているハイライトがいい感じに残るように配慮して切ってくれたのでとても有難かったです😳💞
    また2月お願い致します〜☺️✨

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

今の状態を活かして、さらに可愛いスタイルへと導く事も大事かと思っております😊

ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月7日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    お話も楽しくできて、仕上がりも綺麗で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛を綺麗に保つお手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • ちぁぃさんの口コミ

色々お話しながら丁寧に切ってくださって、とても楽しい時間でした^^仕上がりにもとても満足で嬉しいです!行って良かったです♪ありがとうございました☆

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

遠いところから来てくださり誠にありがとうございました!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました😊

またぜひお待ちしております!

• ちあきさんの口コミ

いつも楽しい時間を作ってもらいながら、自分の希望のスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。また、前回のカットのおかげでまとまりがよくなりました。

また、宜しくお願い致します。
    いつも可愛いく仕上げて下さり有難うございます。

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます😊
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    より良いスタイル提供出来るように成長してお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• もねさんの口コミ

シャンプーが心地よかったです!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月11日

"アレンジした時にいい感じになるような髪型"と、ざっくりした希望だけお伝えしたのですが、顔周りも良い感じになりましたし、新鮮な感じになって良かったです😊

お話も楽しかったですし、楽しいご家族のキャラのファンになりました😁

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

まだ成長期途中ですが、ざっくりを明確に可愛い!おしゃれ!
    と、感じていただける髪型にするのが美容師としての務めだと思っております🔥

僕の家族の話まで聞いていただいてありがとうございました🙇🏻

返信日:2022年12月2日
  • まどれーぬさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂き、施術も丁寧で、可愛くしてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    ヘッドスパも凝りがほぐれてリラックスできました☺️
    お話も楽しかったし、真剣にカットして下さり嬉しかったです(о´∀`о)
    小柴さんがすごく努力家なのが伝わってきて私も頑張ろうって思いました💪
    顔まわりの髪を5秒で簡単に巻ける方法も教えてくださったので練習してみます✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

カットやヘッドスパ等、喜んでいただき光栄です✨

僕自身、まだまだ成長途中ですがお話する事も技術に真正面に向き合う事も好きで取り組んでおります!
    好きなことを全力で取り組む姿勢がまどれーぬさんの頑張ろうと思っていただける一部になれたこと、更に僕も頑張ろうと思える力をいただきます💪

是非、顔まわり5秒巻き実践してみて下さい!

• マキさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが、会話も弾み凄い楽しい時間でした!!!!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです😆

より進化して楽しい空間もより洗練された可愛いを作れる技術も準備してお待ちしておりますので、またぜひお越し下さい✨

• dendenさんの口コミ

仕上がりもめっちゃイイ感じでシャンプーも気持ちよかったです^_^またしていただきたいです!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、シャンプー共に気に入っていただきましてこちらもとても嬉しく感じております✨

またぜひお越しください🙇🏻

• itmさんの口コミ

とても緊張してたんですが、たくさん話しかけてくれて和ませてくれて楽しめました🙆🏻‍♀️!
    髪を伸ばしてるとこだったので気遣って長さを残したカットをしてくれてとても助かりました🙇🏻‍♀️
    顔周りの髪もめちゃめちゃ可愛くなってこれからセットも楽しみたいと思います!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

初めて訪れる美容室は緊張することもあるかと思いますので、会話や綺麗に・可愛くする事でリラックスしていただき楽しく気分転換になるような場所と感じていただけるよう心がけております😊

おうちでのセットこれからどんどん楽しんでいって下さい😆

• yukaさんの口コミ

ふわっとしたイメージをお伝えし、あとはいい感じでとお任せしました?とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。私が自分で切ってしまい、変になった箇所を上手く馴染ませて頂き感謝しております‼︎
    お世話になりました!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

ふわっとしたイメージを受け取り、プロとして適切なイメージ、スタイルを提案することを心掛けております✨

どうしても前髪などが伸びてくると切ってしまいたくなると思いますので、そう感じた際はメンテナンスさせていただきますのでご来店お待ちしております!

• マナカさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき嬉しかったです😌
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    喜んでいただきとても光栄です✨

さらに進化してお待ちしておりますのでまたのご来店楽しみにしております!

• ちあきさんの口コミ

いつもお世話になっております。髪質も分かって下さっているので、安心してカットを任せられました。

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    矯正もこの度はカットも任せていただきとても嬉しく思います!

今後も綺麗に髪の毛を育てていくお手伝いをさせていただければと思います✨

• M.Oさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!😆
    楽しかったですし、出来上がりも大満足です🤩

ヘッドスパさいっこうに気持ちよかったです😭
    また是非お願いします!!!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

仕上がりもスパも気に入っていただけて嬉しいです😆

こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月17日

スタイルにこだわりがなく、あいまいな回答しかできなかったですが、少しでも希望に沿うように丁寧にヒアリングしてくれました!
    いつも同じような髪型でしたが、骨格や毛のクセを見ながら色々提案してくださり、分け目を変えたり、かきあげ前髪にしたり、とこれまでと違うスタイルにでき満足です‼︎
    早速教えてもらったドライヤーとスタイリングの試してみたら自分でもいい感じにできました👍

お話も面白く、プチスパも気持ちよく癒され、とてもいい時間を過ごすとができました💆

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

いつも希望をお聞きし、より可愛くおしゃれにできるような提案を心掛けてカウンセリング&施術させていただいております🙇🏻

仕上がり満足していただき、お家での髪の毛の扱い方まで行っていただいて、良い感じに再現できたこととても嬉しいです😆

こちらこそご来店ありがとうございました!

• 薄荷さんの口コミ

もっさりとした毛量の多い髪をとても可愛くカット&セットしていただき、とても幸せな気持ちになりました!
    ヘッドマッサージもしていただいたのですが眠くなるくらいに気持ちよかったです!
    今回はありがとうございました!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

前日はご来店誠にありがとうございました!
    カットもマッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います😊

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

トータルビューティーサロン FLEVE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す