新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TITI&MERO KYOBASHI所属・松山 あかねの掲載

京橋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TITI&MERO KYOBASHI所属・松山 あかねの口コミ

未来さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    担当してくださったスタッフの方が
    すごく丁寧で安心してして頂きました✨
    つけまつ毛のように存在感のあるデザインが
    好みだったんですが理想通りになり嬉しいです!
    リピートさせて頂きます!!
    本当に有難うございました✨

• mさんの口コミ

何回もリピさせていただいてます!いつも店員さんは優しく丁寧な接客をしてくれています。ですが、人によるのですかね?今回はあまりいい印象ではありませんでした。。
    今回の方は初めて見る方でしたので、いつもより本数が少ないのも気になったし、少ない事に対してのアドバイスもくれませんでした。いつもならアドバイスもくれるのになあーと思ってしまいました。。。少し残念な気持ちにもなりましたが、ずっと通い続けているので、今回だけなのでこれからも行かせていただきます!

• 小掠美華さんの口コミ

いつもありがとうございます

• 浩子さんの口コミ

久しぶりのまつエクでしたがまつげの状態をよく見てくださり私の希望に沿ったデザインに仕上げて頂きました。今までで一番満足しています。施術時間も丁寧かつ迅速で大満足です。リピート率が高いのが納得できます。また次回もお願いしたいと思う方でした。

• なつみさんの口コミ

遅くなってしまいましたが…。
    とても丁寧な説明と施術で心地よかったです(^^)
    あまりにも違和感なかったため爆睡してしまいましたが…笑
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• あゆみさんの口コミ

岡本さんに施術してもらいましたが、
    仕上がりが毎回ほんとに綺麗で持ちも凄くいいです!
    このコロナの時期で中々伺えませんが、
    前回も2ヶ月持ちました!

またお願いしたいと思います◡̈*.。

• auroraさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き

• ユンケルさんの口コミ

マツエクは初体験だったのですが何から何までとても丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました。
    椅子の硬さや体勢もしんどくなく施術も丁寧だったので気持ち良くて何回も寝てしまうぐらいでした。
    目が染みると聞いていたので心配していたのですが、施術終了後目を開けたときに数秒染みる程度ですぐおさまったので良かったです。
    終了後の対応もとても丁寧で、お店を出るときに自動ドアが二枚あるんですが二枚とも先に開けてくれる程皆さんの対応が素晴らしかったです。
    また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました(^^)

• ゆかだーんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧に説明、施術してくださって
    助かります🙇‍♀️💦
    またよろしくお願します!

• Rinさんの口コミ

いつものサロンから変えてみましたが、こちらの方が出来上がりが満足です。担当者の方も可愛らしく丁寧ですっかり寝てました。持ちが良かったらリピートします。ありがとうございました♡

• 美湖さんの口コミ

顔によく毛を落とす方でピンセットで取られている際、肌も摘まれて痛かったです。
    最後目を開けて確認されている際、強く目をバッと開くので結構痛かったです。
    丁寧差に欠けておりました。
    前回された際はよかったので少し残念でした。

• ちかさんの口コミ

仕上がりは丁寧で意見も聞いてくれて
    ありがたかったのですが、目に染みて
    その数時間も結構痛かったのでそこだけが残念でした。。
    でもいつも長持ちするので通ってます!

• ychanさんの口コミ

いつもありがとうございます💗!
    丁寧で1ヶ月以上持つので
    いつも通っています⸜❤︎⸝‍₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    定員さんの対応もすごく良くて
    マツエクもすごく綺麗でここしか来れません💗😂

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりが良くて満足しました!
    またよろしくお願いします!

• 明美さんの口コミ

グードラッシュ160〜のつけ放題にしましたが、とても気に行ってます。
    いつもスタッフの皆様は親切、丁寧な接客で気持ちよく過ごす事が出来て毎月行くのが楽しみです。

• 祐菜さんの口コミ

ありがとうございました😇

• 真理菜さんの口コミ

初めていかせてもらいました。
    担当してくださった方が凄くいい人で道に迷い少し遅れたんですが嫌な顔せず対応してくださり、本当にありがとうございました。私の優柔不断さにもスムーズに対応してくださり、質問もたくさんして色々すいませんでした。今までで1番いい仕上がりですごく満足です。ありがとうございました。💛🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️

• 愛菜さんの口コミ

しっかり相談にも対応してくれていままでで1番よかったです

• ましゅさんの口コミ

初めての利用でしたが、店内も広く綺麗でロッカーに荷物を預けることができるのでよかったです。
    右目のまつ毛が生えぐせのせいで取れやすいことを教えていただきましたが、いつもまつエクをするたびに右目だけ取れやすいなあと感じていたのでとても助かりました。

• 明美さんの口コミ

何時も親切丁寧な応対が素敵で又行きたいと思わせてくれるスタッフさんばかりで至福の時間が過ごせます。
    ありがとうございました😊

• ゆかだーんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    これでイベントも楽しめそうです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️✨