OCEAN BLUE 大分店の掲載

OCEAN BLUE 大分店のメニュー

OCEAN BLUE 大分店のフォト

OCEAN BLUE 大分店の口コミ

• 瑠奈さんの口コミ

他のサロンで脱毛経験はありましが、痛みに耐えられず、今回オーシャンブルーさんで体験に行きました!痛くないとは聞いていましたが、本当に痛くなく、ベットにはホットカーペットもあり寝そうでした!スタッフの方も皆さん優しく、これから通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます😊
    今から脱毛してツルツル美肌目指しましょう⭐︎

よろしくお願い致します🤲

返信日:2018年11月27日
  • Kouyaさんの口コミ

今回、顔脱毛は初めてでした。
    施術前のしっかりとした説明や丁寧な施術、とても心地よい時間が過ごせました。
    最後に提案された継続的なプランはとてもお得で、契約するか少し迷いました。
    施術後の肌の調子も良く、本格的に顔脱毛を検討している方にはおすすめできるプランだと思います。(私は今回、契約はしませんでしたが。)

良い体験が出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

OCEAN BLUE 大分店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🙇♀️

返信日:2018年11月27日
  • こっこさんの口コミ

初めての脱毛体験だったので不安でしたが、来店した瞬間から笑顔で接してくれ詳しくお話してくれたので安心してお任せする事ができました!
    キレイになる為に頑張って通いたいと思います!

こっこ様

口コミ投稿ありがとうございます😊
    これからもっと美肌になるように
    毛を減らしていきますね❣️
    一緒に頑張りましょう❣️

返信日:2018年10月26日

OCEAN BLUE 大分店のアピールポイント

ハイパースキン脱毛で全身つるスベ美肌になっちゃおう!まずは無料で脱毛体験ができちゃいます!脱毛初心者も上級者もまずは【無料相談&無料体験】ご予約下さい。

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
『オーシャンブルー大分店』でツルツル素肌を手に入れてください(○・∀・)b✨
🍓Instagram🍓
✔️事前にサロンの雰囲気をcheck❗️フォローしてね

⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟

ご覧頂きありがとうございます♪
『オーシャンブルー大分店』は、
・大分駅から徒歩5分🚉
・丁寧なカウンセリングのマイセラピスト制
・癒されるリビング空間
・プライバシーを守る個室
・結果重視の丁寧なお手入れ

充実した設備でお客様をおもてなし☆

リーズナブルな価格設定で
無理なく通って頂けます*:.+♬

10代から50代まで幅広いお客様が来店されています。
子供脱毛も大人気!
学校帰りや会社帰りにお気軽にお立ち寄り頂けます🤗✨

今の時期の脱毛は季節外れ?
そんなことないんです🌟
実は今の時期の脱毛が1番おすすめ♪
・自己処理が減る為、脱毛効果がぐ〜んと高くなる!
・みんなが脱毛したがる夏は予約が殺到😵今から始めると予約が取れやすくスムーズに終わります♪

ムダ毛を無くしたい方!脱毛デビューしたい方におすすめシーズンです

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

🍓脱毛
オーシャンブルーの脱毛は痛くない・熱くない・安心スピーディー♪のハイパースキン脱毛です。お子様でも安心して脱毛できる国産脱毛機です。
更に脱毛する度、美肌効果を促すので美肌効果も抜バツグン💕
そして、ハイスピード脱毛だからこそ、2週に1度のお手入れも可能に!!早く綺麗になりたい方にオススメです✨💎✨

🍓Q&Aコーナー
Q.脱毛は痛みがありますか?
A.痛みはありません。お子様でも脱毛できる国産脱毛機を使用しているのでご安心頂けます♪

Q.「カウンセリング➕気になる1箇所体験0円」は当日でも体験できますか?
A.はい、できます♪気になる箇所1箇所お選びいただき脱毛体験できます。

Q.未成年(20歳未満)でも脱毛できますか?
A.はい。できます。
ただし、親御様の「同意書」が必要となります。
オーシャンブルーホームページ( http://oceanbluespa.com/ )の「未成年者のお客様へ同意書印刷はこちら」より書類をダウンロードして印刷して親御様に同意書をご記入いただきご持参下さい。

OCEAN BLUE 大分店のプロフィール

2021/4♬
セントポルタ中央町商店街へ移転しました!
これまでのキャリアを生かしてお客様にさらにキレイになっていただけたら幸いです♡

オーシャンブルー大分店の詳細情報

オーシャンブルー大分店の内観・外観1

オーシャンブルー大分店の内観・外観2

大分県大分市中央町1-3-10 (セントポルタ中央町ドトールさん横) (地図

大分駅3分

セントポルタ中央町商店街 ドトールさん横にあります。

大分駅
木 定休日
この度、新型コロナウイルス感染症の感染防止に伴い、営業時間の変更をさせていただきます。【営業時間】平日:11:00~19:00(最終受付)日・祝:10:00~18:00(最終受付)【定休日】年末年始

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧