g-up nail所属・米田 律子の掲載
米田 律子のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

今回もありがとうございました♡
    初めて持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現度が高すぎてびっくりしました!!!
    お話もいつも楽しくて、もう他のサロンにはいけません。またよろしくお願いします♪

• ゆゆさんの口コミ

持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で、とても満足です。
    また行きたいと思います。よろしくお願いいたします!

普段口コミを書きませんが、びっくりしたので書きます。
    初めて施術中に帰りたいと思いましたし恐怖を感じました。
    接客サービスが衝撃的でした。指を何度と曲げれられたり自分の気にいる角度になるまで何度も曲げてきたり骨格的に曲がらない方向にまで曲げようとしてきたりしてとても不快でした。
    ただただ悲しくなりました。

今回もありがとうございました☺︎
    いつもお任せにしていますが、毎回想像を超えるデザインにしてくださりいつも大満足です♡
    お話も楽しくてあっという間です!次回もよろしくお願いします!

• anuさんの口コミ

本当にいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    基本持ち込みデザインでお願いするのですが、提示する画像の画質が悪かったり曖昧なオーダーだったりしても想像以上の出来にしてくださいます‪‪❤︎‬
    途中デザインで迷っていたら色々と提案していただくのですが、センスが良いので助かります🥲💖
    これからもお願いしたいです!

丁寧な施術で曖昧なデザインにも応えてくださり。想像以上の仕上がりで大満足です♡今までのネイルで一番お気に入りです!いいお店を見つけられたので通わせていただきます♪またよろしくお願いします!!

いつも持ち込みデザイン通りに仕上げて頂きありがとうございます♪。
    丁寧な甘皮処理はもちろん、細かいデザインや色の微調整など完璧で毎回凄いなぁと思います。
    自分が今まで出会ったネイリストさんで1番です!
    また次回もお願いします!

• かりんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました🤍

• 咲枝さんの口コミ

今日はありがとうございました^^

理想通りのデザインにしていただき
    見るたびルンルンします(о´∀`о)

またよろしくお願いします(^_^)☆

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• かりんさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りで可愛くて満足です🤍

はじめてのジェルネイルでした。
    さくら色のシンプルな可愛いネイルにしてもらいました🙇🏻‍♀️

• sさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着く空間で、ネイルもとても上手で細かい要望に沢山答えて頂けました!とてもお気に入りです!!ありがとうございました(^_^)

• 咲智さんの口コミ

オフだけでしたが、丁寧にやってくれて嬉しかったです!

• hanaさんの口コミ

今回も丁寧にヒアリングしてくださり、理想のカラー・デザインにしていただきました。またお願いします☺︎!

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    クリスマスネイルで見る度に嬉しくて大満足です。
    またお願いしたいです!

• ぴんあこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    口コミあんまり書いていなかったので今回は…!

毎回、持ち込んだデザインを思い通りに仕上げてくださります!安心感・信頼があります^ ^

予約がすぐ埋まってしまうので、緊急で折れてしまった時などは別のとこで変えていますが、本当は毎回お願いしたいと思ってます!

これからもお任せし続けたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

• hanaさんの口コミ

いつもカラーにこだわってしまうのですが、毎回思い通りの仕上がりにしてくださり、ご丁寧に提案してくださるので嬉しいです。今回もありがとうございました☺︎

• hanaさんの口コミ

今回も色、デザイン共に理想通りにしていただきました。またワンチャンにも会えて癒されました^^アフターケアの話なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。またお願いします!

• hanaさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も理想通りのデザインに仕上げていただきました。細かく色を調整してくださり、思っていた通りのデザインになって大満足です!ありがとうございました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

g-up nail付近の駅のネイルサロンを探す