g-up nail所属・米田 律子の掲載
米田 律子のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

• hanaさんの口コミ

前回ほかのネイルサロンでは希望通りの色にならず、こちらに来店しましたがとっても可愛くしていただき大満足です!リラックスできる空間で施術してくださりありがとうございました。急遽追加になったアートも対応していただき嬉しかったです♡

• まりさんの口コミ

ミニモでもホットペッパーでも沢山のサロンにお世話になりましたが、こんなに不快で早く帰りたいと思ったのは初めてでした。

始まってから手をグイグイ曲げられたり動かされたり、嫌だったので、
    「痛いので何かあるなら言ってください。」
    と言ったのに、「じゃあもっと前に来てください。」
    と高圧的な態度で謝りもなく、
    終始つまらなそうにずっと無言でビックリしました。

今まで多少納得いかないことがあっても、口コミで文句を言うのはおかしいと思っていたので書いたことはありませんでしたが、
    今回ばかりは最初から最後まで客側の私ばっかり気を遣ってあんまりだと思ったので書かせていただきます。

仕上がりは可愛くて気に入りましたが、総合的にみて
    全く満足してません。

• nyanさんの口コミ

日程まで調整して頂いた上に、毎回とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!おかげさまで、いつも手元を見るのが楽しみです…!!また次回もよろしくお願い致します!

• mistletoeさんの口コミ

ネイルしていただくのは2回目でしたが、今回もイメージ以上に可愛くして頂きました!!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました🙇‍♂️♥️

今回2回目の利用をさせて頂きましたが、
    前回同様で、デザインも可愛くしてくださって
    理想通りのフットネイルになりました🥺💐

またお願いしたいと思います🐻🌼
    わんちゃんも可愛くてとっても
    癒された空間でした✨

• あいりさんの口コミ

成人式のためのネイルをしてもらいました!ありがとうございました!
    とても可愛くて過去一のお気に入りです^_^

• りーさんさんの口コミ

施術もとても丁寧で希望通りのデザインにして頂きとても満足しております。次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

• 舞さんの口コミ

とっても丁寧にネイルして頂けました。どうしたいかを常に訪ねて下さったのでとても言いやすかったです。仕上がりもとても大満足です。是非またお願いしたいです。

施術中に帰りたいと思ったのは初めてでした。
    もっと他の方の口コミをしっかり見てから行けばよかったです。
    評価の多さイコールいいということではないんだなと思いました。
    こちらが気を使いました。
    出来上がりはとてもよかったのですが、三日後にはボロボロでした。
    もう行くことはないです。

• mistletoeさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしたのですが、色々と相談を受けて下さり、想像していたものよりもとても可愛いネイルにして頂きました‪‪!♡
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

本当に丁寧に気遣って頂きありがとうございます…丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます💕
    またお願いします。

• あみさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも持ちもよく満足できるサロンです。またよろしくお願いします!

• しょーこさんの口コミ

通い始めてそろそろ3年です!いつも可愛くしていただいてます。オフが丁寧な上、アートが繊細で、こういうのはどう?とアイデアも出してくれて、いつも最高のネイルを一緒に作っていってくださる感じです。これからもよろしくお願いします♪

• aiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのジェルネイルでした!
    大まかにしか色を伝えていませんでしたが、仕上がりがとても綺麗でした。理想通りにしてくれてずっと爪を眺めていました(^^)
    また伺いたいです!!

とっても可愛い色合いとデザインにしていただき大満足です!
    お店のわんちゃんにも癒されました〜
    またお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-

• anuさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )‪‪❤︎‬
    とっても可愛くてお気に入りです!
    丁寧で技術も高く大満足です。
    またぜひお願いします‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ここさんの口コミ

かわいいいいい!!!
    仕上がり最高に満足です‪‪☺︎‬

• nyanさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    今までしてきた中で一番お上手で、形もデザインも大満足です。
    また、次回もぜひお願いしたいです。

• みーこさんの口コミ

フレンチネイルとフットネイルをいつもお願いしてるのですが、とても丁寧で、上品に綺麗にしてくれます(*´-`)
    ネイルは1ヶ月、フットも2ヶ月ほど取れずにいます( ¨̮ )︎︎♡
    いつもありかとうございます✩.*˚

• かれんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    対応が丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きます❣️

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

g-up nail付近の駅のネイルサロンを探す