g-up nail所属・米田 律子の掲載
米田 律子のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

• rさんの口コミ

施術は本当に素晴らしくてとっても可愛い仕上がりで大変満足していますありがとうございました😂❤︎
    ただネイルが今回初めてだったこともあり、慣れない施術に戸惑ってしまったせいか指や手を雑に動かされたり無言で施術をされてとても怖かったです。
    それも何度も何度もされてとても不快な気持ちになりました。他のサロンに行ったことがないので比べ用がないのですが...もう利用することはないかなあと思います。

手早いしデザインも思った通りでとても満足です😌
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🥰

• ゆーきさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、提案も色々していただき、希望通りのデザインになり大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

• 莉々さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!アートがとっても上手で気に入りました!!!また次回もお願いします^_^

• ゆうさんの口コミ

オフ・ケアも丁寧で、デザインも希望通りでした!
    曖昧なイメージで伝えたのですが相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    静かな施術、適度なコミュニケーションが心地よかったです。ありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

• ちぁんれいさんの口コミ

オフから施術まですごく丁寧です!いつもデザインの相談にものってくださりとても可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございました😌💓

• ゆいさんの口コミ

かなり満足のいく仕上がりにして下さいました!!
    見せた画像通り、それ以上の出来にしてくれて、すごくセンスが光ったネイルが出来上がっていくのを見てワクワクしていました、、!
    基本的に会話があまりなかったので私的には落ち着いて施術を受けられました。
    ワンちゃんが居たのですが警戒心が強い子なのかお客さんが来店されると少し吠えてしまっていましたがすぐに鳴き止やむお利口さんなワンちゃんでした🐶❤
    私自身犬が大好きなのですごく癒されましたが、犬が怖い方とかアレルギーの方は気をつけた方が良いかもです😅
    アクセスも表参道駅からすぐで分かりやすかったです!
    とにかくネイルの技術に関しては最高でした🥺
    ぜひまたお願いしたいと思いました🥰
    今回はありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

イメージ以上に仕上げていただきました!本当に可愛くてすごく気に入りました!またお願いします!!

• ミナさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます♡

• 理沙さんの口コミ

毎回希望のデザインを越えるくらいとっても可愛く仕上げてくださります。オフもアートもとっても丁寧で細かく仕上げてくださるのがとっても嬉しいです。今までネイルした中で、No.1のネイリスト様です^^♥またお願い致します♥!

• ユさんの口コミ

細かいアートでお願いしましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

• こむぎ子さんの口コミ

大雑把なデザインでリクエストしたにもかかわらずとっても可愛くしあげていただきました!ありがとうございます(^^)

• かのんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで自分の思い通りにいくか不安でしたが、最高の仕上がりにしてもらいました。
    本当にありがとうございます!!!!

• 。さんの口コミ

たくさん要望したのにもかかわらず丁寧でかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございました☺︎

• わーこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗で大満足です!笑

• ともさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました✨賑やかなデザインをお願いした為お時間オーバーしてしまったのですが最後まで丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    またお伺いさせて頂きます❣️

• りりさんの口コミ

デザインにアレンジを加えて可愛くしていただいて本当に満足しました。接客もとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• 捺美さんの口コミ

本日はありがとうございました❁
    施術がとても丁寧で、心遣いもしてくださりゆっくりとした時間を過ごすことができました☕️
    また、大変なアートをお願いしたのですが忠実に再現してくださって何度も爪を見てます!笑
    細かい作業をしてくださりありがとうございました!

やりたいデザイン以上に可愛くしてくださって、
    とっても細かいところまで丁寧にやっていただき
    ほんとうに大満足です!爪が可愛すぎてずっと
    みていられます、、またお願いしますっ(^‿^)

• 星羅さんの口コミ

デザインを忠実に且想像以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。
    チャットでのやり取りから、施術中のパーツの相談に至るまで
    とても丁寧な対応ありがとうございました!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

g-up nail付近の駅のネイルサロンを探す