脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の掲載

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅13分 / 新宿駅25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の口コミ

• 3さんの口コミ

20代前半

丁寧に施術していただきました。

• ayaさんの口コミ

初めての脱毛で心配もありましたが、施術前の説明や施術も丁寧で、痛みを感じる前に伝えて進めてくださったので安心して受けることができました。
    施術中も楽しくお話ししながらだったので脱毛の感覚から離れることもできたスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。
    それにすごくスピーディにしてくださったことにも気付かないくらいあっという間に終わりました。
    また肌が弱い自分でもできる脱毛があることを体験できたので、今後続けていきたいと思いました。

• もももももさんの口コミ

お店自体も綺麗で、接客もすばらしく
    何よりも施術が早くて丁寧でよかったです!
    やはり痛みは多少ありましたが、
    痛そうなときは教えてくれて耐えられました!
    またぜひ利用させていただきたいです!!!

丁寧でとても良い接客と施術でした。いろいろな質問にもきめ細やかに答えてくださって勉強になりました。

前回の他店でのトラブルを説明し、とても快く丁寧に施術していただきました!痛みも今までで一番軽かったです!またお願いします!

• みつきさんの口コミ

スタッフさんとの会話も楽しくて雰囲気も良かったです!

• 🍊さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

• sayakaさんの口コミ

リラックスできる雰囲気のお部屋で施術いただきました。施術の仕様上、どうしても痛みを伴いますが、声掛けなどをいただき少しでも軽減できる工夫をしてくださいました。ありがとうございました。

• 恵菜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!お話もしてくださったので気持ちが楽でした☺︎

• びびさんの口コミ

今回は練習モデルなのにも関わらずお茶までいただいてありがとうございました!!🍵
    仕上がりは多分いい感じだと思います!!(まだ見ていませんが笑)

先日はありがとうございました!とても手際よくやっていただき、予想以上に早く終わりました!次の予定にも余裕をもっていけたのでありがたかったです!
    お水、充電などの対応も大変助かりました!!

• ANAさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• 汐梨さんの口コミ

予約したら他と被ったのでと言われ日時を変更させられ、候補日から日時を選んだらまた埋まったと言われ何回も変更させられました。あげく当日お店に行ったら店側が変更した日時を間違えたようで、奥からやべ、間違えたと聞こえてきました。その為顔とVIO込みの内容だったところ顔、VIOなしとなりました。剃毛準備もして予定も開けて行ってるのに時間を無駄にしました。予約管理されてる方が謝りにも来ず、施術の際はいきなり毛を剃ってきたり冷たいジェルを何も言わず急にのせてきて驚きました。こんなにいい加減な対応でお金を払って脱毛されるのは恐いです。

• まおさんの口コミ

慣れていないスタッフの方で、帰ってから気づいたのですが、襟足の毛が生えているところまで照射されており、毛がチリチリになってしまっていました。
    照射の際にテープ等で髪の毛を保護されなかったので、誤って当ててしまったのだと思います。
    髪の毛をアップにすることも多い時期なのに、とても残念な気持ちです。

この度は清潔でゆとりのある個室にて迅速且つ丁寧な施術をありがとうございました。
    パーツごとにお声がけいただき、安心してお任せすることが出来ました✨
    またご縁がありましたら嬉しいです❤️(◍•ᴗ•◍)

• Qさんの口コミ

とても優しく丁寧な施術をありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

丁寧な施術ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても雰囲気が良く、丁寧な接客をしていただけました。これから効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました。シェービングでOラインからやっていただくのは初めてだったのできっと消毒はしていると思いますが、衛生的にどうなのかな?とそこだけ疑問に思いました。その他大満足です!

• こーさんの口コミ

痛みを感じにくい機械だったので照射時もほぼストレスなく過ごせました。何回か脱毛経験があったので、重点的にやって欲しいところを聞いてくださったのもとてもありがたかったです!全体を通して丁寧かつスピーディーにやっていただけたので、この金額でお願いするのは申し訳ないくらいでした。次の機会にタイミングが合えばまたお願いしたいです😌

シュガーワックスと光脱毛のプランを今回お願いしました。
    体調、既往歴に合わせた接客をしていただき満足でした。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧